ID работы: 537113

Микродраблы

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть разные критерии удивления: от легкого замешательства - до полного шока. Но ни что, не способно описать чувства разбойничьей банды, обнаружившей, что захваченная ими девочка с забавным именем Бабетта, рассматривает их скорее как пакетики с едой, чем как угрозу. *** Обнаружив странного вида замок с троицей во внутреннем дворике, дракон искренне обрадовался легкой добыче. Те были явно не воины: и без брони, и без топоров. Обнаружив стремительно летящего навстречу дракона Толфдир, Фаральда и Одмунд искренне обрадовались прекрасной возможности попрактиковаться в магии разрушения. *** Матушка Анкано очень увлекалась астрологией, гаданием на кофейной гуще и картах таро. Сам же Анкано подобные вещи воспринимал как полнейшую чушь. Поскольку первый же расклад сделанный на него был дивнейшим бессвязным бредом : дескать в волшебную школу, где он будет работать, придет громкоорущий человек, который найдет в пещере толи глаз мангуста, толи окно мангуста, сам Анкано этот предмет отберет, и за это громкоорущий человек заколотить его посохом до смерти. Ну разве будет умный, взрослый, рассудительный альтмер воспринимать такие предсказания всерьез. *** Выходя на битву со своим первым драконом, юный довакин беспокоился: хватит ли его навыков убить это мощное могучее создание? Стоя рядом с поверженной тушей тридцатого дракона довакин беспокоился: хватит ли у лавочников денег скупить все его трофеи с первого раза, или опять придется из города в город мотаться? *** Призвав довакина седобородые, постарались предусмотреть все трудности, которые должны были возникнуть в процессе обучения. Но уж точно никто не ожидал, что главная проблема будет в том, что дрищявого босмера-довакина будет собственным криком назад отбрасывать. *** В Скайриме есть четыре могущественных организации: коллегия магов, гильдия воров, соратники и темное братство. Официально они между собой не как не связаны, у них разные цели, разные критерии отбора, разные принципы. Сложно описать чувства того, кто поймет что их все возглавляет один и тот же человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.