ID работы: 5370946

Неожиданный поворот событий

Джен
G
В процессе
1
автор
evil_demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
За окном ярко светило солнце. Внезапно на всю комнату заиграла трель будильника; недовольно отвернувшись, девушка скинула будильник на пол и продолжила свой сладкий сон. Буквально через минуту девушка осознала, что она опаздывает. Харуми вскочила с кровати, быстро оделась и выбежала из дома. Она закрыла дверь на два оборота и побежала в свою новую школу. На улице и правда стояла чудная погодка. Так как было только ранее утро, всё озаряло ослепительное солнце. В лицо ей дул свежий утренний ветер. Спустя тридцать минут изнурительного бега она была уже у своего нового класса. Девушка медленно приоткрыла дверь — О, а вот и наша новенькая, — сказала учительница сердитым голосом. Харуми медленными шагами зашла в класс и остановилась у стола учительницы. — Итак, представься классу, пожалуйста, — уже более доброжелательным голосом попросила учительница. — Ну… Меня зовут Тецу Харуми, — смело произнесла девушка и осмотрела весь класс. На нее уставились двадцать пар любопытных взглядов. Каждый из них придирчиво рассматривал красивую фигуру новенькой. Тецу перевела свой взгляд на учительницу. — Спасибо, можешь сесть возле окна, за мальчиком с черными волосами, — произнесла учительница, не отрываясь от заполнения журнала. Харуми пошла за своё новое место. — А теперь откройте свои учебники и прочитайте двенадцатый параграф, — сказала учительница — Полностью? — спросил кто-то в конце класса. — Полностью! — строго сказала учительница. Немного поёжившись от строгого голоса, Харуми открыла учебник на случайной странице и повернулась к окну. В нём она увидела большое футбольное поле. Внезапно на Харуми посмотрел какой-то ученик, занимающийся, судя по всему, физкультурой на этом самом поле. Девушка быстро отвернулась и ткнула нос в книгу. — Как он меня заметил, я же она четвёртом этаже? Он ещё так на меня странно посмотрел, — шёпотом произнесла она. Спустя несколько часов закончился первый учебный день Харуми. Она собрала свои вещи и пошла вниз по лестнице. Тут девушку неожиданно окликнул какой-то парень. Харуми обернулась. — Извини, ты не куда не торопишься? — поинтересовался парень — А ты кто? — в недоумении спросила Харуми. — Я староста нашего класса, я бы хотел тебе рассказать о нашем классе, правилах, ну и так далее, — стал объяснять парень. — Странно, я, кажется, не видела его в классе, — сказала себе под нос Харуми. — Ты что-то сказала? — удивлённо посмотрел парень на девушку. — Да, конечно, я никуда не тороплюсь. — Ну-у, тогда мы могли бы пойти в моё любимое место, и я тебе там всё и расскажу. — Хорошо. После ответа Харуми они пошли в маленькое кафе неподалёку от школы. Они сели за стол возле окна. — Харуми, знаешь, наша школа одна из самых лучших, ну ты это наверное и сама знаешь, — произнёс парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.