ID работы: 5371024

Запястья

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ученые бьются над вопросом, как происходит выбор соулмейта и каким Макаром в ночь совершеннолетия у людей появляются имена тех, с кем им суждено провести жизнь. Жаль, что это не всегда взаимно. Напротив, у 60% населения планеты не взаимная любовь, но и в остальных 40 могут найтись люди, скитающиеся по Земле, которые так и не нашли «того самого». -И какой тогда в этом смысл? – вскрикивает брюнетка, сильно хлопая крышкой ноутбука.       Ей совсем не нравится, что этой ночью у нее на запястье появилось имя лучшей подруги. Она ненавидит законы своей Вселенной. Почему она должна страдать от неразделенной любви, хотя еще несколько минут назад не задумывалась об этом? Ей нравился Стайлз, очень нравился. Она уже предвкушала, как признается ему в этом, ведь от этого тормоза дождаться подобного нереально. Даже тот факт, что на его запястье ее имя, – как рассказал ей Скотт – не помогает тому начать действовать. Вот уж кому действительно повезло со второй половинкой, так это МакКоллу – у них с Эллисон полное взаимопонимание. Они не расстанутся даже под дулом пистолета.       Одно имя на руке разбило и уничтожило все ее представления о мире и о любви.       Наутро, когда Тейт даже не встала с кровати, к ней прибегает Лидия. Брюнетка сразу натягивает рукав своего свитера, в котором спит, сколько себя помнит, поскольку ей вечно холодно. Рыжая начинает болтать. Болтает без умолку о вечеринке, как она счастлива за свою подругу, и задает вопросы об одежде, которые Малию ну нисколько не волнуют. Что ее действительно волнует – как она не замечала волшебных глаз Мартин и ее улыбки, заставляющей забыть все в мире, лишь бы наслаждаться ей одной. -А чье имя у тебя появилось? – интересуется Мартин, и улыбка и беззаботность Малии отправляется к чертям. -Что? – переспрашивает та в надежде, что ей показалось. Лидия закатывает глаза и глухо цокает языком. -Ты меня совсем не слушаешь? Чье имя у тебя на запястье? – подруга лукаво смотрит на левое запястье, и тогда Малия сразу отвечает, не желая, чтобы она видела выбитое свое имя у нее на коже. -Стайлза. Это Стайлз, - Лидия снова улыбается, издавая легкие смешки. -Я рада за вас. Вы нашли друг друга, чем могут похвастаться не так много людей. Это великолепно. Но тебе надо в душ, ведь сегодня твой день рождения! Будет большая вечеринка, и ты не можешь появиться перед гостями в пижаме.       Брюнетка дарит ей натянутую улыбку и стремится скрыться за дверьми ванной комнаты, пока Лидия будет копаться в ее гардеробе, ища вещи, в которых не стыдно будет ходить по магазинам в поисках платья на вечеринку. Малия улыбается тараканам в голове своей лучшей подруги истинной любви.       Почему на восемнадцатилетие, когда она должна быть счастлива на своей вечеринке, распаковывая многочисленные подарки и принимая теплые и не очень поздравления, ей приходится натягивать улыбку в сторону своей лучшей подруги, устроившей все это? Она в очередной раз поправляет широкий браслет на запястье, потому что никто не должен видеть имя королевы школы на ее коже. Ее бесит Стайлз, которого под тем или иным предлогом к ней подсылает Лидия, и ее бесит, что Мартин является таким преданным другом.       Наконец, рыжеволосая бестия ловит ее на улице, когда Малия отходит от стола, переполненного алкоголем, с новым стаканом текилы, и отводит на задний двор, где находится разве что уже напившийся до бессознательности подросток. Брюнетка не может вспомнить, какой стакан с алкоголем она взяла по счету, но знает, что достаточный, поскольку после прошлого стакана высказала все Стилински, оставив того с разбитым сердцем и себя с самоненавистью наутро. -Малия, я хотела вручить подарок лично в руки чуть раньше, но то тебя отвлекал Стайлз, то меня Эйдан, - улыбалась девушка, и Малия фыркнула на последнее имя.       Она ненавидит Эйдана, потому что это его имя на ее руке. Это он отбирает у нее истинную любовь, ведь, как рассказал ей Айзек, а тому Денни, а тот узнал от Итана – на руке его близнеца имя не Лидии. И почему они все еще вместе – для Малии является большой загадкой. -Открой, - девушка протянула той небольшую прямоугольную коробку с голубым бантом сверху, а Малия слегка дрогнула, как дрожала в примерочных, когда пальцы Лидии соприкасались с ее кожей, заставляя ту покрываться легкими мурашками, а бабочек в животе порхать.       Малия аккуратно потянула за одну ленточку, развязывая бант, и сняла крышку, чтобы увидеть, что подарила ее подруга, и еще больше влюбиться в нее. Это была золотая подвеска с волком – единственная вещь, оставшаяся у нее после смерти матери, но, к сожалению, пару лет назад она потеряла кулон и еще долго тосковала по этой вещице. -Где ты ее нашла? - убито спрашивает девушка, прижимая кулон к сердцу, и застывшими глазами глядя на подругу. -Я ее увидела на шее одной из учениц, та ответила, что эту подвеску подарил ее парень, тогда я начала его расспрашивать, откуда та у него оказалась, и ответ тебе не понравится, потому что он сказал, что обнаружил этот кулон в помойке. А вот как он попал туда – я уже не знаю, - объяснила Лидия, и Тейт сделала то, что выбило из колеи саму королеву школы Бейкон Хиллс.       Она поблагодарила ее легким поцелуем в губы, который явно был не дружеским, и который она не спешила останавливать, наслаждаясь персиковым вкусом Лидии. Отстранившись от девушки только потому, что ее легким не хватило воздуха, она посмотрела на нее полными надежды карими глазами. -Почему ты… у тебя же Стайлз… - не могла связать в предложение свои мысли рыжая, стоя там с закрытыми глазами. -Я соврала, - вздохнула брюнетка, снимая браслет и позволяя увидеть ее выбитое золотым имя. У Лидии хватило смелости открыть глаза и взглянуть на свое имя, чтобы грустно усмехнуться и вызвать уже у Тейт полное непонимание. -Я тоже солгала, - Мартин снимает свой – точно такой же широкий – браслет, обнажая запястье, где точно таким же цветом и таким же красивым шрифтом выбито имя брюнетки.       Они снова сливаются в поцелуе, но теперь у их рук полная свобода действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.