ID работы: 5371319

А помнишь, как мы смеялись...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Лисёнок_Кун соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не считали дней, не смотрели на время. Нам было хорошо вместе. Но смерть забирает лучших, и её она не обошла стороной… Она умерла из-за той нелепой аварии. Я помню тот день, как будто это было вчера        Мы мчались на её байке, по ночному городу. Ветер бил в лицо, оглушающе свистел в ушах, мешаясь с её негромким смехом. Её волосы развивались по ветру, сколько бы я не говорил ей надеть шлем, она отнекиваясь говорила -«Со мной ничего не случится» Дурочка. Если бы ты тогда меня послушала, возможно была бы жива. Но я не виню тебя. Во всём виноваты врачи, именно они не смогли тебя спасти… Я совершенно не помню наш первый день вместе, но я помню последний, помню как я сжимал её худое тело в своих руках, умирая вместе с ней от безысходности. Я всхлипывал, как младенец, не сдерживая слез, которые падали на её бледное лицо. Она пыталась улыбнуться, кривясь от боли, зажимая руками кровоточащие раны. Я просил у неё прощения, умолял её не оставлять меня, молил не бросать меня одного. Но когда подъехала скорая, было слишком поздно, она умерла на моих руках. Мне было очень больно терять родного мне человека. Я просил небеса вернуть мне её, зная, что ничего не получится. Но, где-то в глубине души я верил, верил, что она вернётся. И вот. Она вернулась. Жаль, что я больше не прикоснусь к ней как раньше, ведь теперь она — просто призрак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.