ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. "Кто такой Саймон?"

Настройки текста

Валери.

— Привет. — дрожащим голосом ответила я. — Ты мне ничего не хочешь рассказать, Валери? — официальный тон брата и моё полное имя в его звучании заставило меня вздрогнуть. Данни сидела напротив, внимательно меня осматривая и взволнованно кусая пальцы. Я отодвинула трубку и прикрыла микрофон. — Что мне ему сказать? — в пол голоса прошептала я подруге. Данни пожала плечами, давая мне понять, что она не знает, как мне помочь. — Да, Сай, сейчас я тебе все расскажу. Вдохнув полной грудью, я заставила себя еще раз пережить этот день. Я начала с того момента, как мы пришли на концерт. Конечно же, я опускала много вещей, такие как тот же поход за пивом, и пролитую на Бибера бутылку. Расскажу вам немного о брате. Для меня Саймон — это моя жизнь. Так сложилось, что выросли мы без родителей в «детском доме». Мой брат — это тот человек, на которого я могу положиться всегда и во всем. Не было ни дня, чтобы он отказал мне или когда-нибудь оставлял одну в трудной ситуации. Саймон и я вышли из дет.дома, когда ему исполнилось 18 лет. Из-за хороших оценок и большого ума, Саймона через год взяли в крупную компанию. (Мы до сих пор думаем, что этот период был послан нам самим Богом). Он купил дом себе в Лос-Анджелесе, а мне тут, в Нью-Йорке. Вы представляете? В 19 лет! Я безмерно горжусь своим братом. Но белая полоса в жизни рано или поздно заканчивается… Компания обанкротилась и Саймон был вынужден искать новую работу. Кое-какие сбережения остались и по сей день, но их надолго не хватит. Сейчас брат работает в небольшой компании, и надеется, что вскоре все наладится. Расстраивать его своими новостями я не хотела, поэтому сказала, что всё хорошо, и что это отличный повод заработать. Саймон категорически просил меня отказаться, говоря о том, что таким образом меня «покупают», и что мной будут пользоваться, как вещью, но я все отрицала, давая понять, что мы все обсудили, и что такого не будет. Да, я врала… Все это мне еще предстоит обсудить, ну, а сейчас я очень устала, и ложусь спать. Громкий стук в дверь разбудил меня и Данни. Подруга вскочила и прижалась к стенке, прячась за одеяло. — Неужели тебя уже нашли чокнутые фанатки? Я закатила глаза и мотнула головой: — Мортимер бы никого сюда не пустил. Я поднялась с кровати, накинула халат и направилась к выходу. Спустившись вниз, увидела мужской силуэт, который явно не мог подвижно стоять на ногах. Он стучал снова и снова, снова и снова. «Какого чёрта?» Я бросила взгляд на часы: 3 утра. Отлично. — Донован, ты пустишь своего возлюбленного или нет? — донеслось из-за двери. Что? Какого…? — О господи, о господи, это…? Это то, о чем я думаю? — выбегая из-за спины пропищала Даниэла. Девушка радостно скакала из стороны в сторону. — Данни, стой!!! Я попыталась остановить подругу, но она каким-то магическим образом оказалась около выхода и уже открывала дверь. Парень стоял облокотившись о край двери с бутылкой виски в руках. Он был одет в кожаные штаны, свисающие до колен, белую майку и чёрную куртку, из кармана которой вываливались деньги. На шее красовалась золотая цепочка. Парень пошатнулся и чуть не упал на мою подругу. Даниэлу это не смутило и она с гордостью и со всей ей присущей силой перекинула руку парня через себя и повела в зал. — Нет, Даниэла, он не будет спать на моём диване! — возмутилась я. — Донован? Ты где? — заикавшись спросил Бибер. — А ты кто? Данни уложила его и погладила по волосам: — Я Даниэла, твой самый преданный фанат. — глаза подруги блестели. Я заметила, что она рассматривала каждую клеточку своего кумира. — У меня лучшие Белиберы. — довольно расплылся он в улыбке и закинул свою руку на ноги Данни. Я подошла и опустилась к Джастину, чтобы он меня точно услышал. — Значит так, разбираться я сейчас с тобой не буду, но! Если ты соберешься облевать мой диван, дорога в мой дом навсегда будет тебе закрыта. Спокойной ночи. Данни, пойдем. — я начала поднимать подругу. Девушка вырвалась из моих рук и умоляюще на меня посмотрела. «Делай что хочешь.» — мысленно ответила я ей и направилась к себе в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.