ID работы: 5371074

Сеструхи

Джен
R
В процессе
2
автор
Okun Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

ДИСКОТЕКА

      Поппи выпила overdohuia стаканчиков коктейля, но все еще не была пьяна. Холли танцевала с Эппл Вайт, а Рейвен вообще ушла куда-то с Декстером.       Холли подошла к сестре: - ДУРА! - заорала Холли - Почему я дура? - ответила Поппи - ТАМ У ТЕБЯ ДЕКСТЕРА УВОДЯТ! - КАКОГО?! - её глаза были наполнены злостью и непониманием.       Поппи зашла в комнату, а там Рейвен совершала половой акт с Декстером. "РАТЬ ТВОЮ РАКОМ, КАКОГО, ЧТО?!" - подумала Поппи и скрылась с их глаз.       When они закончили свой акт вуху, Рейвен запихнула Поппи к своей мамке в зеркальную тюрьму.       Злая Королева вообще была в шоке. - Боже мой. И как отсюда выбраться? - спросила девушка. - Никак, только если кто-то расколдует или разобьет зеркало, - ответила Злая Королева.

Прошло 10 часов

- СКУЧНО ТУТ, ПОМОГИТЕ УМИРАЮ. - орала Поппи в конвульсиях. - Давай браслетики сплетем? - предложила Злая Королева. - Эм... Не, пасиб. Это Холли такое любит... интересно... как она там?... - Эм... тут можно посмотреть в любое зеркало школы, ок да? - сказала Злая Королева сидя на кортанах. - ВАУ, ТЕХНОЛОГИИ! - запрыгала Поппи начала на радостях хлопать в ладошки.       Королева вздохнула и начала хрумкать семечки.       Поппи подумала немного и спросила: - А можно я позырю как там Холли? - Ну, чо за базар? Канечна.       Поппи посмотрела в технологичное зеркало... а потом заорала: - Я МЕРТВА?! - Шо? - спросила Злая Королева. - Они думают, что я мертва. - Поппи прикрыла ладонями свое лицо. - Да ладно? - Королева спокойно жувкала семешки. - Да... Холли рыдает в подушку... почему она ревёт? - Ей семок недостаточно. - королева кинула через зеркало немного семок. - Ты... серьезно? - Поппи покрутила у виска. - Ну посмотрите, хуле нет. Я пока отожму немног мобил у поцанов. - Королева на кортанах поскакала к ботанам.       Поппи понаблюдала за зеркалом. В отражении Холли грустно трещала семки. Фиолетоволосой стало грустно и она хотела обнять, утешить свою рыдающую сестру. Как только Поппи выпала из зеркала, Холли стала голубем. - ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.