ID работы: 5370968

Запомни этот день.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А он что? - Говорит, что жениться хочет. - Да ладно! - воскликнула девушка, - После всего того, что наговорил. Вот сволочь! - Меня это жутко взбесило. Хотела ему вмазать по его мордашке. - Ух, этот Ким Тэхён, тот ещё кабель! - Но, Суён, я его люблю, - грустно произнесла девушка напротив. - Любишь или ненавидишь? Определись уже что ли. - Ох, сложно то как! - обеими руками ты схватилась за виски на голове и мотала головой из стороны в сторону, пытаясь решить свою дилемму center>***</center> В последнее время ты частенько выходила прогуляться, ибо тебе надо было думать о том, что же делать дальше. Ведь все твои мысли были об одном человеке. Ким Тэхён. Твой парень. Встречались вы четыре года, а через месяц пойдет и пятый год. Ты вспоминала все те прекрасные минуты с ним, что у вас были, и в тоже время всё то плохое что начало происходить почти год назад, между вами. Пропадал неделями. Позволял себе оскорбить тебя, иногда даже дать пощечину. Раньше Тэхён был очень чутким, заботливым, веселым... Пожалуй, за это ты его и полюбила. Он мог сделать то, на что никто не решался. Он всегда держал слова обещания. Даже тогда, когда пообещал влюбить тебя в себя. Четыре года назад. [ SEENROOT - Sweet Heart ] [ Eric Nam & Somi - You, Who? ] Библиотека. Вокруг так много книг и тишина. Тебе это так нравилось, что даже дышать не хотелось, ибо вдох и выдох казались такими шумными. Но ещё больше тебя устраивало то, что сейчас ты была одна. Ни кого вокруг, только ты и книга Стивена Кинга у тебя в руках. - Таси Run Run Run нан момчхуль суга опсо. Тто Run Run Run нан оччоль суга опсо... Ты обернулась на чей-то голос. Кто-то пел, причем красиво пел. - Очхапхи иготпакке нан мотхэ. Норыль саранханын кот паккен мотхэ... Через пару секунд напротив тебя сел парень. Из-за длинной челки лица было не разглядеть, но, впрочем, тебе было всё равно как он выглядел. - Стивен Кинг? Серьезно? - вдруг спросил парень. - Да, он самый, - твердо ответила ты, даже не подняв взгляда на любопытного. - Забавная ты, - усмехнулся он. - Я что такая смешная? - Тебе начинал раздражать этот нарушитель твоего спокойствия. - Нет, - улыбнулся, - ты милая. От такой неожиданности, ты в шоке чуть раскрыла рот, и округлила глаза. - Не отвлекай меня, - произнесла ты, после чего добавила, - пожалуйста. - Хорошо, я подожду пока ты закончишь, а после погуляем. - Что? - ты ещё больше удивилась, - с ума сошел? Никуда я с тобой не пойду. - Пойдешь, - лукаво проговорил парень напротив. - Какой ты уверенный, - ухмыльнулась ты, - но должна тебя огорчить, гулять мы всё же не пойдем. - Мы? Ахах... Значит у меня всё же есть шанс. - Нет у тебя никого шанса, и вообще, отстань от меня. - О, ты ещё милее когда злишься, - он положил обе руки на стол, после чего положил на них голову и смотрел на тебя снизу вверх, - я на сто процентов уверен, что скоро эта милая девушка будет ходить со мной за руку, будет обнимать меня и говорить, что любит меня. - Ащт, да иди ты! - Ты резко встала, и пошла к выходу. - Запомни этот день! Ведь сегодня всё и началось! - Выкрикнул он вслед. - Что началось? - недоумевала ты, на что обернулась. - Наша любовь, - улыбнулся, на тот момент уже влюбленный парень. - Ой, иди к чёрту.

***

Ты не восприняла всерьез слова парня в библиотеке, а ведь он говорил серьезно. Уже на следующий день в школе, в своем шкафчике ты обнаружила чуть ли не пятьдесят открыток с признаниями в любви. Такое у тебя было впервые, обычно тебя никто не замечал, и в чувствах конечно же не признавался, по этому ты и решила, что парень лишь смеется над тобой. И в голову пришло лишь одно - игнорировать его. - Ну же, посмотри на меня, я ведь такой милый, - улыбался парень, идя за тобой. - Уже неделя прошла, а ты ни как не угомонишься?! - злилась ты, - отстань от меня, это так трудно сделать? - Но как я могу отстать, - притормозил парень, - ты ведь мне нравишься. - Ох, знаю я это. Сначала вы говорите "нравишься", а через пару дней "всё кончено". Так что не надо, спасибо. - Но откуда ты знаешь, что я так скажу? Ты не можешь быть в этом уверенна. - Могу, - лишь прошептала ты, - а теперь, будь добр, оставь меня в покое. - Хорошо. Тебе казалось, что всё, на этом конец. Но как же ты ошибалась. Две недели спустя Этот весенний день казался с самого утра каким-то странным. То в школе все тебе подозрительно улыбались и на удивление все были приветливы как никогда. На большой перемене, так как ты близко ни с кем не общалась, и в столовой сидела обычна одна. Ты пошла во внутренний парк школы. Села на траву под большим деревом, достала книгу Стивена Кинга и начала читать с того места где остановилась вчера. - Эй, красотка! - эти слова явна шли в твой адрес, но ты решила проигнорировать нарушителя твоей идиллии. - Глухая что ли? - к тебе подошел ученик, явна старше тебя на класс, а то и больше, - Когда к тебе обращаются старшие, нужно отвечать немедля. - Я реагирую только на нормальную речь, - кратко сказала ты. - А ты с характером, - усмехнулся один из двух парней, - как раз в моем вкусе. - Проблемы у тебя, парнишка, и со вкусом, и со зрением, и даже со слухом, - тебе так это надоело, что ты решила уйти. - Куда собралась? - тебе перегородил дорогу другой парень, чем то похожий на Югёма из GOT7, - Мы разве закончили наше знакомство? - О, так это такое знакомство? - ты усмехнулась, эти парни начинали бесить. - Да, малышка, именно оно, - не приятно произнес парень. - Малышка значит? - услышала ты голос позади, - А мне можно так тебя называть? - Тэ-хён! - воскликнул второй парень, - Ты знаешь её? - Да, мальчики, - махнул он, улыбаясь, - она моя девочка. - Йа! Какая ещё твоя девочка? - так и хотелось врезать ему. - А что, тебе не нравится? - Конечно не нравится! Ты мне никто, собственно, как и я тебе. Так что нечего такими словами бросаться. - Может сейчас это и так, но не в ближайшем будущем. - Этому не бывать! - Ну да, - улыбнулся он, - успокаивай себя так. - Что?! - Слово даю, что влюбишься в меня. - Ещё посмотрим.

***

С того момента прошел месяц. Этот месяц был для тебя просто невероятным. Ким делал всё чтобы ты о нем не забывала. И да, ты о нем только и думала. Этот парень постоянно был перед глазами. Где-бы ты не была, тебе казалось что он рядом. Сзади, сбоку, сверху... Снизу. Этот Тэ-сонбэ так засел у тебя в голове, что казалось... - Крошка~ - Йа! Зачем так пугать то? - Я уже минут пять перед тобой пляшу, а ты не реагируешь, - надул уточкой губы. - Что тебе нужно? - Пойдём сегодня на свидание? - Вот ещё, размечтался. - Ну~, не будь бякой. Я ведь не буду предлагать поехать ко мне, хи. - Ещё бы ты стал это делать. Убила бы! - Ахах, ну так что, пойдем? - облегченно выдохнул сонбэ. - Нет. И парень загрустил.

***

Так как сегодня был четверг, после уроков ты пошла на тренировку по волейболу. Освободилась часов в семь. На улице уже стемнело, так что казалось десять вечера. Ты спокойно шла себе. Страшно не было, ведь на улице было много людей. Даже подумать не могла, что, что-то может случится. - Хватай её! - крикнул какой-то парень, после чего к тебе подбежал другой парень, схватил за предплечье и пытался затащить в темный переулок за гаражами. - Отпусти меня, ублюдок! - Заткнись! - Держи её чтоб не рыпалась. - Нет, пусти, животное! - тебя толкнули на землю, после чего один из незнакомцев сел на твои бедра, - Нет!!! - Закрой рот! - он ударил тебя по лицу, - Иначе во все щели отымеем, как последнюю суку! - Спаси меня, сонбэ, спаси... - прошептала ты, прикрыв глаза, понимая, что сейчас произойдет. - Не хорошо так с ребенком обращаться. - Ты ещё кто такой сопляк? - Её сонбэ-ним. Через пару минут, двое незнакомцев валялись на земля корчась от боли. Тэхён подошел к тебе и присел на колени. Так как ты лежала зажмурив глаза, парень положил ладонь на твою щеку и погладил её, в надежде успокоить тебя, но ты не реагировала. После он прошелся большим пальцем по твоим губам, его манило сделать это. Он хотел приблизиться, но... - Только попробуй и ты труп, - произнесла ты, открыв глаза. - Йа, поверил ведь, что испугалась, а ты тут отдыхала значит, проказница. - Ничего подобного, - возмутилась ты, - я правда, очень испугалась. - Я верю, - улыбнулся парень, - к тому же, ты ждала меня, я не мог не прийти. - Не ждала я тебя, - от смущения твои щеки покраснели. - Твои розовые щечки утверждают обратное. - Йа! - Ты резко встала и пошла вперед, - придурок. - Ахах, подожди своего сомбэ-нима, - он пошел следом.

***

- Ты здесь живешь? - Да. - Миленький домик, - хмыкнул парень, - ну ладно, я рад что проводил тебя. - Сонбэ? - шепнула ты. - Мм? - Спа... Спасибо, что спас меня. - Малышка, а спасибо то в карман не положишь, - ухмыльнулся он. - Мм... - ты задумалась на пару секунд, - Тогда, чего ты хочешь? - Просто п... - Нет! - Что нет? - не понял сонбэ, - ты ведь даже не дослушала. - Я знаю что ты скажешь, - прошептала ты. - И что же? - ухмыльнулся он. - Что-что? "Переспи со мной"! Вот и всё, - ты поняла, что покраснела, поэтому чтобы парень на против этого не заметил, опустила голову вниз. Но Тэхён то не дурак. - Глупенькая, - нежно произнес он, погладив тебя по макушке, - ты ещё маленькая, чтобы спать с кем-либо, и даже если бы я очень этого хотел, то не стал бы действовать. - Я... Я не знаю, - ты засмущалась ещё сильнее, надеясь, что сонбэ тебя не поймет. - Что не знаешь? - он задумался, - Вау! Малышка у тебя что, ни разу не было парня? Моя девочка во всех планах девственница? От услышанного ты готова была провалиться под землю. Было так неловко. Все девушки в таком возрасте уже давно встречались с парнями, да и хотя бы за руки держались, а ты ходишь ещё в девках, никем нигде не тронутая. POV (Твоё имя) - Ну так, что ты хотел? - кажется я произнесла это слишком тихо. - А, точно. И тишина. Думает что ли? Ох, неловко то как. Никогда бы не подумала, что буду вот так стоять перед парнем и краснеть как помидорка. Этот Ким Тэхён точно меня до гиперемии лица доведет. И почему я так ломаюсь? Айщ, это так бесит! - Подари мне свой первый поцелуй. Что? Что-что простите? ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! - Я отказываюсь. - Нет... - что нет? Когда да! - Не в губы, а в щёку. - В щёку? - Угу, - ну, в щёку, это ведь не так тяжело, я думаю, что справлюсь, - если не хочешь, я придумаю, что-нибудь другое. - Нет, я могу. Эм... А точно ли я могу? Хотя, я ведь частенько целую оппу в щеку, но он то мой брат, а сонбэ - чужой мне человек. - Ладно, - произнёс парень. Пристав на носочки, я приблизилась к лицу парня, ещё раз обдумав всё, что сейчас произойдет, закрыла глаза и чуть придвинулась. Тепло, приятно. Открыла глаза... И только через мгновение, я осознала что сейчас произошло. Поцелуй был не в щёку, а в губы... - Ну вот, теперь я первый, - самодовольно улыбнулся Тэ, - тебе понравилось? - Ким НЕНАВИЖУТЕБЯ Тэхён! Как ты посмел?! Это... это... мой...ААА!!! - как же это ужасно выглядило со стороны, но ничего не оставалось как схватиться за голову и забежать в дом. Но даже за дверью, я ощущала эту довольную моську, что до сих пор стоит у ворот. МОЙ ПЕРВЫЙ ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ! Мой. Первый. Поце... НЕТ!!!

***

Со следующего дня всё и началось. Ухаживания, подарки, гулянки по ночам, держание за руку, теплые объятия... Любовь? Глупо, но пожалуй да. Наше время Я так загулялась, что не заметила как успело потемнеть. Хотя на часах всего то шесть часов вечера. Спокойно направляясь к себе домой, я была уже в предвкушении серьезного разговора с Тэхёном. Волнение брало вверх, думала не смогу произнести не слово. Боже, пусть всё получится, и он поймет меня, или же нам придется расстаться. И сейчас это будет навсегда, ибо с меня хватит. Добравшись до дома, я поднялась на нужный этаж. Открыв дверь, в нос ударил резкий запах чего-то определенно вкусного. Зайдя во внутрь, и пройдя на кухню, я обнаружила стоящего у плиты оппу. - Огонь поменьше, - сказала я, после чего оппа отскочил от плиты. - О, ты меня напугала. Я промолчала. После пошла в спальню. Только я присела на кровать, как сзади послышались шаги. После в дверь постучал Тэ. - Я приготовил поесть, выходи когда закончишь. - Я не голодна, - кратко сказала я. - Понимаю, но тем не менее, я хочу поговорить, поэтому буду ждать. Бесит. Конец POV (Твоё имя)

***

*~Sia - Angels By The Wings~* Из комнаты ты конечно же вышла, но не торопилась идти на кухню к Тэхёну. Ты пошла в ванную. По привычке не заперев за собой дверь, ты встала у зеркала и просто начала сверлить свое отражение. В голове были лишь мысли о том, как же поступить с оппой. Да, любовь была, но вы оба перестали её показывать уже давно. И сейчас ваши отношения нельзя назвать прежними, но так хотелось всё вернуть. - Не смотри так, - парень стоял за тобой буквально в двух шагах, - ты красивая... Очень. Опустив взгляд вниз, ты всё же решила начать разговор. - Оппа, что я для тебя значу? - Я не задумывался над этим, - проговорил парень. - Ты серьезно? - Да, и что за глупый вопрос? - Оппа, я устала, - сердце начинала биться всё чаще, казалось что вот-вот выпрыгнет из груди, - устала, от такого отношения. - Какого? Тебя начинало это раздражать. "Не уже ли он не понимает меня?" - проскользнуло в голове. - Куда пропали те чувства? Страсть, желание, любовь? Где это всё? Не уже ли, то что было между нами, всё это было временно? - на минуту ты замолчала, - Куда подевался тот Ким Тэхён, которого я полюбила? - Он здесь, (Твоё имя), - парень приблизился. Только Тэхён попытался обнять тебя, как ты повернулась и увернувшись от его рук, вышла из ванной комнаты. - Что происходит? Ты избегаешь меня, не хочешь разговаривать, а если и говоришь, то несешь какую-то чушь, - догнав у прихожей, парень схватил тебя за плечо и развернул к себе. - Чушь? Тэхён, чушь? Это важно для меня! - начиная срываться на крик, ты и не заметила как медленно потекли слезы, - Я люблю тебя, а ты так ко мне относишься! Неужели я этого заслужила?! - Я тоже... - Нет, не любишь. С любимыми так не поступают, - на время в помещении затихло, ни ты, ни Ким не произнесли не слова в течении двух минут. - И что, ты намерена делать? - глаза были опущены вниз, Тэхён сдерживался, но от чего? - Бросишь меня, оставишь гнить здесь и сожалеть о том, что я мучил тебя? (Твое имя), я каждый раз сожалел, после содеянного. Извини. - Извини? Ким Тэхён, ты серьезно? Ты извиняешься сейчас, хотя должен был тогда. - молчание, снова эта тишина, но нарушить её всё же смогли, - я ухожу. - Что? - парень вздрогнул, - Куда? Зачем? - А ты не понимаешь? - слезы лились, и как бы ты не пыталась их остановить, всё было тщетно, - У меня не железные нервы. Открыв дверь, ты сделала шаг за порог квартиры, но остановившись добавила: - Я люблю тебя, пойми это... И ты ушла. Парень всё так же стоял на месте, не двигаясь. Казалось, что мир прекратил движение. Что делать? Побежать за тобой или остаться? Он прекрасно понимал, что сейчас тебя лучше не беспокоить. - Да, Тэхен, а ты ведь был уверен, что она никогда не бросит тебя, - глубокий вдох, - идиот.

***

Приехав домой к Юнги, ты и слово не промолвив, пошла в свою комнату. Раньше вы здесь жили всей семьей. Но после того, как мать ушла к другому, отец полностью ушел в работу, и теперь его редко можно было застать в доме. Зайдя в комнату, ты лицом пала на кровать и дала волю эмоциям. На душе было так паршиво, почему-то казалось, что ты совершила самую огромную ошибку в своей жизни. В комнату вошел Юнги. Обычно в такое время, он работает в агентстве, странно, что он вообще дома. - Кто обидел моё сокровище? - спокойно спросил брат, садясь рядом и смотря перед собой. Но в ответ получил лишь всхлипы. - Эй, sister, ну не плач, - проворчал парень, - ты ведь знаешь, что я не люблю когда ты плачешь. - Тогда уходи, - еле услышал брат. - Это ведь Тэхён? Он снова обидел тебя? - Нет... - Зачем терпишь, если плачешь? Не проще ли бросить его? - Я уже... - Не верю. Может ты и сказала, что всё кончено, но сердце ведь с этим не согласно. - Зато мозг согласен, - буркнула ты в ответ. - Мозг? Ага, ну тогда мучайся так и дальше, - после этих слов, парень вышел из комнаты, а после и из дома. - Не буду... больше никогда не буду мучиться из-за любви.

***

Через час к парню пришел его лучший друг, Сокджин. Тэхен всегда обращался к нему за советом в трудный момент. - Ну, и что ты будешь делать? - Возвращать конечно. - А где она знаешь? - Хён, - Тэхен усмехнулся, - кто если не я, знает где она? - Ладно, только в этот раз, одних извинений будет мало. - Это понятно, просто... - Тэхен, не обижай её, - парень смотрел на друга так, будто ещё чуть-чуть, и тот получит в глаз, - она любит тебя, я еще ни разу не видел, чтоб кто-то так любил, как она. - Если бы любила так сильно, не ушла б, - пробубнил Ким. - Если бы, не обижал мою малышку, она б не ушла, - в квартиру вошел Юнги. - Хён, как ты вошел? - Тэхен чуть отсранился назад. - Взял ключи из сумки сестры, - удобно устроившись на диване, Юн продолжил, - и что черт возьми между вами произошло? - Как ты понял они поссорились, и теперь Тэ думает, как вернуть Т/И. - И какие идеи умник? - обратился он к Джину, - Если ты думаешь, что моя Т/И просто так простит этого придурка, то ты ошибаешься, она у меня умная девочка. - Я знаю, Т/И так просто не простит его, слишком много боли было причинено им. - Чувак, - посмотрел он на Тэхена, - честно, хочу тебе врезать за сестру. - Прости, хён, - прошептал парень, - я понимаю, что виноват, слишком поздно всё осознал. Идиот с большой буквы, до последнего думал, что она будет рядом, хотя и понимал, что это глупо. После всего того, через что ей пришлось пройти из-за меня, она давно должна была уйти от меня, но была рядом. А я поступал, как последняя сволочь, но сейчас, я это осознал, и черт возьми, я обязан её вернуть. Она моё всё, она дорога мне, как никто другой, она слишком важна для меня, и то, что она не рядом, меня просто бесит! Она моя, значит должна быть моей всегда. - Это ты его научил так глаголить? - усмехнулся Юнги. - Я думал ты, - наиграно удивился Сокджин. - Да ну вас, - закатил глаза парень.

***

Более менее придя в норму и сходив душ, ты решила прогуляться. Волосы были всё ещё мокрыми, но было так плевать, если заболеешь. Погода была замечательной, дул слабый ветерок, а на небе уже вовсе гуляли звезды. Сама того не ведая, ты забрела в какой то парк. Вокруг было много красивых деревьев, небольшой пруд, а над ним мост. - Это место... - прошептала Т/И, - ничего не изменилось. В этом самом парке, четыре года назад Тэхён признался тебе в любви. - Тогда всё было так беззаботно...

- Т/И? - Мм.. - Ты ведь знаешь, что нравишься мне? - парень взял тебя за обе руки сплетая пальцы, опустил свой взгляд на твои глаза и улыбнулся. - Ох, - ты отвела взгляд, - это смущает. - Т/И, посмотри на меня пожалуйста. - Нет. - Посмотри. - Оппа, нет и не проси. - Я люблю тебя. - Ч-что? - ты сразу поднял глаза на него, а он так и продолжал улыбаться. Казалось, что мир вокруг перестал любое движение. Нет никого, ни-ко-го, только он для нее, только она для него. Это молчание продолжалось пару секунд, пока парень не прильнул к твоим губам, даря нежный полон любви поцелуй.

Дойдя до середины моста, оперевшись о парапет моста, ты опустилась и присела, прижав ноги к груди. Думая о том, как же ты скучаешь о тех временах, что того Ким Тэхена тебе явно не хватает, непроизвольно по щеке скользнула слеза, но ты её даже не заметила, зато заметил он... - Не плачь, если это из-за меня, - прозвучало, как гром среди ясного небо, хоть и было темно, его голос, ни с кем нельзя было спутать, - я присяду, ты не против? - спросил он подойдя. Но ты молчала, в голове было пусто, не знала, что сказать. Он был рядом, сидел со спокойным выражением лица, будто ничего и не произошло. Таков он сейчас, но не тогда. - Ответь мне лишь на один вопрос, от ответа будет зависить то, оставлю я тебя в покое, или же буду преследовать пока вновь меня не примишь, - от последнего слова на его лице появилась слегка заметная ухмылка. Ты сново промолчала. Хотела встать и уйти, но пятая точка будто приклеилась к полу, будто телом не шевельнуть. - Просто ответь "Да" или "Нет". Молчание с твоей стороны, и легкий кивок. - Ты помнишь день когда я тебе признался? Молчание. - Так вот, если сейчас ты думаешь, что я был не серьезен, и поэтому изменился то нет. Это не так. Я всегда был серьезен по отношению к тебе, даже когда вёл себя как клоун. Как-то я увидел, у тебя в телефоне смс от некого Шуги. Он писал что-то вроде "Мне тебя не хватает детка. P.S. Дома опять никого." Он замолчал, заметив как твои глаза в разы округлились. - После этого я заметил странность в твоем поведении. Ты стала через чур мила ко мне, не про... - Дурак. - Что? Ты обернулась к нему лицом и продолжила. - Ким Тэхён, почему ты такой глупый? - Что ты имеешь в виду? - недоумевал парень. - Ты ведь меня в измене подозревал, так? Ким молчал. - Господи, - вздохнув, ты встала на ноги и пошла к выходу из парка. - Стой, - он пошел следом, - что я не так сказал? Разве я не был прав? Ты изменилась именно после этого, а я злился, что ни как не мог сказать тебе об этом... Ты остановилась, но не обернулась к нему лицом. - Боялся, что ты уйдешь. - Я бы не ушла, как бы я смогла бросить тебя, если любила, - произнесла ты. - А сейчас, любишь? Молчание. - Кто он? - парень подошел ближе, и повернул тебя лицом к нему. - Тэхён, думаешь я смогла бы? Смогла бы изменить тебе с другим? Считаешь, что я не любила тебя? - обхватив его лицо, ты приблизилась ближе к нему, - Считаешь, что мои слова любви к тебе были ложью? Только заметив наступающие слезы на твоих глазах, парень сразу, не раздумывая обнял тебя. Объятья были такими крепкими, что казалось воздуха вокруг становится мало или же его вообще нет? - Не плачь, молю, только не из-за меня, - прошептал он, положив одну руку на затылок, начиная поглаживать. Пару всхлипов и тишина, только шелест листьев нарушал эту гробовую тишину, что была вокруг. Забавно, что рядом не было ни души, может потому что ночь? Возможно. Ведь не все такие смелые, ночами гулять по паркам. Чуть отстранившись, ты подняла взгляд на парня. - Шуга, мой старший брат и.. - У тебя их... - Нет, Шуга - это Юнги. И снова тишина. Тэхён раз двадцать мысленно ударил себя по голове. Понять, что твоя малышка действительно только твоя, это прекрасно, не то слово, но вот понимание того, какой ты идиот, избивает изнутри. Парень сделал шаг назад, опустил голову, прикрыв глаза и произнес тихое: "Прости меня". Не то чтобы ему было неловко, просто он понял, что тот ещё глупец, раз смел подумать про свою девочку такое. - Хорошо. Ким поднял на тебя взгляд полный удивления. Он явно не ожидал, что ты так просто и быстро простишь его. Ведь он вёл себя, как скотина. Чёрт, а ведь он даже поднимал на тебя руку. От этой мысли ему становилось ещё хуже. Хотелось спрыгнуть с моста и утопиться, ведь он обижал ту, что бросила всё ради него, дурака, даже не явилась в зал суда во время развода родителей. Он ведь болел. - Когда я уже начала жить с тобой, Шуга, он же Юнги часто писал мне. Родители могли неделями не возвращаться домой, мама была у своего, отец работал. У оппы была девушка, но и она его бросила. Это сообщение он мне написал именно тогда. В тот вечер он много выпил, а после написал, что хочет пойти и сжечь дом, а также воспоминания связанные с ним. Я оставила телефон дома и ринулась к нему. Видимо ты прочел смс именно в тот момент. - Вот как, а я то подумал, ну... знаешь, ох. Прости меня Т/И, я такой идиот, как бы я хотел вернуть время назад и всё изменить. Ты смотрела ему в глаза, хоть он и отводил взгляд. Сейчас тебе казалась, что перед тобой стоит тот, твой Тэ.. Который украл твоё сердце, который ворвался в твою никчемную жизнь, и перевернул её, с ног на голову. Это был он. - Я люблю тебя, - прошептала ты, опустив голову ему на грудь. - Выходи за меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.