ID работы: 537083

Прощай...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю сказки. Они хорошие, добрые и всегда так правильно кончаются - Добро победило, Зло повержено. Моя жизнь - тоже сказка. Только страшная. Я Добро, а Добро ли? Мои цели чисты, но ради этих целей я убиваю. Мои руки чисты лишь условно, ведь с другой стороны я все-таки Зло. Зло в белых перчатках, брезгливо подписывающее приговоры. Я окружил себя белым, чтобы люди не замечали моей черной души. Я ем зефир, я улыбаюсь, я смеюсь. Но в глазах боль. Я белый король, но жизнь - не шахматная партия. Мы не белые, наши враги не черные. Я хотел изменить мир, возомнил себя богом — как глупо. Теперь я это понял, но уже слишком поздно.  Гляжу в твои сапфировые глаза, утопаю в них в последний раз. Ты пожертвовала собой ради других. Я бы так не смог. По щеке скатилась одинокая слеза. В этой арене из пламени так жарко, она сразу же испарилась. Нелепо. Я никогда не был таким хитрым ублюдком, которым меня видели другие. Простите меня, если сможете. И теперь, взглянув в золотые глаза моего убийцы, я растворяюсь в пламени Неба. Спасибо, Вонгола Дечимо, ты открыл мне глаза.  Не потеряй себя, как я когда-то. Я ухожу без сожалений. К чему улыбаться всю жизнь, если при смерти грустен. Прощай, я ухожу. Будь счастлив, Савада! За нас троих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.