ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

28. "Сегодня я не буду твоей."

Настройки текста

Джастин

Я взял её за руку и мы направились на второй этаж. — Что ты вытворяешь? — девушка скрестила руки и недовольно на меня посмотрела. — Просто хотел поиграться. — вздернул плечами я. — По-твоему, это смешно? По-твоему, это игра? «Бла-бла-бла», я развел руками и пошёл дальше. Мне интересно, каково это, быть вместе с «фальшивой девушкой», интересно, какая она на вкус. Интересно, как она будет извиваться в моих руках и нежно стонать. М-м-м. Таблетки явно начали своё действие. — Куда мы идем? — В комнату. Девушка помолчала. — Зачем? — Слишком много вопросов, Донован. Мы прошли мимо комнаты родителей, мимо сауны и кинозала, наконец, моя комната, в самом дальнем углу. Я достал ключ, и начал открывать дверь. — Ты закрываешь дверь на ключ? У тебя там что, красная комната? — рассмеялась девушка. — Нет, просто не люблю, когда посторонние люди заходят в моё пространство. — открыв дверь, я пропустил девушку вперед.

Валери

Jeremih Ft. Flo Rida–Tonight Belongs To U В комнате было темно, дальше вытянутой руки ничего не видно. Окно отдавало отблески на мебель, но этого было недостаточно, чтобы что-нибудь разглядеть. Тишина и темнота. Дверь закрылась. — Джастин? Ответа не последовало. Я вытянула руку вперед, пытаясь хоть что-то нащупать. Споткнувшись обо что-то, я чуть не упала и громко выругалась. Щелчок. Кто-то закрыл дверь. На ключ. Я услышала свист на том конце комнаты и шаги. Представила, как Бибер своей вальяжной походкой идет сейчас ко мне. «Просто хотел поиграться.» Ну, давай поиграем Бибер. Первое, что я почувствовала, это дыхание на задней части шеи. Пальцы парня убрали волосы и его язык коснулся моей мочки. Я вздрогнула от неожиданности. Бибер начал целовать мою шею, его щетина касалась моей кожи, приятно обжигая. Рука легла на ногу, медленно поднимаясь вверх. Я чувствовала руки парня и по телу пробежались мурашки. Он взял мои волосы и потянул их влево, заставляя голову опуститься. Джастин жадно целовал мою шею, и голова начала кружиться. Вторая рука легла на мою грудь, и он нежно сжал её. Парень встал ближе ко мне и начал двигаться. Я чувствовала нарастающую бурю позади себя. Мы медленно начали двигаться вперед, пока не дошли до кровати. Он развернул меня к себе, и я увидела блеск желания в его глазах. Я обняла его, прислоняясь к шее, и незаметно вытащила ключ из заднего кармана. «Поиграем, Бибер?» — пронеслось у меня в голове, и я толкнула парня на кровать. Джастин стянул с себя футболку, в ночном свете его татуировки отлично сочетались с накаченным телом. Парень облокотился на локти и выжидающе смотрел на меня. Я начала расстёгивать рубашку, одна пуговица, вторая. Покачивая бёдрами я дразнила парня. В его глазах можно было читать возбуждение, он рассматривал моё тело и облизывал губы. Не дойдя до пятой пуговицы, Джастин вскочил, схватил меня за руку и посадил на свои бёдра. «Что, совсем не терпится?» Почувствовав между ног твёрдую поверхность, я утвердительно ответила на свой вопрос. Взяв его руки, я положила к себе на грудь и приблизилась к парню вплотную. Он приоткрыл рот в ожидании поцелуя. Но я не целовала его, проведя языком по верхней губе, я услышала нежный рык. Он поддался бёдрами вверх, давая мне почувствовать свою готовность. Медленно, почти не касаясь, я начала двигаться вперед и назад, дразня парня. Парень вцепился в мою попу, давя вниз. Я почувствовала огонь и мучительное желание между ног. Господи, я тоже его хотела, но не могла допустить этого. — Донован, пожалуйста… — простонал парень. Я восторжествовала: сам Джастин Бибер просит меня отдаться ему. Я начала расстёгивать его ширинку. Парень с горящими глазами наблюдал за моими действиями. — Подожди, нам нужен презерватив. — он указал взглядом на тумбочку. Я кивнула, слеза с парня и подошла к тумбочке. Джастин откинулся на кровать и закрыл глаза в ожидании. Его тело соблазняло меня. «Но сегодня я не буду твоей.» — хихикнув, я подскочила к двери, быстро вышла и закрыла парня на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.