ID работы: 5371627

Feu d'artifice

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Два билета на "Остров", пожалуйста. — Попкорн, напитки не желаете? — Нет, спасибо. — Держите. Приятного просмотра, — администратор протянула мужчине два небольших кусочка картона и улыбнулась. Взяв спутницу под руку, Грэм зашагал в указанном направлении в сторону зала, где должен был проходить сеанс. Завернув за угол, пара вошла в затемненный коридор, где единственным источником света были небольшие светодиоды, подсвечивающие края ступенек. Зайдя внутрь, Грэм ещё раз посмотрел на выданные ему билеты и, убедившись, что зал почти пуст, направился в самый конец на последний ряд, не слушая возражений своей дамы о том, что ей хотелось бы сесть поближе к экрану, а сзади по ушам будет сильно бить звук из колонок.       Только они заняли места, свет в помещении погас, и на экране замелькали первые кадры трейлера очередного фильма, который в скором времени должен выйти в прокат. Минут десять рекламы, и вот, наконец, заставка. Грэм подобрался и сел поудобнее, вытянув руки вдоль подлокотников, мерно тихо постукивая пальцами.       В особенно напряженный момент, когда Эмма снова вцепилась в его ладонь, закусив губу, он взглянул на неё, усмехнувшись, и накрыл её пальцы другой рукой, незаметно высвободив первую. Отвернувшись назад к экрану, он как бы невзначай коснулся её ноги чуть ниже края платья. Девушка вздрогнула. Заметив её реакцию, Грэм уже увереннее повёл кончиками пальцев выше, пробираясь под подол юбки, заставляя девушку выпрямить скрещенные колени. — Грэм..? — Тише, Эмма. Мы всё-таки не одни тут, — ребром ладони он задел самую в(л)ажную точку, и Свон зашипела сквозь зубы, прикрыв глаза и убрав его руку со своего платья. — Грэм, что ты творишь?! Возьми себя в руки, в конце концов, осталось чуть-чуть. — Я скоро вернусь, — так же тихо процедил он и поднялся с кресла. — Ради бога, не говори, что ты пошёл самоудовлетворением заниматься, — Эмма вцепилась в его локоть и посмотрела мужчине в глаза. — Я похож на человека, который будет таким заниматься? Какая же ты всё-таки испорченная.       Он вернулся через пару минут, принеся в руках пакет с попкорном и стакан колы. Эмма даже не повернула головы в его сторону, занятая просмотром. Буквально всунув приобретения в руки девушки, Грэм немного подождал, пока она обустроится. Проследив, чтобы обе её руки были заняты и успокоились на подлокотниках, он наклонился к её уху и прошептал: — Ты не должна все это уронить. Если что-то упадёт... — он оставил фразу незаконченной, прикусив мочку её уха, но даже от этого по женскому телу пробежала волна мурашек, а в следующее мгновение она почувствовала холодную ладонь, снова медленно пробирающуюся под лёгкую ткань, норовившую занять "законное" место. — Тебе это так просто с рук не сойдёт, Хамберт, ты... — она не смогла договорить. Проворные пальцы уже почти добрались до цели и отодвинули последний кусочек ткани, мешающий их действиям. Пройдясь напоследок по краю чулок, Грэм коснулся её, и Эмма откинула голову, с трудом сдержав рвавшийся наружу стон. — Тише. И помни про руки, — сказал он и вошёл в неё двумя пальцами.       Зашелестел пакет, норовя освободиться от своего содержимого, но Эмма, вцепившись в него как в последнюю соломинку, связывающую её с рельностью, сильнее уперлась локтями в кресло, приподнимая бедра в такт движениям рук мужчины. Грэм, увидев, что сдерживаться девушке становится все сложнее, приподнялся со своего места и, не прекращая свои действия, накрыл её рот ладонью, заглушая вырывающиеся время от времени звуки. Открыв глаза, Эмма встретилась взглядом с мужчиной, и в тот же момент её пронзила волна удовольствия. Она выгнула спину, чуть не прикусив палец своего любовника, и, тяжело дыша, откинулась на спинку, медленно приходя в себя. Грэм забрал еду и напиток и, с трудом запихнув их в отведенные им отверстия на подлокотниках соседнего кресла, поцеловал Эмму, проникая в её рот языком, но девушка, ещё не до конца очнувшаяся, не отвечала. Но уже через пару секунд она вцепилась в короткие волосы мужчины, приоткрыв рот, сплетая их языки. — Я уже испугался, — прошептал Грэм, соприкоснувшись с ней лбами, и улыбнулся. — Тебя ведь ещё ждёт сюрприз. — Что? — Но сначала надо досмотреть фильм. Будет неуважительно уйти на половине.        — Можешь открыть глаза.       Эмма, вдохнув поглубже, стянула черную повязку и замерла на пороге, недоверчиво переводя взгляд с Грэма на накрытый стол и обратно.       Они стояли одни, на крыше высотного дома с прекрасным видом на закатное небо Бостона, где аккуратно расположились небольшой столик и пара стульев. Мерцающие свечи приятно для глаз освещали блюда и небольшое ведерко с торчащим из него горлышком бутылки. — Что это? — Это сюрприз, — Грэм улыбнулся, поцеловав Эмму в щеку, прошёл вперёд и немного отодвинул один из стульев, приглашая ее присоединиться. Не говоря ни слова, она села, словно зачарованная глядя на открывшийся пейзаж. Из забытья её выдернул тихий мужской голос. — Эмма? — Да, — она оторвалась и перевела глаза на собеседника, — я ещё тут. — Отлично, — мужчина улыбнулся.       Наполнив бокалы, он протянул один ей, раздался мелодичный звон. Они трапезничали в тишине, лишь время от времени переглядываясь и улыбаясь друг другу, и, когда дело дошло до десерта, Грэм взял Эмму за руку и подвел к парапету, доходившему им почти до пояса. Встав за её спиной, он положил руки ей на талию, из-за её плеча глядя вместе с ней на солнечный диск, уже почти закатившийся за горизонт.       Убрав последние тарелки и оставив на столе только "сладкое", Грэм сразу закрыл дверь, ведущую с крыши вниз, на защелку. Вернувшись, он крепче обнял Эмму и начал покрывать поцелуями её открытые плечи. Девушка откинула голову, давая ему больше пространства, и Грэм усмехнулся в её кожу, резко разворачивая её к себе и прижимая к ограде, вновь впиваясь в её губы.       С каждым мгновением поцелуй становился все более резким, руки Эммы уже вовсю изучали грудь мужчины, но ей этого было мало. Не разрывая контакт, она одну за другой начала расстегивать пуговицы на его рубашке, и, как бы ей не хотелось сделать это как можно быстрее, затуманенным рассудком она понимала, что они ещё пригодятся, поэтому, уже рыча в губы партнёра, она наконец расправилась с последней, сразу же переместив губы на открывшуюся грудь. Грэм, чуть не зарычав, когда она прикусила его сосок, повернул её спиной к себе, вынуждая опереться о бортик крыши, и задрал юбку, высвобождая свой уже порядком напряжённый член. Недолго думая, он наклонил девушку и, сорвав с неё последний мешающий предмет одежды, вошёл в неё, сразу начиная двигаться, не давая возможности привыкнуть ни себе, ни Эмме. Она вскрикнула от неожиданности и боли, вмиг пронзившей её тело, но уже через мгновение ощущения сменились на прямо противоположные, и из уст вырывались уже громкие стоны. Хорошо, что они — где, кстати? Этаже на двадцатом? — там, где их никто не услышит.       Грэм продолжал вбиваться в нее, в какой-то момент намотав её волосы на свой кулак, принуждая девушку выгнуть спину ему навстречу. С каждым резким толчком Грэма Эмма чувствовала, что внутри неё все больше разгорается пламя, вот-вот готовое вырваться наружу. Сразу после этой мысли она ощутила на своей шее грубые мужские пальцы, перекрывающие ей кислород. Эмма силилась вдохнуть, но это выходило лишь тогда, когда Грэм позволял ей это сделать, ослабляя хватку, но затем он снова смыкал пальцы, и из её горла доносились лишь рваные хрипы. Несколько мгновений спустя, на самом пике наслаждения, она будто сквозь толщу воды услышала: — Ты выйдешь за меня? ... и в ту же секунду взрыв сжег её изнутри, оставляя после себя лишь эхо громкого крика, смешавшегося с её ответом. А над городом раздался взрыв фейерверка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.