ID работы: 5371254

Жизнь на поверхности

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не очень-то приятное Знакомство

Настройки текста
Город,примерно 15:30. Осень.Дул ветер,разгоняя разноцветные листья,в воздухе пахло корицей,шёл лёгкий,почти не заметный дождь.Прохожие куда-то торопились,не довольно осматриваясь по сторонам.Прошло много времени с того момента,как монстры вновь начали жить на Поверхности.Пусть пока с отношениями между людьми и монстрами пока всё было не сильно "радужно",но по крайней мере они не сдаются. Прямо по улице шёл скелет в синей толстовке,белой футболке,чёрных шортах,чёрном шарфе в красную полоску(моё дополнение) и,что самое странное,в белых тапочках.Мрачное,уставшее лицо Даста закрывал капюшон.За пару лет жизни на поверхности,Даст сильно изменился.Нет,его чёрствое,высохшее сердце таким и оставалось,но он больше не жаждил убивать.Каждый меняется со временем,не так ли? Насквозь промокший скелет шёл домой,неся в руках купленный по дороге кофе.Время от времени попивая горячий напиток,Даст думал о прошлом,будущем и не сбывшимся настоящем,пусть это его и не волновало. Блу так же , ни капли не изменился , Оставшись таким же душкой , Исчезновение Королевской Гвардии был чуть ли не переломный момент в его жизни , Но к счастью его приняли на Обучение в "Полицию" , Следить за порядком в городе , Что может быть лучше ?! Да и внешний вид немного изменился , Теперь он ходил не в своих Полу-Доспехах , А в настоящей Полицейской Форме ! Ну.. Форме обучающегося помощника конечно же ! Блу радостно шел по улицами городка , Многие его знали как Скелета , Что ни разу за всю жизнь не нарушил ни одного правила Дорожного движения, Ни одного закона в этом мире ! Но редко кто с ним здоровался , Прошли мимо , сказали "Привет" Помахали рукой и пошли дальше по делам , От этого Голубике даже было немного тоскливо , Но он не отчаивался . И вот! Сегодня его первый день , Ему назначили один из районов городка "Хемлен" , Забавное название , не так-ли ? Он должен был смотреть , что бы все монстры переходили дорогу в нужном месте , а точнее по зебре! И по нарушении выписать штраф . Вдруг,рядом с Дастом,пробежалась группа детей,чуть не сбившая того с ног.Крикнув какие-то ругательства в след убегающим детям,Даст,что-то не довольно бурча себе под нос вперемешку с матами,быстрее зашагав вперёд.Подойдя к переходу,он пошёл по зебре,даже не заметив красный свет светофора.И,что было ожидаемо,скелета сбили..... Упав на землю,Даст потерял сознание.В его черепе появилась кровоточащая трещина,так же они появились на ребрах и нижней челюсти.Лежа на земле и истекая кровью,скелет тяжело дышал. А водитель,тем временем,смачно выругавшись,развернулся и поехал дальше,стараясь побыстрее смыться. Голубика же , был на соседней улице и услышав странные звуки тот оглянулся . Звук был как глухой стук , с непонятными дополнениями (Да я мастер обьяснять) , А после послышались ругательства и Громкий... Так скажем Крик пидали Газа (XD) (Ну в общем нажали на газ , и колёса терясь о землю издавали такие скрипучие звуки , Ну ты поняла ХР, Простите я за как это обьяснить XD) Блу заволновался. - А что если.... - И тут его душа передёрнулась подобно испуганному Сердцу и сразу же сорвавшись с места , он побежал в сторону тех самых Звуков . Сейчас ему был не важен его пост , Сейчас кто то мог погибнуть ! По крайней мере он слышал Глухой удар о чьё то костлявое тело . Прибежав к месту назначения , Блу от увиденного Передернуло Ещё сильнее , что его зрачки от страха на мгновенье исчезли . Тот подбежав к раненному , Достал рацию из кармана и Сообщил о Ситуации в Штаб . Он приподнял голову и спину Даста , после чего положил голову на свои колени , В панике доставая из кармана бинты. Нужно было хотя-бы остановить кровотечение до приезда скорой . Он Придержав начало бинта на боку черепа , начал плавными движениями обматывать голову Даста , прикрывая трещину . - Как не кстати что у меня только бинт! ! - В страхе взвизгнул он и мгновенно надкусил бинты , оторвав его он закрепил оставшиеся бинт под другим слоем . Кровь Даста сразу же окрасила его в алый,всё тело Даста мелко дрожало. Через короткий промежуток времени,скелет медленно приоткрыл глаза,подняв два помутневших зрачка на Блу.В глазах всё плыло и двоилось,но различить нависающую над ним фигуру было всё таки возможно. -К-Кто вы?........,-тихо прохрипел Даст. - Я Б-Б-Блу... А т-ты кто? - Чуть улыбаясь , что бы подбодрить и чуть отвлечь друга от происходящего , Блу решил продолжить разговор . Скорая ведь скоро приедет.. Нужно подождать. . -Я-Я......А кто я?,-так же тихо ответил Даст,кашлянув кровью. Да,именно,это лёгкая амнезия:/ - Амнезия?! - Эхом пронеслось у Малыша в голове .. - Хах , Я н-не знаю но , Кем бы т-ты ни был , Держись , Скорая скоро п-приедет ! - Уже начиная дрожать от страха крикнул он . Вдали уже чуть слышались Сирены Скорой помощи и Полицейской машины . -А ч-что произошло?,-спросил Даст. Он старался оглядеться,но это всё равно не имело смысла.Сил встать и идти у него не было,да и откуда он знал,куда ему идти? - В-Вас сбила Машина !! Видимо К-Кто то из вас нарушил п-правила !! - Он положил руку скелет на лоб , и чувствуя странную тяжесть в груди , Тот прикрыл глазницы. Подъехала скорая. Из машины вышли два монстра.Завидев Даста и Блу,один из низ подбежал к ним и взяв Баста на руки понёс его к машине.Второй же в свою очередь спросил у Блу. -Что произошло,как давно и что с этим скелетом? - Я..я.. По звукам и в-виду его сбила м-м-машина , Это б-было пол часа назад ! Е-ему плохо !! П-помогите ему ! - Уже чуть ли не плача просил Блу медленно вставая , сначала на колено, а позже встав и вовсе выпрямившись и поправив фуражку . -Хорошо....Везём в отделение!Возможна амнезия или другие мозговые повреждения!,-крикнув это,монстр побежал к машине,в которой уже лежал Даст. - Я..я.. П-Приеду в Больницу п-позже !! - Малыш помахал рукой и мгновенно подбежал к машине Полиции , из которой вышло около 3 Полицейских , после чего он стал с ними обсуждать план действий раскрытия дела . Так как у Блу Ещё было маленькое звание , в дело его не взяли , как бы он не просил . Рыкнув он посмотрел на уже уезжающую скорую Помощь , и без разрешения сев в машину , он поехал за ней . А его коллеги не очень то были этому и довольны , Они пиная асфальт ругались и вызывали другую машину . Примерно через полчаса езды,скорая подъехала к госпиталю и остановившись возле входа,из дверей вышли врачи,выносившие Даста из машины и несли его к дверям госпиталя,затем,войдя в само здание. Блу тоже вышел из машины , но уже чуть позже , когда Даста уже занесли в здание. Выйдя он закрыл машину и поправив Фуражку положил ключи в карман , и направился за ними прямо в здание Войдя в здание,монстры-врачи вместе с Дастом зашли в большие прозрачные двери,уже пройдя зал ожидания.Дальше,родственников,друзей и т.п. пострадавших не пускали,так как там находились операционные и палаты пациентов в критическом состоянии. Голубика чуть растерялся но собравшись с мыслями он дошел до Тех самых дверей операционных и встал около них чуть нервно притоптывая ногой . Облакотившись на стену он скрестил руки на груди и глубоко дыша что бы успокоится смотрел в потолок слушая разговоры пациентов.

Продолжение Следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.