ID работы: 5371224

Цветик-семицветик.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от Бога.

Настройки текста
      Обычный серый день.Еле-еле капает дождь.Дженни, обмотавшись в одеяло, сидит на балконе и смотрит в экран ноутбука.Под глазами девушки сильно видны синяки, она опять не спала.Уставший взгляд бегает туда-сюда, туда-сюда.Её уже всё достало.Этим вечером Женя хотела всё закончить.Она думала только об самоубийстве и ни о чём более.       Вдруг, её мысли прервал звук сообщения.Это даже немного удивило девушку, последняя мало кого интересовала и её страница переписок практически пустела.По этому, девушка скинула одеяло с головы и моментально, одним кликом открыла сообщение: "Приветствую тебя, Дженни Коин. Твоя жизнь довольна скучна и однообразна, не так ли? Ты не хочешь больше жить.Я очень хочу это исправить."       Прочитав сообщение, Женя напечатала ответ: "Здрасте. Откуда вы знаете и какое вам вообще дело?! Это моя жизнь и я сама решаю.Кто вы вообще?.."       Ответ не заставил себя ждать: "Поверь, мне есть дело, Дженни. Не надо делать поспешные выводы. Если тебе это поможет,Я-Бог."       Подобный ответ не шокировал девушку, а лишь стал объектом смешка.Дженни саркастично усмехнулась, цыкнув языком и поспешила ответить этому "Богу": "Да ладно?.. Да вы сумасшедший. Я не верю в Бога, по этому просто прекратите мне писать и всё. Если же продолжите, я доложу кому надо, уяснили? И ещё, обратитесь к врачу, может поможет."       Ответ последовал буквально через минуту: "Дженни, советую следить за словами. Я-Бог и это не исправить. Не думаю, что мои речи заставят тебя поверить мне, так что я могу выполнить, всё, что ты скажешь, идёт? Если этого не произойдёт, то я отстану."       Последней понравился подобный ответ, мол кто-то повеселиться решил, так что Женя не стала отказываться: "Да? Прям всё? Хорошо, поиграем „Бог“. Хм… Чтобы тебе загадать… А, точно! Послушай, мне лень в магазин тащится, сможешь купить продукты и...Хм… Сто плиток шоколада! Шах и мат!"       Дженни была очень довольна собой и уже хотела закрыть переписку, как возле неё появился огромный пакет с разными продуктами, а рядом гора разных плиток шоколада.Девушка застыла.Она была шокирована. -Та-ак… А вот это уже интересно… -Последняя медленно отложила открытый ноутбук, встала с деревянного кресла и подошла к пакетам поближе.Она стала ходить вокруг них и простирать взглядом. -Да не.Это глюки. -Дженни быстро вышла с балкона, умылась в кухне ледяной водой и довольная вернулась на балкон, ожидая, что пакеты уже исчезли и она могла ответить этому «Богу», мол «Ну, где?», но… На балконе её всё ещё ожидал сюрприз.Выйдя обратно, Женя посмотрела на пакеты и вылупила глаза. -Да как?! -Девушка протёрла глаза и плюхнулась обратно на кресло.Потирая подбородок, она слегка дрожащими руками всё же написала анониму: "Как?.. Ты… Ты же шутишь, да?.. Они появились! Всё! Всё, что я сказала!"       Ответ был ожидаем: "Хе-хе. Всё появилось, верно? Тогда ты обязана мне поверить, Дженни! Выслушаешь?"       Девушка сглотнула и от безысходности согласилась: "Ладно. Это типа, как „Брюс всемогущий“? Повезло мне… Бога встретила! Везучая. Что ты хочешь?.."       Ответ стал уже долгожданным: "Гхм. Я уже сказал, что каждая человеческая жизнь очень важна для меня. Твоя не исключение. Я знаю, что твоя жизнь довольна… Сложная. Не удивительно, что ты хочешь её закончить. Так вот, перейду собственно к сути. Ты прожила много тяжёлых моментов и это похвально. За это, я хочу сделать тебе подарок."       Дженни заинтересовалась: "Подарок? Что за подарок? Раз уж ты Бог, то подарок должен быть впечатляющим."       Снова быстрый ответ: "Конечно.Думаю, тебе понравится. Ты это заслужила. Смотрела „Цветик-семицветик“? Надеюсь, что да. Думаю,суть ты поняла. Я бы подарил тебе такой цветок, но..Ты уже не ребёнок. Ты-подросток и тебе не нужны такие погремушки." -Что за извращенец?! Погремушки?! Что он имеет в виду?! -Женя открыла рот и слегка покраснела.Девушка в негодовании и шоке напечатала ответ: "В смысле?! Я буду рада и цветку! Если не цветок, то, что тогда?! Я не понимаю!"       Ответ стал заключительным: "Узнаешь. Тебе понравится.Уверяю. Не надо благодарности.Это моя работа. Мы ещё спишемся.Когда-нибудь. Подарок ожидает у двери. До встречи, Дженни Коин."       Женя внимательно прочитала ответ и облизала губы в размышлении. -Подарок ожидает у двери, да?.. -Девушка встала, снова отложив ноутбук, осторожно прошла мимо пакетов и спустилась к входной двери.       Последняя собралась и открыла дверь.Увиденное, снова привело девушку в шок.Вот так подарок от Бога…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.