ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

43. Part 2.

Настройки текста

Джастин

Я приехал в «Сантьяго», и зашёл в гримёрку. На диване лежал костюм, на столе стояли фрукты и букет цветов. Я плюхнулся на диван, запрокинул голову назад и закрыл глаза. Моё тело тряслось, волнение накатывало с огромной силой. «Господи, Бибер, трясешься, как мальчишка.» Я достал телефон и посмотрел на время: 8 вечера. За стеной было слышно, как кто-то выступает, группа, название которой я не знал. В дверь постучались. — Да? Скутер зашёл в комнату, и подсел ко мне. — Как ты? Выглядишь паршиво. — хихикнул он. Я стукнул его по животу, от чего мужчина скрючился и расхохотался. — Она придёт? Я открыл глаза и недоуменно на него посмотрел. — Валери. Я знаю, для чего ты здесь. Я глубоко вздохнул и откинулся назад. — Не знаю. Я надеюсь. — Джастин, ты делаешь большие успехи. Ты изменился, чему я очень рад. Если эта девушка сделала такое с тобой, то я бы советовал как следует напрячься. Ты прошёл через многое и заслуживаешь счастливую жизнь. Приподнявшись, я посмотрел на него. Скутер улыбнулся, и хлопнул меня по плечу. Я так рад, что он есть в моей жизни, что он заметил меня тогда, 8 лет назад. Он мой лучший друг. — Спасибо, Скутер. Мужчина вышел из комнаты, а я встал с дивана и начал переодеваться.

Валери

Даниэла сказала, чтобы я выглядела сегодня на все 100%. Мы перемерили кучу платьев, но ей ничего не нравилось. Саймон терпеливо сидел в коридоре, поглядывая на часы. — Девочки, можно быстрее? — донеслось из-за стены. — Подождешь. — отвечала Даниэла разглядывая очередной наряд. — В чем дело? Какая разница, в чем я буду. Обычный вечер. Данни смерила меня злым взглядом, и продолжила копаться в шкафу. — Вот! Я обернулась. В руках у нее было темно-синее платье с небольшим вырезом на груди. Девушка порылась еще немного и достала белые туфли на высоком каблуке. Она сделала мне кудри, накрасила губы фиолетовой помадой и подвела глаза черной подводкой. Натянув платье и туфли, я поправила волосы и подошла к зеркалу. — Такси уже подъехало. — Саймон зашел в комнату и увидев меня, его глаза широко распахнулись. — Валери, ты потрясно выглядишь. Я смущенно улыбнулась, и накинула пальто. — Ну, вот, как всегда. Меня никто никогда не замечает. — фыркнула подруга. Саймон подошёл к девушке, и прижал к себе. — Ты красавица. Данни затрепетала и быстро чмокнула его в щёку. Около клуба собралась огромнейшая очередь, и я не понимала, как мы пройдем внутрь не опоздав на концерт. Но Данни взяла меня за руку и уверенно подошла к охраннику. — Данни, что ты… — У нас VIP, дайте дорогу. — трясся билетами перед глазами мужчины прокричала подруга. Я обернулась к Саймону, он послал мне воздушный поцелуй и сел в машину. Сдав одежду в гардероб, мы направились к сцене, выпив по дороге пару стаканов шампанского. Выступал какой-то парень, толпа подпевала ему и махала руками. Я понятия не имела, кто это. — Данни, зачем мы пришли к сцене? Я не знаю всех этих людей. Подруга лишь улыбалась, и крепко сжимала мою руку. Вышло еще несколько человек, групп, они отпевали песни и уходили обратно. Мне было скучно. Неожиданно свет потух, музыка выключилась. Отлично, теперь еще и электричество вырубили. Я развернулась и начала пробираться сквозь толпу к выходу. И тут заиграла музыка. Я её где-то слышала, она была мне знакомой. Девушки вокруг меня громко запищали, что-то неразборчиво выкрикивая. Закатив глаза и прикрывая уши, я продолжила свой путь до выхода, пока… Пока я не услышала этот голос. Голос, наполненный грустью, голос, который не слышала полгода. Я повернулась, и увидела, как из тени выходит парень в чёрных джинсах, свисающих до колен и в темно-синей футболке. Звуки музыки пронеслись сквозь моё тело и отдались где-то в сердце. Я почувствовала жар, страх, любовь, ненависть, желание. Все смешалось, я не знала, как себя вести. «Is it too late now to say sorry?» — пел парень, бегая глазами по залу. Я направилась обратно к подруге, которая уже рыдала, как ненормальная. Взяв её за руку, я медленно подняла глаза на Джастина, который уже меня нашёл и указав рукой на меня, допел последние строчки, после чего все снова выключилось. — Данни… Данни, что происходит? Подруга крепко меня обняла, шепча на ухо: — Он приехал за тобой, Валери. Он здесь ради тебя. На меня накатилась вся та грусть, которую я так старательно прятала и слезы подкатили к глазам. Уткнувшись в подругу я начала тихо плакать. «Он ушел? Где он?» — мысли тарабанили в голове, заставляя её болеть. Но вскоре музыка опять заиграла, и я распахнула глаза. Эту песню я не спутаю ни с какой другой. Подруга посмотрела на меня и широко улыбнулась. Я почувствовала, как кто-то выдергивает меня из толпы. Меня завели в комнату, и начали поправлять макияж, все делалось молча, никто не говорил, как себя вести, все улыбались, кто-то обнимал меня, кто-то гладил по волосам. Между этими людьми я увидела знакомого мужчину, который сидел на столе, и с улыбкой на меня смотрел, подмигивая. Это был Скутер. Оказавшись в тёмном помещении, моё сердце колотилось с бешеной скоростью, и я постоянно оглядывалась по сторонам, в поисках его. Но ничего не происходило. Паника подкатывала к горлу, мне хотелось выбежать на сцену и искать его, пробежать по всем комнатам и найти. Послышались медленные шаги. Я вздрогнула, когда почувствовала тёплые руки на своей талии. Тяжелое дыхание парня обдавало мой затылок, и я медленно повернулась. — Сегодня ты моя OLLG, Донован. — парень прижался к моим губам и я почувствовала его улыбку. Это все, что мне нужно было услышать. Я чувствовала бесконечную нежность. Мне хотелось обнять каждый его миллиметр, заполнить им каждый атом своего тела. Мы целовались и я понимала, как сильно я скучала. Его руки крепко прижимали меня к себе, губы нежно касались моих, заставляя голову кружиться. — Я люблю тебя. — прислоняясь ко мне лбом прошептал парень. Три слова. Три простых слова, которые могут выдернуть тебя из депрессии, вдохнуть в тебя жизнь, почувствовать себя нужной. — Я люблю тебя. — устраивая голову на его плече ответила я. Мы рассмеялись, парень взял меня за руку, другой надел на голову красивый венок, и мы направились на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.