ID работы: 5371580

Следующую жизнь я проживу в тысячу раз ярче.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Я сожалею...

Настройки текста
Меня зовут Суймидзу Юки, мне 20 лет и, не смотря на возраст, работаю в довольно хорошей компании финансовым директором. У меня запоминающаяся внешность белые короткие волосы, смазливое лицо, хорошо сложенное тело. Я вырос в замечательной любящей семье и, будучи единственным ребенком, всегда получал все что хотел. Рано окончив школу сдав экзамены экстерном, а после поступил в университет. Все складывалось просто шикарно, у меня было все что нужно для того чтобы провести счастливую жизнь: работа, хорошая должность, незаурядная внешность, друзья, дом, семья. Но рано или поздно все заканчивается. День, когда моя жизнь покатилась под откос, был довольно обычным. Как всегда я приехал на работу, на улице стояла прекрасная погода. Уже вовсю цвела сакура, создавая волшебную картину. На работу я приехал в хорошем настроение, так как буквально вчера заключил весьма выгодный контракт, позволивший компании сэкономить три миллиарда. Войдя в офис, я как всегда поздоровался с моим секретарем. — Добрый день, Суймидзу-сама, — воскликнул радостный Кайл. — Добрый. Кайл, мы с тобой вроде договаривались, что ты не будешь называть меня Суймидзу-сама. Просто Суймидзу достаточно, — вздохнув, ответил я, ну вот не люблю все эти обращения типа «сама». Сколько раз я уже пытался его отучить, но видимо это бесполезно. — Простите, Суймидзу-сам… Ой, то есть, Суймидзу, — покраснев, пробормотал Кайл, видимо все-таки, мне никогда его не отучить называть меня так. И почему он возле меня вечно краснеет? Да и не только он, но другие люди при виде меня всегда краснеют и мямлят. Может у меня на лбу написано тиран и деспот или я похож на злого якудза. — Ладно, проехали, лучше скажи, у нас сегодня нет каких-либо важных встреч? — махнув рукой, спросил я Кайла. — Нет, сегодня у вас не запланировано никаких важных встреч. — Отлично! Значит, можно будет, наконец, разобрать ту гору бумаг у меня в кабинете. Блин, сколько бы я её не разбирал, мне кажется, что она становится только больше, — тяжело вздохнув, сказал я. — Ах да, Кайл, ты не мог бы назначить прием к моему врачу на сегодня? В последнее время я чувствую сильные боли в области сердца, у меня возобновилась одышка и порой я просыпаюсь в поту. С моим заболеванием, я периодически прохожу обследования у своего лечащего врача. — Хорошо. Я сейчас же займусь этим, — и, поклонившись мне, Кайл удалился выполнять мое распоряжение. Что же, пора и мне преступить к работе! Зайдя в кабинет и узрев вдвое увеличившуюся гору бумаг, я снова тяжело вздохнул, но все же сел в свое рабочее кресло, и приступил к работе. Через некоторое время зашел Кайл и сообщил о том, что назначил прием к врачу на шесть часов, и, положив еще одну стопку бумаг, удалился, а я продолжил дальше разбирать бумаги. В назначенное время я приехал к своему лечащему врачу — Куросиме Такаши. Он провел полное обследование, но, похоже, результаты были неутешительные, так как с каждым разом лицо Такаши становилось все мрачнее. Наконец закончив с обследованием, он повернулся ко мне с серьезным лицом. — Юки, ты прекрасно знаешь, что у тебя за заболевание. Даже если тебе сделали операцию еще в детстве, все же остается процент того, что она проявится вновь. И у тебя именно такой случай, болезнь развивается очень быстро. — Но ведь можно же снова сделать операцию? — спросил я доктора. — Боюсь в твоем случае, это не поможет, — мрачно сообщил доктор. — Сколько? — хрипло спросил я. — … — прикусив губу, доктор все же ответил, — Три месяца, — для меня эти слова звучали как приговор. — И что, р-разве ничего нельзя сделать? — с надеждой спросил я. — В твоем случае уже ничего нельзя сделать, болезнь протекает очень быстро, в таком темпе ее уже сейчас невозможно остановить, — устало говорил врач. — Юки, мой тебе совет, не трать время зря на лечение, оно тебе не поможет, проведи его лучше в кругу семьи. Выйдя из больницы, нетвердой походкой я еще долго гулял по городу, пытаясь осознать слова врача. В глубине души я всегда знал, что этот день может прийти в любой момент. С самого своего рождения у меня было больное сердце и рано или поздно это должно было случиться. Было страшно осознавать, что ты вскоре умрешь, я знал, что Такаши не мог ошибиться в своем диагнозе, так как он был лучшим в своей области. И все же я решил подстраховаться и объездил всех самых лучших врачей мира, заняло это у меня два месяца. Но, к кому бы я ни пошел, у каждого из них диагноз был один и тот же: «Мы не можем вам помочь». В итоге я все же решил последовать совету доктора Такаши и поехал домой, чтобы провести последний месяц рядом с ними. Родителей я известил еще два месяца назад, не обошлось без слез мамы, отец лишь обнял меня, поддерживая и тем самым выражая свою любовь ко мне. В оставшийся месяц мы веселились и развлекались, проводя все время вместе. Было весело, я старался как можно больше насладиться теплотой и любовью родителей. Но с каждым днем я слышал, как все медленней бьётся сердце. Сейчас посреди ночи, лежа в кровати, я слышал, как мое сердце постепенно останавливается. Мне было страшно умирать. Я сожалею, что так и не успел пожить еще немного. Последней моей мыслей было, что если я перерожусь, то следующую жизнь я проживу в тысячу раз ярче. Испустив последний вздох, мое сердце остановилось. Я уже не слышал, что в темноте раздался голос. — Так тому и быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.