ID работы: 5371698

Просто всё теперь осталось позади

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно отпустить любимого человека. Особенно, когда он, казалось бы, так рядом с тобой, но при этом так далеко. Ты стоишь и видишь, что человек уже ушёл от тебя мысленно, и, возможно, физически, но никак не можешь свыкнуться с этой мыслью и начинаешь бродить, как зомби, думая об этом днями и ночами. Я стою, прижавшись к окну, и смотрю на него и понимаю, что я ему уже совсем не нужна. Ушла любовь, завяли помидоры, а мне ничего не остаётся, кроме того, как смотреть на него и думать о чём-то. - Долго смотреть будешь? – Прервал он эту томительную тишину и вырвал меня из плена мыслей. - Будешь указывать, куда мне смотреть? – Усмехнулась я и в комнате вновь воцарилась тишина. Почему я сразу ищу причины в ком-то другом? Может ему, просто не понравился мой характер? Что я могу поделать с собой? Не вижу никакого смысла играть для кого-то идеальную девушку. В конце концов, я такая, какая есть. К чему все эти перемены, которых я не хочу? Он подошёл ко мне, некоторое время постоял, осмотрев меня, и вновь прервал уже затянувшуюся тишину. - Ты же знаешь, мы взрослые люди. Когда-нибудь это всё равно случилось бы. - Вов, пойми меня правильно, я просто не могу свыкнуться с этой мыслью. Мне просто нужно время, понимаешь? - Когда меня в первый раз бросила девушка, в моём сердце сначала тоже долго болело, но потом прошло. Вот и у тебя будет также. Просто всё теперь осталось позади, понимаешь? - Да, конечно, время лечит, но не всегда. Почему всё так произошло и кто в этом виноват? - Не задавай глупых вопросов, - улыбнулся он и обнял меня. В этот раз это объятье показалось мне каким-то более отстранённым, чем раньше. Сейчас я тону в его руках, а что с нами будет потом? Все эти уловки судьбы когда-нибудь и приведут к чему-то, но к чему и буду ли я счастлива от этого? - Останься со мной. – Тихо прошептала я в его плечо, стараясь продлить эти последние мгновенья. Всему приходит конец. Он отстранился от меня, посмотрел в мои глаза, улыбнулся и немного отошёл. - Прости за всё. – Бархатным полушёпотом произнёс он. Казалось бы, обычное прощание, я должна уйти, но что-то меня останавливает. Это что-то – его пристальный взгляд на мне. - Мне нужно идти, да? - Нет, постой немного. Он подошел к окну, которое было за моей спиной, нажал на что-то сверху и снизу и, когда я отошла от окна, толкнул меня в стекло, которое тут же вылетело, как и я.

***

О чём думают самоубийцы, когда делают последний шаг, последний вдох? Наверное, просят прощения за всё или вспоминают, что все эти проблемы можно решить. Я же думала только о том, почему он так поступил. Сбросить меня с пятидесятого этажа – какая жестокость. Может, лучше бы я тогда не оставалась, а ушла? Наверное, сейчас он вызовет полицию и скорую, скажет, что он вошёл в комнату, а я сказала что-то из серии «прости за всё» и прыгнула в окно. Все будут думать, что я не вынесла расставания с парнем, который сын миллиардера, а на самом деле правду буду знать только я. Ещё одна секунда. Удар. Дикая боль пронзает моё тело. Не чувствую ног и рук, мозг отключается.

***

Врачи констатировали суицид, хоронили меня в закрытом гробу, поскольку руки и ноги раздробило. Многие же слышали истории о призраках? Так вот, они существуют. Это души тех, кого убили и очернили, и они бродят в поисках мести. Честно, я очень зла на него за всё, что он сделал, но я пока что могу только пугать его. За год у него уже сменилось три девушки, которые были с ним не больше четырёх месяцев. Как оказалось, наши отношения были самыми долгими. Хотя, по сути, его девушки сами сбегали после тех ночей, когда я им на ухо шептала то, как он убил меня. Прости за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.