ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

19. "Год назад."

Настройки текста

Джастин.

Легкие без труда заполнялись табачным дымом, оставляя горьковатый привкус во рту. Это была вторая сигарета за 5 минут. «Чёрт её побрал спрашивать меня об Ариэль.» — послышалось внутри меня. В голову нахлынули воспоминания, которые я год старательно пытался сдерживать в себе. Её красные волосы, её черные глаза, её нежные руки, пальцы которых переплетались с моими. Я целовал каждый её миллиметр, каждая молекула её кожи была любима мною. Я впервые познал вкус любви с этой девушкой. После каждого выступления я мчался не в клубы, не на тусовки со знаменитостями, а к ней, к своей любимой девушке… Я помню этот вечер. Помню, как с букетом поднимался к ней, хотел сделать сюрприз. В кармане лежала коробочка с большим камнем на колечке… \годом ранее\ — Малыш, это я. — заходя в квартиру, я закрыл дверь и включил свет, снимая с себя пальто. Я осмотрелся. Ответа не последовало. Слышались приглушенные голоса со второго этажа. Тихо пробравшись на кухню, я достал вазу, налил воду и поставил туда свой шикарный букет. Заглянув в холодильник я захватил бутылку шампанского, которое всегда хранилось на нижней полке, достал бокалы и наполнил их газированной жидкостью. Сделав романтическую композицию, дополнил коробочкой, обёрнутой в красную ленточку. Выглядело все очень неплохо. Я направился на второй этаж и сильно удивился тому, что её майка висела на перилах лестницы. Обычно в квартире всегда было чисто и все лежало на своих местах. Я остановился около нашей комнаты с майкой в руках и сквозь расщелину в двери увидел, как моя девушка скачет на ком-то. Я стоял и вслушивался в её стоны, мне казалось, я слышал каждую деталь: я слышал, как тёрлись друг об друга простыни, которые мы так долго выбирали в нашу спальню, слышал, как поскрипывала кровать, которую мы так долго достраивали, постоянно отвлекаясь на секс, слышал, как рука чужого парня скользила по телу моей любимой девушки, а та, в свою очередь, лишь громко стонала и просила двигаться быстрее. Странно, но во мне не было злости в тот момент. Я не чувствовал ничего. Я решил дать им закончить своё дело, поэтому спустился вниз и сел за стол, отпив большой глоток шампанского. Я сидел и чувствовал, как на меня давили стены, увешанные нашими фотографиями. Чувствовал, как родной запах душит меня, будто кто-то затянул на мне галстук. Послышались шаги. Я дополнил бокалы шампанским и ждал, пока они спустятся вниз. Ариэль накинула на себя одну из моих рубашек, и, счастливо смеясь спустилась вниз. Парень заметил меня первым. Мои глаза встретились с его, и он застыл. Ариэль, ничего не подозревавшая, продолжала смеяться, пока парень не ткнул в неё локтём и не указал на меня взглядом. Девушка не сразу решилась повернуться ко мне. Она несколько секунд простояла спиной, затем медленно, с закрытыми глазами, маленькими шажочками повернулась и сжала кулаки. — Видимо, придётся достать третий бокал. — я улыбнулся и пригласил их к столу. Это последняя фраза, которую я помню с того вечера. Отрывками я помню, как бутылка её любимого шампанского летела в того парня, как я сорвал с неё свою рубашку и толкнул на лестницу, как я сел на парня сверху и долго, изо всей силы, со всей ненавистью, которая накатила на меня бил его по лицу. Я помню, как тоненькие ручки пытались разнять нас, как до боли любимый голос в последний раз кричал «Джастин, остановись», как я почувствовал, что бью не по костям, а по раздробленному мясу, встал с парня, плюнул в сторону Ариэль и, натянув пальто, покинул её квартиру. Эта ночь убила во мне все живое, все то, что человек так долго накапливает в себе. Эта сука растоптала меня, я еле сдерживался, чтобы не вернуться обратно и не избить её также, как и её идиота. Я не желал больше задерживаться с девушками больше, чем на ночь. Я не хотел открываться им, не хотел рассказывать о своём детстве, о первом взлёте и падении. В этой жизни верить нельзя никому. Ты открываешься людям — а в ответ они приходят, разрушают твой мир, ставят свои порядки и уходят, оставив тебя с голыми стенами и открытой дверью. Я старательно пытаюсь избегать новых близких знакомств, а уж тем более, упаси Бог, еще раз влюбиться! — Джастин! — вырвал меня из реальности голос Донован. Я обернулся. В дверях стояла Валери и обеспокоенно на меня смотрела. — Я тебя уже 5 раз окликала, тебе что, уши заложило? — Чего тебе? Валери выгнула бровь. — Чего мне? Ты ничего не перепутал, Бибер? — Я — нет. Смерив злым взглядом Донован фыркнула и скрылась из моего вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.