ID работы: 5371204

Скетч

Гет
PG-13
Завершён
52
Alex Krausz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний вечер Питера. Девушка, как обычно это бывает, всё время проводит перед экраном монитора. Недавно она переехала к Юлику и Кузьме, но ничего не изменилось. Она все так же пьет, все так же 1-2 раза в неделю выпускает ролики. Так же и со стримами. Но есть одно «но», рядом с ней всегда Юлик. Они везде вместе. Кузьма всегда шутит про их отношения. Конечно Лизку это раздражало, но она хотела быть рядом с Юликом. Им вместе хорошо. Они смеются, шутят. И иногда ради шутки изображают парочку. Но все это лишь шутка… -Лиз, о чем ты задумалась? — из розовых мечт Лизы о том,что как она ради Юлика бросит пить, а Парень бросит курить. И они начнут встречаться, любить друг друга и заживут вместе до конца своих дней. Но увы, это лишь мечты Лизы, о которых никто, никогда не узнает кроме её самой. -А? Да так, вот думаю, может скетч снимем? — это первое,что пришло в голову Лизки. -Скетч? Лиз, ты головой ударилась? — в шутку спросил Юлик, — ты же никогда не предлагала, чтобы мы сняли скетч, а тем более, если даже сценария нет. Или в твою глупую голову пришло что-то дельное? -Да… может разыграем подписчиков. Типо мы начали встречаться и все такое, — конечно, блогерша понимала, что несёт полный бред, но назад дороги нет. -А это идея… Лизка и Юлик приступили к сценарию, на удивление Юлику, сценарий был написан уже через 20 минут. В этот стримерша почти весь написала сама. -Лиз, что с тобой? — Юлик был удивлен или даже шокирован, когда они с Кузьмой пишут сценарий, Лизка только шутит и попивает чай. И совсем не участвует в процессе, а тут. -Ничего, а что? -Ты обычно только шутишь, а сегодня… -Давай просто перечитаем сценарий и приступим к съемкам. -Ладно… и так. Я прихожу домой, пьяный. Уже давно заполночь. Ты сонная подходишь ко мне. Кричишь. Потом уходишь в комнату, начинаешь плакать. Я прихожу тебя успокаивать, говорю, что люблю, целую. Ты успокаиваешься, я тебя обнимаю… мне кажется,это слишком. Мы потом не сможем доказать, что просто друзья. -Ну… это же просто розыгрыш, пранк.-конечно, Лизка хотела снять этот скетч, ведь только так она сможет обнять, поцеловать Юлика… -Лиз, нет. -Ладно, — девушка очень расстроенная, взяла куртку и вышла из квартиры. Ей нужно побыть одной. Там,где нет Юлика. Там где есть ее лучший друг-алкоголь. Конечно она пошла в 1703. Где она может быть ещё. Лизка даже не заметила как дошла до пункта назначения. -Пиво, — буркнула Лиза и положив голову на барную стойку, опять начала мечтать. -Мальчик, а тебе есть 18? -Не смешно. Ты меня об этом каждый раз спрашиваешь. -Что на этот раз? -до Лизки донесся звук стакана, который поставили рядом с ней. -Он не хотел снять скетч-пранк, — залпом выпив содержимое в стакане, Лизке налили ещё. -И о чем он? -Типо мы с Юликом начали встречаться… -А ты рассказала Юлику о своих чувствах? -Нет, это может все разрушить. -Если ты ему не расскажешь, он не поймет ,почему ты обиделась, а вдруг он тоже тебя любит? -Ладно, — обдумав что Лизка скажет Юлику, она выпила содержимое стакана и побежала домой. Последний раз Лиза так бегала на зачете по физкультуре. Быстро добежав до подъезда Лиза стала искать ключи, которые оставила дома. Ей больше ничего не оставалось, как набрать на домофоне номер квартиры и позвонить. Первая цифра, вторая и тут раздалась музыка, которая звучит, когда открывается эта дверь. Вышел Юлик. -Вот ты где! Пошли домой, холодно, — Парень уже заталкивал девушку в подъезд. -Юлик! Я должна тебе кое-что сказать, — Лиза щенячьими глазками смотрела на скетчера, будто заранее говоря, прости меня. -Ну, а ты это не сможешь сказать в квартире? -Юлик уже развернулся к лестнице, но Лиза взяла его за руку, так что бы он не ушёл. -Юлик, я люблю тебя, и если после этого наша дружба закончится, то прости меня, но я больше не могу так. -Ты поэтому хотела снять тот скетч? -Да… прости. -Не извиняйся, ведь, я люблю тебя, — на лице Юлика появилась красивая улыбка,<center>***</center и он поцеловал Лизку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.