ID работы: 5371436

Другая сторона Артура.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Неудача.

Настройки текста
Это произошло очень быстро. Известная «Магическая Троица» совершили нелепую ошибку на собрании магов. Они сделали из знакомого нам Артура, нечто другое.Ярко зелёные глаза, пиратская одежда, дикий взгляд. Кетить и Штефан не удивились, они привыкли к подобным казусам в магии. Штефан выкрикнул: -Артурка, мы слова перепутали в заклинании! Попробуем заново. Артур не понимая где он, ответил: -Как ты смеешь так нелепо произносить моё имя, мерзавец? -дерзко ответил Артур. Штефан и Кетиль посмотрели на Артура с непонимающим взглядом, Штефан всегда так называл Артура но, Кетиль решил сказать: -Артур, не веди себя так тупо и странно.-спокойно сказал Норвегия -Веди себя достойно передо мной, псина.-Артур усмехнулся. Но разве вы считаете что Кетиль только что и умеет молчать, не высказывая свою точку зрения? Кетиль нахмурил глаза и ответил: -Зря ты конечно, не считай себя выше всех, идиот.-немного улыбнувшись сказал Кетиль. Артур конечно не ожидал такого отношения, он привык что все его боятся и обходят стороной но, подумать о том что какая-то псина назвала его «идиотом» было невозможно. Артур подошел к Кетилю и дал пощёчину. -Не подобает таким как ты со мной так разговаривать.-усмехнувшись ответил Артур. Кетиль и Штефан точно поняли, это не Артур, это кто-то другой. Штефан спросил: -К-кто ты? Артур с лёгкостью и дерзостью ответил: -Я Великая Великобритания! Штефан и Кетиль сильно удивились но, Кетиль ведь не ответил на пощёчину и решил задеть словесно, в этом Кетиль был профессионал, он сказал: -Мм, бывшая империя, как гнусно.-с насмешкой ответил Кетиль. Артур оскалившись спросил: -Не понял, почему «бывшая»-дико посмотрел на Кетиля. -Ах, точно.Ты же не знаешь.Все твои колонии давно бросили тебя и стали самостоятельными.«Золотой век пиратов» уже давно прошел, а ты стал обычной страной 21 века.-ухмыляясь ответил Кетиль Артур не растерявшись, сказал: -Хорошо, тогда вы будете моими первыми колониями в 21 веке.-уверенно и дерзко ответил Артур. Кетиль улыбнулся но,это было скорее похожу не на улыбка а,на насмешку. -Ну,ну мы это ещё посмотрим.-серьёзно ответил Норвегия. Артур достал саблю и надвигался на Кителя но,Кетиль был очень опытный в своём деле.Он тоже наколдовал себе саблю но, уже и забыл как пользоваться ею,Артур был в огромном плюсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.