ID работы: 5371611

Кайфоград

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
R
В процессе
157
автор
Dostoevskaya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Не без труда я разлепила глаза, мысленно гадая, сколько сейчас времени. Судя по тому, что на краю кровати, спиной ко мне лежал Карелин, было явно больше восьми вечера. Ну вот и день прошёл, я все как всегда проебала. Я потянулась, стараясь не задеть Славу. Не похоже, чтобы парень спал, видимо, слушал музыку через наушники, потому что он изредка покачивал головой. Может притвориться спящей, обнять его со спины и на мгновение сделать пробуждение самым добрым. Интересно, как он отреагирует, небрежно скинет мою руку или позволит побыть счастливой? Видимо, я все ещё не отошла ото сна, потому что решила привести свой план в действие. Осторожно перевернулась на бок, подвинулась немного ближе к парню и обняла его одной рукой за талию. Слава тут же напрягся, но руку мою не убрал. — Авокадо, я знаю, что ты не спишь, — тихо сказал он заставляя меня вздрогнуть, а затем накрыл мою руку своей. — Все-то ты знаешь, — пытаясь не улыбаться буркнула я. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. — Просто ты храпишь на всю квартиру, — усмехнулся он. — Не правда, я не храплю! — Ну да, да, конечно, вообще не храпишь. Мне хочется ответить какой-нибудь остроумной колкостью, но вместо этого я жмусь ближе к Карелину и глубоко вдыхаю ставший уже родным запах. От Славы как всегда пахнет табаком в перемешку с дешевым парфюмом и самой малостью потом. Терпкий аромат опьяняет и у меня тут же начинает кружиться голова. Ох не к добру это, не к добру. А потом Слава резко поворачивается и мы оказываемся прижатые друг другу нос носом. Смущение от хитрого взгляда достигает своего пика и мне чертовски хочется отодвинуться, закрыться в себе и спрятаться; но Слава крепко держит меня за талию, не позволяя этого сделать. Время будто остановило свой ход. Секунды превращаются в годы, а мы все продолжаем сверлить друг друга взглядом. Я жду от него каких-нибудь действий и Слава, словно прочитав мои мысли, придвигается ещё ближе, хотя куда уже ближе, и целует меня. Прямо в губы. Вот так просто. Мысли в голове становятся какими-то вязкими, сладкими, как мёд и мне уже начинает казаться, что я непременно утону в этом болоте. — Ты че такая деревянная? — отрывается от меня Карелин, а я ловлю себя на мысли, что не могу избавиться от застывшего выражения лица. Вот он момент, который я ждала так долго, а я даже ответить на поцелуй не могу. Нахожусь в сильнейшем ступоре. — Авокадо, ты че? — Слава легонько ущипнул меня за бок, дабы привлечь внимание и это помогло. Я будто очнулась после долгого сна. — Черт, — выдохнула я и буквально почувствовала, как от стыда начинают краснеть щеки. Стыдно и горько. Как же можно так испортить момент? — С возвращением, дурочка, — тихонько смеётся Слава и на душе становится легко. Какая вообще разница, нужна ему серьёзность или нет? Кого вообще волнуют такие мелочи? Важно только то, что Карелин сам проявил эту ебаную инициативу и если бы от счастья за спиной вырастали крылья, то я бы уже парила высоко-высоко над землёй. — Здравствуй, — улыбаюсь я и тянусь к его лицу. Невесомо целую в кончик носа, а потом перехожу к губам. И стеснение отходит на второй план, слишком уж мне хорошо рядом с этим странным парнем. Губы у Карелина сухие и тёплые, приятные. Этот поцелуй не наполнен всепоглощающей страстью, скорее уютом, теплом домашнего очага и какой-то незримой заботой. Мне уже почти тошно от собственной романтичности. Слава гладит меня по голове, углубляет поцелуй, заставляя пробежать по спине стайку мурашек. Низ живота стягивает в тугой узел. Я уже успела позабыть, какого это, желать кого-то. Не знаю, сколько прошло времени: секунда, две или десятки минут, но немного осмелев я отрываюсь от губ Карелина, толкаю его рукой заставляя лечь на спину и устраиваюсь сверху. Я не спешу, внимательно разглядываю его лицо. Протягиваю руку и нежно убираю мягкие волосы со лба, пробегаюсь пальцами по щеке, подбородку. Внутри меня образуется огромный комок нежности, и мне так хочется поделиться хотя бы малой его частичкой. Но это невозможно передать словами. Слишком сильные чувства. Карелин гладит меня по талии, рёбрам, но дальше не заходит и я ему почти благодарна. Наклоняюсь и касаюсь губами его губ. Я точно схожу с ума, невозможно испытывать столько эмоций одновременно. Мы провели так несколько часов, до самого прихода Фаллена. Просто валялись на кровати, целовались, изредка обменивались парой тройкой фраз. И я абсолютно точно поняла одну вещь: процесс запущен, как бы я не старалась отрицать очевидное, я снова растворяюсь в том, кому это совсем не нужно. Но мне было плевать. Впервые за долгое время я была по-настоящему счастлива. — И чем это вы тут занимались? — подозрительно спросил Ваня, ещё не успев переступить порог квартиры. — Ну, — я замялась, голова совершенно отказывалась соображать, что совсем неудивительно, — Я проснулась недавно. — Ну-ну, — было понятно, что парень мне не верит. Случайно взглянув в зеркало на своё отражение я поняла почему. На голове шухер, глаза горят, губы красные и припухшие. Решив, что в этот раз нападение не станет для меня лучшей защитой, я ретировалась в комнату, надеясь поскорее спрятаться под одеяло, где меня не достанут подколы друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.