ID работы: 537085

Еxchange.

Слэш
NC-17
Завершён
58
Selestiya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В затуманенном сознании, боль, от натянутых до предела мышц, мешается с нездоровым возбуждением. Мысли в голове путаются, возможно, его накачали каким-то наркотиком, потому что тело очень чувствительно реагирует на прикосновение грубых рук к обнаженной коже. Каждый раз, видя перед собой мужское лицо, как будто изъеденное проказой, Джейку хочется закричать и отшатнуться, но сил почти не осталось, а сорванный голос просто хрипит, не желая подчиниться... Кажется, его мучитель упивается своей властью над ним, он усмехается, проводя ногтями по груди, и снова задает вопрос. Один и тот же. Каждый раз. - Кто ты такой? Джейк прикрывает глаза, он так устал от этого, ему безумно хочется, что бы все поскорее закончилось, но все еще находит в себе силы упрямиться. - Меня зовут, - с трудом выдыхает он сквозь зубы, - Джейк Мюллер. - Ты знаешь, что я хочу услышать от тебя, - когда он злится, то в его говоре сильнее проступает акцент. Мюллер действительно знает и только горько усмехается про себя. - Тебе нужно просто сказать это и все закончится, - жаркий шепот над ухом, от которого юношу передергивает. - Зачем? - Джейк отворачивает голову в сторону, желая хоть не намного отстраниться, но этого не достаточно, потому что он чувствует на себе вес чужого сильного тела. - Потому, что я так хочу, - ухмыляется мужчина, медленно облизывая мочку его уха. Он продолжает касаться его, на этот раз почти ласково, как будто уговаривая. И парень, наконец, сдается, потому что ему невыносимо все это, - Хорошо, - хрипит он, - Только прекрати, не трогай меня больше, просто убей... Тот довольно улыбается и отстраняется в ожидании. Юноша откидывает голову на твердую поверхность, на которой лежит, и неотрывно смотрит ему в глаза неестественного цвета, возможно, надеясь найти там хоть каплю сострадания или чего-то в этом роде. Но его мучитель предельно спокоен, он невозмутимо смотрит на него в ответ и просто молча ждет. Джейк кривит пересохшие губы, чувствуя, как по вискам стекают соленые капли. - Я твой сын... - тихо произносит он, понимая, что теперь это уже точно конец. Если в самом начале, он еще на что-то надеялся, то теперь не питал радужных иллюзий по поводу своей дальнейшей судьбы. Оставалось только надеяться, что отец позволит умереть ему быстро. - Вот видишь, - ухмыльнулся Альберт, склоняясь к нему и аккуратно проводя пальцами по старому шраму на его щеке, - Это не так сложно... - Ты обещал... - Я ничего не обещал тебе, но не волнуйся, тебе не будет больно, - мужчина наклоняется еще ниже и властно целует свою жертву, проникая в рот языком, и рывком входя в его беспомощное тело. Джейк дернулся всем телом, но не от боли, а скорее от неожиданности. Это было так странно, чувствовать его внутри себя. Благодаря наркотику, ему казалось, что он постепенно наполняет его, пьет его дыхание и жизнь, заставляя раствориться в себе без остатка. В какой то момент, он понимает, что уже не связан и что сам цепляется за спину мужчины, бесстыдно выгибаясь ему навстречу и двигаясь с ним в едином порыве. Ему не хорошо и не плохо, он просто как будто отключился, принимая то, что ему дают. Когда ощущения переполняют его через край, юноша вскрикивает отцу в рот и проваливается в спасительную пустоту. Какое-то время, ему кажется, что он умер. Но постепенно к нему начинает возвращаться слух, где-то неподалеку капает вода и он с трудом сглатывает и облизывает пересохшие губы. Потом он начинает чувствовать под собой холод каменных плит, и никак не может понять, как он оказался на полу. Последним, возвращается зрение, но двигаться Джейк по прежнему не может. Он только смотрит на единственный предмет в поле его зрения — ножку металлического стола и по-прежнему ничего не понимает. Потом, откуда-то сверху, раздается не ясный шум и вскоре на пол рядом с ним встают босые ноги. Его бесцеремонно переворачивают на спину, и он в ужасе смотрит на себя самого, присевшего рядом. - Мне, правда, очень жаль, что так получилось, — произносят губы, которые он так часто видел в зеркале, - Но я благодарен тебе. Я не ошибся, когда сделал ставку на тебя в прошлом. Джейку хочется закричать, но он просто продолжает смотреть на свое отражение, не понимая только одного, зачем ему понадобилось так долго мучить его. Вескер в его теле поднимается и отходит в сторону, а когда возвращается в его руках пистолет. Мюллер усмехается и закрывает глаза. - Спокойной ночи, сын, - последняя фраза, которую он слышит, а потом гром выстрела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.