ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. "Ты идешь со мной на концерт."

Настройки текста

Джастин.

«Дрянная девчонка.» — с такими мыслями я вышел из дома Донован. Звонок телефона отвлёк меня. — Бибер. — Джастин, доброе утро, ты не забыл про выступление в клубе сегодня? Чёрт, забыл. — Конечно нет, Скутер. Мужчина на том конце провода рассмеялся: — Да? И в каком же клубе ты сегодня будешь петь? Я пытался вспомнить, честно. Но в голову с утра ничего не приходило. — Брат, скинь мне адрес смской. — отбой. Я зашел в твиттер. В уведомлениях был полный хаос, как всегда. Какая-то девочка написала: «Джастин сегодня будет выступать в клубе „Твист“, О МОЙ БОГ Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!». Я улыбнулся. Обожаю своих Белиберов. Спасибо девочке за то, что напомнила мне, где я буду выступать. Я направился в ближайшее кафе, чтобы позавтракать.

Валери

Первые два урока я пролетала в облаках. После каникул учиться совсем не хотелось, хоть убейте. Изредка я посматривала в класс, дабы убедиться, что звонка не была. Изредка Данни кидала в меня бумажкой, когда учитель проходил мимо. — Вэл, ты чего, не выспалась? — спросила подруга, когда мы шли в кафе. Даниэла выглядела взволнованной, но как всегда прекрасной. Рыжие волосы локонами лежали на плечах, зеленые глаза рассматривали моё лицо. — Нет, все в порядке. Просто лето закончилось. — ответила я. Даниэла скорчила такую гримасу, что меня пробило на смех. — И что? Впереди много интересного. А ты говоришь, как будто тебе умирать через месяц. Соберись. Проще было с ней согласиться, иначе мне пришлось бы весь день выслушивать лекции о том, как прекрасна жизнь. Выбрав картошку-фри и небольшой стэйк, мы уселись за стол. — Знаешь, куда я сегодня иду? — со скрытым ликованием пропищала Данни и захлопала в ладоши. Я мотнула головой. — В клуб «Твист». А знаешь, кто там будет выступать? — все так же пищала она. Я закатила глаза. Кто-то просил меня этого не делать сегодня, но этого кого-то сейчас нет, так что можно. — Судя по твоим возгласам и бесконечной радости, это. — Джастин Бибер!!! — не дав мне закончить пропела подруга. Мда. Другого я и не ожидада. Чокнутая фанатка. — Ого, поздравляю. — А знаешь, что еще круче? — посмотрела она на меня и вздернула брови. Я снова мотнула головой. — Что ты идешь со мной! Здорово, да? Даниэла просто сияла от радости, а я, кажется, проглотила кусок стэйка не прожевав его. — Я? На Бибера? Да никогда. — рассмеялась я, проталкивая еду и постукивая себя по грудной клетке. Тишина. Мне не нужно было поднимать взгляд, я уже знала, что за этим последует. Моя подруга затыкается в двух случаях: когда она спит, и когда делает лицо а-ля «я сейчас расплачусь, это моя мечта, пойдем со мной на концерт». Я выдохнула, но взгляд так и не подняла. — Данни, ты же знаешь, какие у меня сним отношения, а сегодня он вообще заявился ко мне домой, и. — Что?! — вскрикнула подруга. Соседние столики недоуменно посмотрели на нас. — Ты чего орешь? — Он был у тебя дома? И ты мне не сказала? — надула губы подруга. Господи, побыстрее бы закончить этот разговор. — Он заходил опохмелиться бутылкой пива. — С чего это, он ведь никогда не заходил к тебе. Даже внимания не обращал. Ты же совсем не в его вкусе… — задумалась подруга. — Так. — встала я из-за стола. — Я не собираюсь обсуждать, кто в его вкусе. Я пошла на урок. Даниэла быстро собрала вещи со стола и помчалась за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.