ID работы: 5371531

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретная любовь (Глава 1)

Настройки текста
Был самый обычный день, прогуливаясь у реки мёртвых Эмилия со старшим братом(суккубом) Джастином собирала чёрные розы,они являлись её любимыми цветами, как вдруг из замка преисподней послышались крики Сатаны-"Нет!!!Никогда в жизни не объединюсь с командой Жизни!!!!И своим детям не позволю!!!!!!!!!" -Странно,чего это разбушевался отец?-засмеялся Джастин. -Раз он кричит, значит на то есть причина, а ты не лезь не в свой котёл.-с каменным лицом ответила Эмилия. -Не удивительно что отец хочет тебя усадить за трон, ты такая зануда!!!-махнул хвостом и улетел Джастин. "Ну и подумаешь..Что я такого сказала? Эх,он такой легкомысленный, самый настоящий суккуб",-подумала дьяволица и полетела дальше собирать свои любимые цветы. Неожиданностью для неё стал крик на весь Ад от отца, с приказом вернуться во дворец для серьёзного разговора.......... -Отец, ты звал меня. Я явилась по твоему велению, я слушаю.- гордо произнесла Эмилия. Какого же было её удивление, когда сам Повелитель Времени сидел в переговорной вместе с её отцом. -Садись дочь, настали трудные времена в измерениях. И мы хотим решить весь дальнейший ход действий здесь и сейчас, но прежде мы дождёмся твоего брата. Вскоре появился и Джастин. Сатана всегда решал государственные проблемы со своими наследниками, ведь они были не только принцем и принцессой Ада, но и отлично подготовленными воинами. -Дети Тьмы, представители Вселенной, настали времена кровопролитий и войн. На Вселенную нападает нечто злое, непонятное даже Тьме. Необходимо принять меры, иначе все миры будут уничтожены в мгновение. -произнес со скорбью Сатана. -Совет Вселенной решил дать приказ собрать наследникам Ада команду ХРАНИТЕЛЕЙ. -Простите, а кто такие ХРАНИТЕЛИ?-недоумённо спросила Эмилия. -Хранители-команда сильнейших хранителей разных расс, ими становятся лишь те, кто обладает своим камнем Жизни. Лишь стоит появиться такому герою, дух Воды и Луны,Лунария появляется лидеру и возвещает приход нового члена команды. Первыми станете вы,Ваше Величество, принцесса Эмилия и принц Джастин, вы основа команды Хранителей. Ваш лидер, Эмилия, дитя Тьмы, с тобой будет связываться сама Лунария, ты отвечаешь за всех в команде. Лишь вам дано спасти мир от кромешной тьмы. -Хорошо. Я поняла. Но как я найду всех членов команды? -Ты поймёшь дочь, ты поймёшь...-произнес с доверием сам Сатана, в его голосе была слышна гордость и волнение за своих детей. -Стойте стойте, отец, неужели ты отправляешь нас командовать над другими рассами? Разве это не противоречит закону мироздания? -возмутился Джастин. -Тут особый случай, не задавай глупых вопросов!!!-закричала Эмилия. -Хорошо, досвидос!-Джастин недовольно фыркнул и улетел прочь в свои покои. Эмилия закрыла глаза рукой от стыда. -Прошу прощения за моего брата, он не волен над своими эмоциями..-поклонилась Эмилия и ушла вон из зала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.