ID работы: 5371474

А ведь это был лишь сон.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
А ведь это был лишь сон... Вечер. Декабрь. Первые морозы. Я иду с тренировок по баскетболу, которые затянулись из-за того что, мне вдруг захотелось помериться своими способностями с старшими ребятами. И оно было мне, только в радость, ибо домой как-то идти не хотелось. Учитывая то, что меня встретит опять пьяное лицо моей матери, а к утру придёт отец сваливая все на то, что он был занят на работе. Хах, знала бы я тогда, какая у него была работа. Но сейчас не об этом. Пройдя короткий путь от школы до дома, напевая свою на тот момент, любимую песню и приплясывая. Я подошла к подъезду, найдя в кармане куртки ключи от домофона и войдя внутрь, нажав на кнопку вызова лифта я стала притоптывать своей ногой. Для меня возвращение домой, было некой пыткой. Даже школа для меня казалась раем, хотя успеваемость оставляла желать лучшего. Наконец-то кабина прибыла на первый этаж, открыв двери и войдя внутрь я нажала на кнопку 7 этажа. Прошло всего лишь пару секунд, а я уже оказалась возле двери своей квартиры. Немного постоя у неё, меня одолевали разные мысли. - Что же будет в этот раз? - почти прошептав произнесла я и стала открывать дверь. Войдя в свою родную квартиру, в мой нос уже ударил запах ненавистного мне алкоголя. Пройдя в комнату родителей, я заметила лежащую, бухущую в говно тельце которое издавала томные вздохи. Тяжело вздохнув, я подняла это и переложила на кровать. Кто это был? Это была моя мать. Знаете, эта женщина была очень красива и хороша собой. В свои 36 она выглядела на 25, и мне достаточно часто говорили что она больше похожа на мою сестру нежели на родную мать. И лучше уж было бы, если бы эта женщина была моей сестрой. Зайдя в ванную комнату, я все таки решила набрать ванну и немного расслабиться. Включив воду и налив немного пены для ванных процедур, я отправилась в свою комнату. Завалившись на кровать и включив телек, я полистала каналы. Мне стало немного скучно и я решила проверить не набралась ли ванна. Хотя было глупо расчитывать на то, что она могла бы уже наполнится. Выйдя с комнаты, я вышла в коридор который соединял прихожую, пару комнат и ванну. Почти подойдя к двери, я услышала скрип кровати с комнаты матери. - Настя! - крикнула та. Закатив глаза, я машинально двинулись на ее голос. - Что тебе нужно? - недовольно спросила я. Она села на кровать и ударила меня по лицу, это было вполне ожидаемо и вовсе не шокировало меня. Немного пошатнувшись, я приложила руку к щеке и с яростью взглянула на эту женщину. Меня от неё воротило. Я ненавидела все что она делает, как смотрит, дышит, стирает. Абсолютно все. С самого детства я чувствовала к этой женщине огромное ничего, лишь злость и обида. - Как ты со мной разговариваешь? - еле-еле выговорив слова, спросила она. - Как ты того заслуживаешь. - спокойно произнесла я. Ох, если бы я знала что будет дальше. Лучше бы не приходила домой вовсе. Эта недо-мать вскочила с кровати и кинулась на меня, тем самым повалила на пол. Сев верхом, она стала бить меня по лицу ладонями. Боль? Нет, я ее не чувствовала. Если только душевную, как будто сердце рвали на маленькие кусочки. Но этим все не закончилось. Видимо поняв, что бить ладонями уже нельзя, ибо они горели от таких сильных ударов. Она стала пинать меня в живот, почки. Все продолжалось минут 10, а казалось как будто целую вечность. Последний удар ногой по голове и она удаляется в ванную. Я же в свою очередь теряю сознание. Голова кружиться, разбита губа, и боль в области поясницы. Медленно закрывая глаза я засыпаю... Резкий звон будильника будет меня, посмотрев на время я поняла что это уже все давно закончилось. Прошло уже 7 лет с этого инцидента, но я все помню как вчера. - А, всего лишь сон... - тихо проговорила я про себя. Я вернулась в настоящее, сегодня 1-ое февраля 2017 года. Мой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.