ID работы: 5371163

Мой оберег

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой оберег

Настройки текста
— Хосок, ты уверен в своем решении? — спрашиваю я, помогая любимому складывать вещи в чемодан. — Нет. Мне безумно хочется остаться с тобой, Т/И. Но я думаю, другого варианта нету. Да и не навсегда же я уезжаю. — Верно… Но 3 года для меня слишком долго. Что мне с собой поделать? Я уже скучаю по тебе. — Это так мило. Мне тоже будет тебя не хватать. На душе будто кошки скребут. Это все случилось так внезапно. Когда понимаешь, что с минуты на минуту твой любимый человек покинет тебя на 3 года, чувствуешь себя отвратительно. Но я не показываю этого Хосоку. Не стоит, чтобы перед прощанием запомнились наши грустные лица. Мы же еще целых 3 года не увидимся, поэтому сегодня нужно ввести себя подобающе. — Я уже закончила, — оповестила его я. — Чтобы я без тебя делал, — он в ответ улыбнулся. — Я тоже уже закончил. Кажется, нам пора уже выходить. — Похоже на то, — с ноткой грусти вышло с моих уст.

***

И вот мы уже в аэропорту. Настал этот роковой момент. Момент нашего прощания. Сейчас я еще более осознала серьезность ситуации, и уже не сдержав эмоций, пустила слезу прямо перед Хосоком. — Эй, чаги, ну ты чего, — сказал он, вытерев слезы с моих щек. — Не забывай, что мы еще встретимся. Потом я точно никуда уже тебя не оставлю. — Я знаю, но ведь… Не дав мне договорить, он обнял меня, после чего я почувствовала, что он надевает что-то на мою шею. Это цепочка, через которую проходит кольцо. — Тебе идет. — Хосок… Спасибо, мне очень нравится. — Я рад. Не забывай обо мне, хорошо? Чаги, я побежал! Не забывай звонить! И не плачь больше, хорошо? Не заставляй меня волноваться о тебе! — Не беспокойся! — в ответ крикнула ему я, посмотрев еще раз на его подарок. Необычный. В телефоне завибрировал телефон, оповещая меня о сообщении.

«Это от всей души. Я немного поколдовал над ним, подарил со всей своей любовью к тебе. Считай его своим оберегом ;) Хосок~»

Я невольно улыбнулась, вновь посмотрев на подарок Хосока. Это… мой оберег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.