ID работы: 5371439

мёртвые луны

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ее глазах сотни лун и тысячи мёртвых звёзд, что разбиваются на осколки, и пылью пробивают синеватые веки, а после солеными дорожками смывают скорбь и отчаянье с острых скул. В её глазах каждое из небесных светил тоскует по Эмме Свон и ни одно не вспоминает о ней, Зелене. Ведьма знает имена каждой погибшей сверхновой, она знает их всех, и любит каждую как собственное дитя, хоть и не родила ни одну, но считала и ласкала во время совместных ночей. И сейчас она смотрит на пепел в чужих глазах и оплакивает все то, что так старательно сохраняла, надеясь найти звезду с собственным именем. Она бы была изумрудной. И Зелена бредет по трупам, и нежно касается мёртвой плоти, а после так же мягко стирает слезы с щек сестры, оставляя на коже алые капли чужой боли. И тогда Регина улыбается, и говорит, что Спаситель предал её, а Ведьме становится страшно: сестра целует её так, как не касалась даже Злая Королева. Зелена захлебывается в крике и удовольствии, чувствуя сестру у себя внутри, чувствуя как грех разъедает последние частицы светлой любви, которые у неё остались, которые она без сомнения отдаёт, откидываясь на подушки в горькой истоме. И шепчет имя Регины, и смотрит в глаза, где читается безразличие к ней и всепоглощающая любовь к падшему Спасителю. И Регина становится жестче Злой Королевы, когда спокойно и холодно качает Зелену в своих объятиях, ожидая пока та заснет, чтобы ещё раз перечитать приглашение на торжество. Она сминает его, а после рвёт на тысячи мелких кусков, ровно на столько, сколько звёзд погибло по вине этой пары. Зелена просыпается и приносит вино, Регина целует её в щеку и слышит: - Я заставлю его страдать. И в глазах Зелены рождается пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.