ID работы: 5371345

Живи.Главное живи или Только он сможет оживить ее.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ты живешь обычной жизнью.Думая что все и всегда будет хорошо.Что жизнь не будет сбивать тебя с ног, не будет подкидывать тебе неприятностей. Но увы, жизнь это не фабрика по исполнению желаний.Все оборачивается совершенно в другую сторону.Сбивая тебя буквально с ног , заставляет плакать , нервничать , а некоторых даже свершать суицид.Услышав краем уха , о смертельных болезнях ты думаешь , что в вашей семье такого никогда не произойдет.Что это случиться с кем угодно , но не с вами. Но за чистую люди ошибаются... Был обычный пасмурный осенний день.Ничего не предвещала плохого.Просто день как день, ничем не отличающий от других дней.Я проснулась . Дома никого не было.Мама в последние месяцы не очень хорошо себя чувствовала.Поэтому она решила съездить с папой в больницу и провериться. Я встала с кровати , умылась , позавтракала , оделась и пошла в школу.В школе все те же лица , те же одноклассники , те же учителя. Уроки пролетели довольно быстро. Немного уставшая с музыкой и наушниками я направилась домой. Родителей все еще не было дома.Они предупреждали, что вернуться только к 4 часам. Поэтому я перекусила , не дожидаясь их. Через час я услышала стук в дверь. Это были мама и папа."Фуууух наконец-то они вернулись, я уже начала переживать за них". Я открыла дверь, и родители вошли в дом. -Привееет-радостно сказала я. -Привет.Как дела?-Спросила мама -Все хорошо.А ты как?Что в больнице сказали? Папа обеспокоено посмотрел на маму , а потом на меня.Не сказав не слово он прошел в кухню. -Ничего серьезного , сказали что подозрение на артроз.И нужно лечь в больницу и пройти небольшое лечение.Она улыбнулась и пошла к папе. Мне показалась реакция родителей довольно странной.Но я не предала этому особого внимания.Я пошла в свою комнату.Сделала домашнее задание.Посмотрела фильм. Позже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.