ID работы: 5371611

Кайфоград

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
R
В процессе
157
автор
Dostoevskaya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я сама не понимаю, как оказываюсь на улице. Только сделав с пару десятков шагов в неизвестном направлении, обнаруживаю, что забыла надеть куртку. Чертовски холодно. Замедляю шаг и обхватываю себя руками за плечи, чтобы хоть как-то согреться. На глаза наворачиваются непрошеные слезы. Моё сердце буквально разрывается от обиды непонятно на что. Разве я имею право злиться на Славу? Он ведь просто такой, какой есть, и совершенно не виноват, что я дурочка, придумала себе какие-то непонятные отношения и теперь мучаюсь. Я злюсь на саму себя, злюсь на свою беспомощность. Какого лешего меня вообще понесло на улицу? Нужно хотя бы вернуться за курткой, но я не могу сделать даже этого. Слишком глупо. И кому я пытаюсь что-то доказать? Неожиданно мне на плечи опускаются чьи-то тёплые руки. Я дёрнулась от испуга и резко повернувшись, впечаталась головой в подбородок Карелина. Его клетчатую рубашку ни с чем не перепутаешь. — И куда ты, блять, намылилась? — отодвинув меня, спросил он. — Мозги проветрить нужно было, — не поднимая взгляда на парня ответила я. — И как, проветрила? Такими темпами ты только с температурой сляжешь, глупая. — О, что я вижу! Не уж то сам Карелин проявляет ко мне заботу? — абсолютно неуместно съязвила я. — Как же ты меня бесишь, — тяжело вздохнув сказал парень. — Ну спасибо. — Нет, серьёзно, Настя, ты даже представить не можешь, как сильно меня раздражаешь. Атмосфера накалялась с каждой секундой. Я больше не чувствовала холода, все мысли были заняты тем, что именно сейчас Слава говорил абсолютно искренне. — Ты просто невыносима! — он встряхнул меня за плечи. Не сказать, чтобы это было больно, но неприятно определённо. Я непонимающе уставилась на него. — Слава, какого черта ты делаешь? — я постаралась сбросить с себя его руки, но хватка была мертвой. Взгляд у Карелина слишком жёсткий. Он будто забирается глубоко-глубоко под самые рёбра и сжимает сердце в тугие тиски. Такой Слава меня по-настоящему пугает. — Отпусти, — тихо говорю, — Пожалуйста, — добавляю через мгновение. — Ты не сможешь убегать вечно, — рук он не убрал и продолжал сверлить меня тяжёлым взглядом. Ситуация уже начинала раздражать, но опасения, вызванные его поведением, не давали мне высказать это вслух. — Слав, мне больно, отпусти, — пытаюсь придать голосу уверенности, но выходит совсем не очень. — Знаешь, что меня бесит больше всего? Ты придумала себе образ, который разительно отличается от реальности. Я - не герой твоего дешевого романчика, авокадо, и становиться им в мои планы не входит. — Ты вообще понимаешь, что сейчас сам вышел за мной? Я тебя об этом не просила, но каждый раз ты сам показываешь своё неравнодушие, так что не нужно тут строить неприступную крепость, — мой голос звучит на удивление спокойно и я сама поражаюсь непонятно откуда взявшейся выдержке. А потом я протягиваю руки и обнимаю Славу за талию. Его хватка слабеет и я могу спокойно прижаться к его широкой груди, что собственно и делаю. Наши непонятные отношения причиняют мне больше счастья, чем страданий. Я уже почти готова смириться с участью "очередной из" многочисленных подружек Карелина. Только пусть таких объятий будет побольше. Поначалу Слава никак не реагирует на мой душевный порыв. Он спокойно стоит, руки по швам, дышит размеренно. А я просто наслаждаюсь драгоценными секундами близости. Он такой тёплый, мягкий, почти что родной. Меня будто обволакивает куполом состоящим из тепла и уюта. Мне попросту хорошо. Так проходит несколько минут, затем я отодвигаюсь от парня, привстаю на цыпочки и целую его в губы. Нежно, трепетно, стараюсь подарить ему всю нежность, на которую только способна. И Слава сдаётся, отвечает на поцелуй, углубляет его, заставляя внутренности стянуться в тугой узел, а сердце выпрыгивать из груди. Кладёт руку мне на затылок, прижимает ближе. Мой личный наркотик, зависимость от его прикосновений слишком сильна. Мы стоим посреди давно забытой улицы и целуемся как в последний раз. Алкоголь определённо раскрепощает, потому что я позволяю себе потерять контроль и отдаться волне захвативших меня ощущений. Не разрывая поцелуя Слава легонько толкает меня, маленькими шажочками мы перемещаемся куда-то в сторону. Мысли путаются, когда он проводит рукой по моей пояснице, заставляя выгнуться дугой. А затем он прижимает меня к стене дома, предварительно заботливо подложив свою руку мне под голову, чтобы столкновение с холодным бетоном не было болезненно. Я забираюсь руками к нему под рубашку, касаюсь пальцами горячей кожи и этот огонь мгновенно передаётся мне, обжигает внутренности. Я буквально сгораю от желания к этому странному парню. Надеюсь, что хотя бы отчасти Слава чувствует тоже самое. На секунду меня ослепляет яркий свет. — Блять, — раздаётся голос Фаллена почти над ухом. Мы со Славой резко отскакиваем друг от друга. Повернув голову влево, я вижу Ванечку, с зажатым в руках телефоном, камерой направленным на нас. Парень неловко улыбнулся. — Ну бля, надо ж было такой момент на память запечатлеть. Вы прям как герои мелодрамы, — усмехнулся Фаллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.