ID работы: 5371360

Inspiration: collection of drabbles

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The girl I no longer have

Настройки текста

TINI — Losing the Love

Я не знаю, что меня привлекало в ней, но раз за разом мне хотелось возвращаться. Я любил смотреть на ее улыбку, мне нравилось слушать её безумные истории, а еще я сходил с ума от запаха её волос. Так было почти со всеми девушками, которых я знал, однако только она верила в меня настолько, насколько даже я в себя не верил. Она верила в меня, но не доверяла. Потому что однажды я её подвел. Наверняка она была охвачена чувством разочарования и горечи, поздним вечером возвращаясь домой в одиночестве. Наверняка корила себя за то, что снова в меня поверила. Наверняка ненавидела меня за то, что я просто забыл. И ведь она права — я не пришел не потому, что эта мысль в нужную минуту вылетела из моей памяти; я не пришел потому, что не хотел приходить. Потому что мне нравилось держать её рядом с собой, словно ценный оберег, но при этом ничего не обещать. Нравилось думать, что в любой момент она придет и, коснувшись меня своими холодными как лёд руками, уткнётся своим носиком в моё плечо. Нравилось рассказывать ей обо всём и знать, что она действительно слушает этот бред. С ней я чувствовал себя сильным, нужным и чего-то стоящим. Я рассказывал ей обо всех своих подругах, рассказывал с подробностями и ничего не утаивал, а она смеялась, слушала меня и шутила, будто ей совсем не больно от моих слов. Мне нравилось чувствовать своё величие перед ней, нравилось думать, что ради меня пойдёт на всё любая, если я захочу, потому что я уже сбился со счёта, сколько их было и как их зовут. И ведь она знала, что это не так, но никогда не позволяла мне усомниться в этом и смахнуть в пропасть свою самооценку. Она заботилась, волновалась обо мне и скучала, когда мы долго не виделись, а я позволял ей это делать. Мне нравилось знать, что она есть у меня, но я никогда не любил её по-настоящему. Я тысячу раз предавал её, тысячу раз переступал черту, когда она просила остановиться, и тысячу раз вместо неё выбирал каких-то сук, не стоящих даже её слезинки. Я не готов был жертвовать чем-то ради неё, не готов был заботиться и оберегать её, а когда она вдруг поняла это, то исчезла, оставив меня наедине со своим эго. Девочка, которая всегда в меня верила, превратилась в девочку, которой у меня больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.