ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

39. "Без свидетелей."

Настройки текста

Валери

Я стояла, вцепившись ногтями в кухонную тумбу и чувствовала, как оседала вниз. Страх заполонил меня, к горлу начала поступать тошнота, а ноги сильно тряслись. Ариэль пыталась смотреть мне в глаза, и нервно моргала. Её высохшие губы дергались в улыбке, обнажая белые клыки. В её взгляде читалось безумие, она не могла сосредоточить взгляд на одном месте, поэтому её глаза бегали по моему лицу. Она сумасшедшая, это сразу было видно. — Присаживайся. — она указала на стул. Её хриплый, писклявый голос резал уши. Мне кажется, что я приросла к кухонному гарнитуру. Девушка недовольно вдохнула и достала из-за спины пистолет: — Ну почему ты такая непослушная? Джастину не нравятся непослушные. Грудь стала каменной, я не могла вздохнуть. Оружие было нацелено на меня, от этого в глазах потемнело, но я попыталась сделать шаг. Дойдя до стула, я упала на него, и прикрыла глаза. Сделав глубокий вздох, я решила поговорить, пока не поздно. — Ты ищешь Джастина? Девушка вскинула руками и рассмеялась. Её пистолет «гулял» по комнате и я вздрогнула. — Дорогая моя Валери, если бы я хотела — я бы уже его нашла. Я знаю, что он скоро будет здесь, поэтому мы его подождем. Конечно, если ты меня не достанешь, и мне не придётся использовать это. — она в очередной раз навела на меня пистолет. Господи, почему я не взяла тогда трубку? Почему не прочитала сообщения? Сейчас я сижу в своём доме, на собственной кухне, и бывшая подружка моего «парня» угрожает мне пушкой. По мне хоть фильм снимай! Я оглянулась. Телефон лежал на краю стола, Ариэль расхаживала в рваных вещах по кухне, разглядывая все вокруг. Я попыталась дотянуться до телефона. Ну, же! Пальцы медленно скользили по столу, глаза смотрели в сторону сумасшедшей. Да! Я почти его достала, но тут же почувствовала блеск черных глаз. — Ц-ц-ц, — покачав пистолетом девушка подошла ко мне, — если я сейчас в тебя выстрелю — то мы так ничего и не обсудим. Поэтому будь хорошей девочкой. -трясущимися руками Ариэль взяла мой телефон и швырнула его о стеклянный шкаф, дверцы разбились и посыпались на пол. Ариэль рассмеялась и дернула плечами. — Расскажи мне, как вы познакомились. — неожиданно спросила девушка. — Мы соседи. Она изогнула бровь. — До чего же скучно. — протянула она. На пороге послышались шаги. Я вскочила со стула, и высунула голову. — Сядь на место! — рявкнула красноволосая и я послушала, вмявшись в стул. — Валери! Валери, ответь! — донеслось около двери. Мои глаза распахнулись и пересеклись с Ариэль. Я замотала головой, и умоляюще на нее посмотрела. — Нет, свидетели нам не нужны. — она подмигнула и направилась ко входу, все еще держа меня на прицеле. Я начала задыхаться. Даниэла, зачем ты пришла? Когда Ариэль скрылась из виду, я прыгнула со стула и начала набирать 911, ища при этом что-нибудь острое в полках тумбочки. Схватив маленький нож, я сунула его в карман, и ждала, пока пройдут гудки «Быстрее, чертовы копы!» — Добрый день, 911, я вас слушаю. И тут я услышала выстрел. На минуту я забыла, как дышать, и обошла стол, сжимая телефон в руках. — Мэм? Я услышал звук выстрела? Я продиктовала свой адрес, и понеслась в коридор. «Лишь бы не это, пожалуйста, нет.» — мысли витали в голове, истерика подкатывала к горлу. Увидев на полу тело, я впечаталась в стенку, и закрыла рот рукой. На полу лежала Даниэла, из плеча вытекала кровь, девушка хватала ртом воздух, и смотрела на меня. Глаза заполонили слёзы, а тело затряслось в шоке. — Быстро на кухню! — заорала Ариэль. — Вызови скорую, пожалуйста! — я упала на пол и начала подползать к подруге, но почувствовала удар по животу и резкую боль. Закашлявшись, я почувствовала привкус крови во рту. — Пожалуйста, скорую. — Я сказала пошла на кухню. — рявкнула девушка, и схватила меня за волосы, отталкивая ногой. Я ползла на кухню, не в силах встать и распрямиться, живот ужасно болел и было тяжело дышать. Я облокотилась о стену и не могла прогнать образ лежащей в коридоре подруги, истекающей кровью. Слёзы лились ручьями. Ариэль вернулась обратно, вытирая кровавые руки о мои шторы. — Зачем? — всхливыпая спросила я. Девушка улыбнулась. — Он разрушил мою жизнь — я разрушу его. — пожала она плечами.

Джастин

Я нёсся по дороге, обгоняя машины и со всей силы давил на педаль газа. — Джастин, быстрее! — кудрявый впился в сиденье и нервно трясся. Сердце бешено колотилось, руки не слушались.! Лишь бы с ней было все в порядке.» — я думал о Валери и проклинал то, что я бросил её. Последний заворот, и я подъехал к воротам. — Мортимер, вызывай копов! — я кричал ему в будку, стараясь не задавить репортеров. Толпа в ужасе посмотрела друг на друга, и начала разбегаться, думая, что причина в них. Мужчина выпучил глаза и достал телефон. Подлетев к дому Валери, мы выбежали с Домиником из машины и подошли к открытой двери. — Сначала я — я остановил парня, проходя вперед. Я замер, увидев рыжую девушку, истекающую кровью, и нервно дрыгаясь. Убедившись, что вокруг никого и услышав голоса, доносящиеся с кухни, я приставил палец ко рту, давая понять, что нужно быть тише. Затаив дыхание, я подошёл к ней, и осторожно взял на руки. Девушка пискнула от боли, но тут же прикрыла рот рукой. Горячая кровь полилась по моему плечу. — Все будет хорошо, Данни, все будет хорошо. — целуя в лоб девушку, я вышел на улицу, где меня ждал Доминик. Увидев нас, парень побледнел и сделал пару шагов назад, облокачиваясь о машину. — Не хочешь мне помочь? Кудрявый кивнул и подбежал ко мне, забирая девушку на руки. — Вези её в больницу. — я кинул ему ключи и пошел обратно в дом. Да. Денек будет тяжелый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.