ID работы: 5371012

Саундвейв: ассасин

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Skysword бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

III. "Похоть и деньги приводят к смерти"

Настройки текста
- Эй, зайка, хочешь сегодня повеселиться? - одна из ночных бабочек подлетела к Саундвейву и тут же обвила его шею своими цепкими лапками, - Меня зовут Клэр. Гляньте, какой красавчик! - крикнула она подругам, сдернув капюшон с головы десептикона.       Саундвейв действительно был красив. Он был высокого роста и атлетического телосложения. Черты лица были тонкими, но грубыми. Глаза казались очень темными, почти черными на фоне светлой кожи. Ассасин посмотрел на проститутку и в глазах его будто сверкнул алый огонек. - Эй, парень, у тебя что линзы? – рассмеялась Клэр, - Ну, перестань хмуриться! Ты мне нравишься, будет весело!       Саундвейв задумался над поведением этой особи. Надо сказать, ассасин вообще отличался любознательностью и пытливым умом. Он любил знать все и обо всем. Долгие годы войны научили его не пренебрегать информацией - никогда не знаешь, какие знания и навыки могут помочь в выживании. Поэтому, хоть он и разделял крайнюю степень недовольства других десептиконов относительно нового органического тела, но воспринимал его скорее как еще один жизненный опыт, пусть и негативный. - Ты что немой? - не унималась проститутка. - Зачем ты это делаешь? - спросил он. Девушка опешила. - Зачем?! За деньги разумеется. Ведь у тебя же есть деньги? - Из-за денег ты можешь умереть. Они так важны для тебя? - Клэр, оставь этого психа! - крикнула ей подруга. - Ладно, - девушка махнула рукой, - не хочешь не надо! - она повернулась к нему спиной, собираясь уйти, но он остановил ее, схватив за руку. - Стой. Я дам тебе то, чего ты хочешь, - и он вынул из кармана комок денег. Несколько ста долларовых купюр упала на землю, и Клэр жадно принялась их собирать. Поспешно запихнув купюры в лифчик, она недоверчиво посмотрела на ассасина. - Почему я могу умереть? Ты что маньяк? - Я - ассасин. - Кто такой ассасин? Это что, такая должность? - Да. Клэр помедлила. - Ладно, пойдем. Но учти, все знают где мы будем, и что я ушла с тобой. Если я не появлюсь тут через час, мои подруги расскажут обо всем Джонни. Ты ведь знаешь Джонни? Его все знают. Он заботится о своих девочках, если что, он тебе яйца оторвет! - и чуть помедлив, она все же добавила, - ты и впрямь мне нравишься: красивый и при деньгах, наверняка ты какой-нибудь скучающий яппи! Саундвейв прищурил глаза, и Клэр приняла это за подтверждение своей догадки. - Девчонки, смотрите, меня снял настоящий яппи! - и с этими словами она потянула его за руку в сторону мотеля. - Черт! - выругалась та девица, что пыталась отговорить ее идти с десептиконом, - этой суке вечно достается все самое лучшее.       Мотель больше походил на притон. То тут, то там по двое или трое сидели какие-то люди и жадно втягивали дым косяков. Пьяные постояльцы скандалили и били бутыли из-под виски или пива, а некоторые уже не были в состоянии произнести хоть что-то, лежа в лужах собственных испражнений. - Не обращай внимание. На самом деле это неплохое место. Сейчас мы поднимемся на третий этаж, я там снимаю комнату с подругой, и прекрасно проведём время. Не волнуйся, Зайка, нам никто не помешает, - улыбнулась Клэр, - А ты не сильно то разговорчивый…кстати, почему ты сказал, что я могу умереть из-за денег? - Потому что похоть и деньги приводят людей к смерти, - помедлив, он добавил, - не всегда, но очень часто. - Ха! – усмехнулась девушка, одновременно вставляя ключ в замочную скважину, - а ты не считаешь себя человеком? - Нет. Дверь чуть скрипнула. - Проходи. В комнате было неубрано – повсюду валялись разбросанные вещи – одежда, косметика, обувь. - Чертова потаскуха! – зашипела Клэр, - сколько раз просила ее убирать перед работой! Сядь пока вон туда, - она указала на потертое кожаное кресло возле окна, - Сара, моя соседка, жуткая неряха, все время разбрасывает свои шмотки. Клиентам это не нравится, ведь приходится тратить их время, чтобы хоть кровать освободить, - Клэр наспех стала собирать вещи, - ну так что ты там говорил? Ах, да, ты не человек. Ну и что дальше? Почему ты решил, что люди умирают от секса и денег? - Не все. - А я? - Да. - С чего ты взял? – Клэр бросила собранное в шкаф, - выпить хочешь? – Саундвейв отрицательно покачал головой, - как хочешь, а я выпью, - и она плеснула в стакан дешёвого виски. - Многие люди предают деньгам первостепенное значение. Ради них вы подвергаете жизни необоснованному риску, торгуете наркотиками, убиваете…- Саундвейв запнулся. В этот момент Клэр стала раздеваться, обнажая свое стройное тело. Оставшись в одних трусиках, она подошла к ассасину и встала перед ним на колени. - А что насчет меня? Я не торгую наркотиками и никого не убиваю, - она подняла вверх правую руку, - честно, честно. - Беспорядочные половые связи приводят к смертельным заболеваниям, СПИДу. - Ах ты об этом…Не переживай, - Клэр поставила стакан с виски на пол, и села на колени десептикону, я абсолютно чистая, вчера от врача. К тому же всегда использую это, - в руке у неё сверкнула блестящая упаковка презерватива, - и она потянулась к губам убийцы, но тот отвернулся. - Ладно, никаких поцелуев, - ее рука скользнула по торсу Саундвейва, - Ты такой напряженный, - Клэр перешла на шёпот и прильнула к его телу. Десептикона бросило в жар. - Ты… - Ну, хватит, - перебила его Клэр, - все это просто бред, через пару минут ты обо всем забудешь, я обещаю, - ее руки так быстро и ловко расстегнули штаны и скользнули внутрь, что Саундвейв громко выдохнул от неожиданности.       В голове мелькнула мысль, что нужно скинуть с себя эту тварь, убить, но тело его не слушалось. Он лишь на мгновение закрыл глаза, и тут же провалился в какую-то бездну.

***

      Тело Саундвейва покрыла испарина, в глазах на мгновение потемнело, а по его телу словно пробежал ток. Откинувшись на подушки, он еле слышно прошептал: - Что это?.. Клэр положила голову ему на грудь. - Это оргазм, глупый. Ты что, никогда раньше не…ты что, девственник?! – воскликнула Клэр.       Саундвейв небрежно оттолкнул ее в строну, встал с кровати и подошел к открытому окну. Порыв холодного ветра, наполненный дождевой свежестью, окатил его тело. Пульс замедлился и голова прояснилась. - Не могу поверить, что ты никогда этого не делал! Ты же такой… - Заткнись! – рявкнул он. - Да, пожалуйста! – Клэр встала с кровати и направилась в ванну, - забирай свои шмотки и катись отсюда! – крикнула она, прежде чем хлопнуть дверью.       Саундвейв почувствовал, как где-то глубоко внутри зародилось едкое чувство. Он редко испытывал его, но безошибочно узнал ярость. Он был безмерно зол на самого себя. Не за минуту слабости, которой он поддался, нет, а за удовольствие, которое испытал и желание испытать его вновь. Быстро одевшись, он достал свой нож, тот самый, который пару недель назад Хот-Род сумел воткнуть ему в ногу. При этом воспоминании уголки его губ подернулись – он вспомнил ощущение человеческой боли.       Шумела вода, и девушка не услышала тихого скрипа двери ванной комнаты. Заметив Саундвейва, она хотела закричать, но он с такой силой схватил ее за горло, что из ее рта вырвался лишь сдавленный хрип. Ассасин приподнял ее над полом, чтобы она видела его глаза, и в таком положении нанес ей удар столь сильный, что нож по рукоять вошел в тело. Клэр содрогнулась, она продолжала беспомощно хрипеть, хватаясь за его руку. Второй удар он нанес ей в легкое. Послышался характерный свист. Саундвейв бросил ее на пол и вонзил нож в горло. Клэр сотрясли конвульсии, и через мгновение она была уже мертва. Ассасин почувствовал привычное спокойствие – все стало на свои места. Он тщательно вытер лезвие ножа, и на пару секунд задержав взгляд на теле проститутки, направился к входной двери.       Как только он открыл дверь, его ударили чем-то тяжелым по голове. Удар был такой силы, что Саундвейв упал навзничь, но рефлекторно откатился в сторону. В глазах потемнело, сквозь шум в голове, он услышал чьи-то шаги и низкие мужские голоса. - Где моя девочка, урод! Где Клэр!       Будь Саундвейв обычным человеком, то скорее всего, был бы уже мертв. Ну или почти мертв. Но к счастью для ассасина, тело его хоть и было органическим, но было гораздо крепче, выносливее и сильнее, чем тела обычных людей. Зрение вернулось почти сразу, шум постепенно стихал. Десептикон дотронулся до головы рукой - на ней остались следы крови. - Джонни!!! - крикнул один из крепких парней, пришедших вместе с мордастым лысым жирдяем, назвавшим Клэр своей девочкой, - посмотри, что он сделал!! Сутенер заглянул в ванную комнату. - Ты чертов ублюдок!!! - заорал он. В этот момент ассасин медленно поднялся с пола, - я убью тебя, сранный урод! Я оторву тебе башку, а твои яйца засуну в твой же рот!!! - и Джонни вытащил из-за спины пистолет, - Я хочу, чтобы вы били его до тех пор, пока мясо не отстанет у него от костей, - обратился он к своим людям, - а потом я сделаю то, что пообещал.       Один из воротил подскочил к Саундвейву и попытался ударить его по лицу, но ассасин поймал его руку в замахе и резко дернул ее вниз - хрустнули кости и один из обломков, разорвав кожу, вылез наружу. Нападающий взвыл от боли, а десептикон молниеносным движением выхватил свой нож и перерезал ему горло. Второй бросился на него с битой. Ловко увернувшись, Саундвейв оказался у него за спиной, и схватив его сзади, прикрылся его телом от выстрелов Джонни. Сутенер, с испугу высадив всю обойму в своего спутника, кинулся было к двери, но нож Саундвейва оказался быстрее. Джонни закричал от боли и упал на пол. Убийца подошел к нему и вытащил нож из его спины. Главарь банды кряхтя и изрыгая проклятия посмотрел на ассасина. - Ты покойник, урод! Ты не выйдешь отсюда живым! Мои парни стоят внизу, они разорвут тебя! Чертов выродок! - устав от его воплей, Саундвейв ударил его битой и продолжал бить, пока тело Джонни не превратилось в сплошное кровавое месиво их костей, мяса и жира. Желая побыстрее добраться до своего убежища, он покинул здание через черный вход, оставив на крыльце ещё два трупа. «Ненавижу эту планету» - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.