ID работы: 5371169

Девушка-яойщица

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
У Ани есть пристрастие-слеш. Без него ее жизнь как-то не представляется. Даже у старшеклассников нашла пару, а точнее у 10 класса. Парни уже привыкли к ее таким отклонениям, но в первый раз это примерно было так, ладно хоть Никита понял: — Итак, молодые люди, — я серьезно смотрела на друга и его лучшего друга. Оба высокие, симпатичные, подкачанные… Кто же будет «снизу»?.. — я собрала вас здесь, чтобы объявить — вам надо заслэшериться между собой. Леша явно ничего не понял. А вот у Никиты, моего друга, челюсть отвисла — он осведомлен о моем увлечении и смысл моих слов понял.  — Никит? — Видя мою ехидно-предвкушающую улыбку, Леша подергал зависшего друга за футболку. — Она о чем? Какие же они милые вместе. И с этого дня такие подколы начались каждодневно.

***

      Два парня сидели на подоконники и мило беседовали. Ну вот скажите, разве можно после такого их не шиперить? -вай, как это мило.-умиляясь говорит рыжеволосая. -блять, Ань, ты заебала, не геи мы, просто Д Р У З Ь Я.-последние слова прозвучали настолько громко, что в коридоре на нас стали смотреть все. -тебя ебать будет только Леша, так что не ной. -Кароче, если ты еще раз скажешь, что мы геи, то лично я пойду и изнасилую тебя в туалете.- сказал Никита. -А Леша, он же без тебя скучать будет.-мило улыбнулась девушка. -беги.-и тут я понимаю, что нужно срочноооо бежать.       Быстро побежав по лестнице на 4 этаж я забежала в первый попавший кабинет, где спряталась за дверью, так, чтобы при открытие меня невозможно было заметить, по крайней мере в ближайшие минуты.        На самом деле, ребята очень классные, мы общаемся с самого детство и если честно, даже не помню, как мы познакомились. По-моему, все началось тогда, когда мы играли в песочнице с Никитой и он кинул в меня песок или это тогда, когда я им подкинула жуков вместо конфет? Наверное, 2 вариант. Еще тогда мы любили прикалываться друг над другом, но позже нас разъединили-Лёша уехал в другой город из-за работы родителей, а с Никитой мы прекратили общение. Сейчас же, после возвращения Лёши, мы изредка обмениваемся фразами и на этом у нас заканчивается общения, хотя когда-то сам Никита Парфёнов мне нравился, хоть и бесился меня часто.       -Попалась.- резко сказал Никита, незаметно подкравшись к девушке.              -Ты меня испугал, блин. Нельзя же так пугать людей, вот нет никакой совести у тебя, вот ты сейчас подумай над своим поведением, потом расскажешь, что надумал.- Понемногу от ходя от него в сторону двери и уже успев почти ускользнуть от него-меня схватили за руку и потянули на себя так, что я уткнулась в грудь.       -Не так быстро, малыш. У меня нет совести, как и у тебя, раз называешь нас геями, то предлагаю помочь мне это исправить.- Ухмыльнувшись, сказал парень и нагнулся ближе к девушке.       -Не, не, спасибо, я воздержусь от этого предложения и лучше пойду на урок там, все дела.- Начала тараторить девушка, попытавшись выбраться из крепких объятий.       -А мне кажется стоит тебе преподать урок, так, чтобы ты его запомнила.- Парень тянет ее ближе к учительскому стулу, где сам садится, а девушку тянет на свои колени, попой вверх.       -Т..ты чего себе позволяешь, а если увидят?-заикаясь говорит девушка.       - Я закрыл дверь на замок.- закусывая губу, говорит парень.       Он делает пару шлепков по ее заднице, смущая принцессу окончательно, она старается выбраться, но темноволосый держит ее слишком крепко. Отпуская девушку со своих колен, он тянет ее в свои объятия и удивляется, что она и не против вовсе.       -Тебе понравилось что ли? Не сопротивляешься никак.       - Я думаю, что это было все же заслуженно и правда перестаралась с этими шутками. Извини, пожалуйста...-проговорив тихо, девушка опустила голову.       -Я не обижаюсь на тебя, но я хотел с тобой поговорить по поводу одного момента. Знаешь, мы с тобой долго не общались, точнее не так близко, как это было раньше, но ты мне нравишься, давно, еще тогда, когда подсунула мне таракана вместо конфет. И я хотел бы предложить тебе встречаться, ты согласишься?-сказал парень и взглянул с надеждой на нее.       Аня ничего не стала говорить, просто обняла его за шею и нежно поцеловала. Этот поцелуй, мне кажется, сказал все за нее, дав понять, что она сама много чего чувствует к нему и отпускать вновь не хочет. Кто же знал, что ее вечное издевательство станет для нее решительным шагом для ее чувств?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.