ID работы: 537120

Золотая Осень

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Арлетта положила на стол бумагу, взяла перо, обмакнула в чернила, поднесла к бумаге, и тут же отложила в сторону. Начало письма к старшему старшему сыну никак не складывалось. Взяв в руки чашку с горячим шадди, женщина откинулась на спинку стула. Чем дальше, тем труднее ей давались письма к Лионелю. Она проглядела его послание еще раз. Какие-то незначительные подробности повседневной жизни. Хотя как сказать, старший старший никогда не писал о незначительном. Надо перечитать еще раз, возможно она что-то упустила. Арлетта сощурилась. Нет, сейчас эта работа не для нее - глаза к вечеру устали, им нужен отдых. Графиня сделала очередной глоток шадди. Что писать сыну? Содержательно сегодня не получится. А то что на душе... Писать о том, что в доме одиноко, дожди немного надоели, прислуга в последнее время раздражает, как и соседи,что ей нужно увидеть брата, что ей ощутимо не хватает разговоров с Жозиной, что за Эмиля она боится больше прежнего... Нет, таких писем Лионель от нее никогда не получит. Она не может быть слабой перед ним. Нужно быть сильной перед врагами, и сильной с теми, кто нуждается в твоей защите, как например, Арно. Лионель не был ни тем, ни другим.Но все же, и перед ним она не могла позволить себе быть слабой. Они слишком разные - близнецы. Эмиль больше похож на отца. К нему можно придти, положить голову на плечо, и рассказать о страхах, которые мучают. Арлетта так никогда не делает. Но в случаи крайней необходимости, она знает что такая возможность есть. И мысль об этом всегда согревает душу. Допив шадди, графиня Савиньяк отложила письмо к сыну на завтрашний день. А сегодня она напишет брату притчу о львице и ее львятах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.