ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. "Сегодня у нас первый выход вместе, Донован."

Настройки текста

Валери.

Мы сидели с Данни в школьном кафе, ели чизкейк и болтали обо всём на свете. — С тобой Джастин еще не связывался? — пытаясь казаться ненавязчивой спросила подруга. — Нет. И надеюсь не свяжется. — Так не должно быть. Все звёздные парочки выходят в свет. Я откинулась на спинку стула и закрыла глаза. — Валери, ну что ты такая скучная? Это не только его игра. Наслаждайся этим тоже. Наслаждаться? Я представила, как мы с Джастином выходим из дорогой машины в какой-нибудь знаменитый ресторан. Повсюду мелькают люди, которым платят за то, чтобы они поймали успешный кадр. Джастин приобнимает меня и играет счастливого влюбленного мальчика. Мы весело говорим обо всем, точнее, пытаемся такими казаться. Он накрывает свою руку моей, смотрит мне в глаза… Затем день заканчивается и все возвращается на округи своя: у него своя жизнь, у меня своя. Этим я должна наслаждаться? Я почувствовала толчок в ногу и вот я снова сижу в школьной столовой, чувствуя на себе десятки взглядов, шепчущихся за спиной. Я посмотрела на Данни, которая указывала мне глазами на кого-то. Этот кто-то стоял перед нашим столиком. — Извините, тут везде занято, можно я сяду с вами? — кудрявый стоял с подносом в руках и указывал на место. Дежавю? Я кивнула и убрала сумку со стула. — Привет, я Даниэла. — протянула руку подруга. Парень ответил рукопожатием и сел напротив. — Ты новенький? — Да. Я жил во Франции, затем папе предложили работать здесь, и мы переехали. Я Доминик. Доминик Дюбуа. — темноволосый улыбнулся и посмотрел на меня. Я безразлично тыкала вилкой в чизкейк. Снова толчок в ногу от подруги. Я смерила её вопросительным взглядом, на что она кивнула головой в сторону парня. — А, да, прости. Я Валери. Валери Донован. — подстроив акцент Доминика я протянула ему руку. Кудрявый широко улыбнулся и пожал мне руку. Мы проболтали весь ланч. Доминик рассказал, что ему непросто уживаться в новом коллективе, что во Франции все совсем по-другому. Для него было сложно бросить старый дом, друзей, воспоминания. Доминик казался неплохим парнем. Он был очень симпатичным. Его голубые глаза сверкали, когда он рассказывал о своей стране, а когда он задумывался, руки по привычке тянулись к кудрявым волосам и он начинал их теребить. Голос парня был приятным, низким, что не сразу вязалось с его внешним видом. Мы поговорили еще немного после звонка, затем попрощались, обменялись номерами и пошли домой. Около дома меня ждал сюрприз в виде моего новоиспеченного паренька. — Здравствуй, любимая. — распахнул объятия Бибер и незаметно указал взглядом в сторону ворот, около которых снова торчали руки с фотокамерами. — Надеюсь, я когда-нибудь привыкну. — закатив глаза, я обняла парня. От него пахло сигаретами и ванильными конфетками. Как-то не укладывались в голове эти запахи. Мы прошли в мой дом и устроились в зале. Парень достал бумаги и положил на кофейный столик. — Что это? Он вытащил документы из файла и протянул их мне. — Это наша с тобой любовь. Бибер расстегнул рубашку, обнажая татуировку короны под левой ключицей. Я взяла бумагу в руки и принялась читать. В документах гласилось о том, что мы должны посещать вечеринки вместе, что мы должны ходить к дизайнерам, которые будут шить нам одежду для выходов на публику. Также в договор входило свидетельство о неразглашении наших настоящих отношений. Также было несколько правил о том, что все ссоры мы должны оставлять за порогами своих домов, отвечать на вопросы журналистов по теме и выучить историю знакомства. И то, что было подчёркнуто двумя красными полосками — не вступать ни в какие другие любовные отношения. Я взяла ручку и задержалась на месте подписи. — Давай, Донован. 100 тысяч в месяц на дороге не валяются. Я посмотрела на парня. Раздвинув ноги, он облокотился рукой о диван, вторую подложил под подбородок. Мешки под глазами умело были закрашены тональным кремом, губы блестели от прозрачной помады. — Не смотри на меня так, я после фотосессии. Видимо, парень поймал мой взгляд и, пытаясь стереть помаду, облизал губы. Закатив глаза, я расписалась и вернула документы владельцу. Джастин быстро засунул их в файл и встал с дивана. — Сегодня у нас первый выход вместе, Донован. Платье тебе пришлёт Олли. До скорой встречи. — парень подмигнул мне, и, что-то напевая направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.