ID работы: 537175

Only You

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синее небо. Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь редкие облака. Ты спокойно и гордо паришь в небе. А на земле я смотрю за тобой. Сколько раз мы пытались убить друг друга? Ты постоянно покушался на моё место лидера, хотя и не знал, что я был готов отдать его тебе, если бы ты был рядом со мной…Не только, как мой заместитель. Тихий гул твоего мотора долетает до моих аудиосенсоров, когда ты пролетаешь над землёй не более, чем на расстоянии десяти метров. Солнечные лучи играют на твоём корпусе, когда ты трансформируешься и подходишь ко мне. Затем всё происходит, словно во сне. Твоё стройное тело…Плавные черты твоего лица…А эти вздрагивающие крылья… Ты так тихо шепчешь моё имя…Словно боясь сказать что-либо лишнее, ты только нежно прижимаешься ко мне. И я совсем теряю над собой контроль… А помнишь, ведь совсем недавно всё было иначе…Постоянные стычки; колкие реплики; постоянные интриги. Порой я спрашивал себя, почему ты так постоянно идёшь против моих приказов…Пока, наконец, не нашёл причину. Я просил тебя найти себе какую-нибудь фемку. Но ты постоянно отшучивался, говоря, что они тебе не нужны. И снова проваленные миссии, недовольство, боль… Рядом с тобой я чувствовал себя странно. Сначала мне приходилось настраивать себя на решительные меры. Пока я не сталкивался взглядом с твоей оптикой. И сразу всё моё негодование куда-то уходило. И в один астроцикл ты сообщил мне одну новость, которой я не ожидал от тебя…Ты сказал, что твоя Искра тянется ко мне. Я был очень удивлён, и вот уже не только чувство Лидера меня останавливало от главной ошибки: избавления от моего лучшего заместителя. Страсть охватила меня, когда я ощутил, что моё чувство к тебе – взаимно. Помнишь, как мы первый раз с тобой направились на задание? Я хотел посмотреть, как ты справишься с кучкой автоботов, посягнувших на наши территории. И ты справился бесподобно. Твои движения были верхом грациозности. Ты трансформировался в воздухе, отвечал на выстрелы только колкими репликами и смеясь над дерзкими автоботами. Когда мы, одержав очередную победу над противниками, возвращались на Базу, ты как бы ненароком касался меня своим крылом. Я знаю, что крылья у тебя – самая чувствительная часть конструкции. Ты с самого начала был Истребителем и при твоём появлении все разбегались. Ты внушал опасность в небесах Кибертрона и прочих галактиках. Я был рад, что ты рядом. Ты получил звание Тирана Небес. Разные выводы последовали от остальных десептиконов, после твоего первого покушения. Некоторые считали, что ты хочешь сам быть Лидером (хотя, вскоре я в этом убедился). Другие считали, что ты просто не в силах справиться с тем, что творилось в твоей Искре. Твои братья-истребители приводили не менее убедительные и возможные причины твоего поведения. И только я смог вскоре понять, что ты испытывал то. Чего не испытывал почти ни один из десептиконов. Органические существа на жалкой планетке, где мы сейчас находимся, называют этот вирус «любовью». Ты часто испытывал истинную любовь, а совсем не то, что привык чувствовать настоящий десептикон. И вот, наконец, я решился. Мы с тобой вместе миллионы звёздных циклов. Ты всё также стараешься, чтобы навредить мне. Но мы двое знаем, что этот спектакль – просто наша очередная игра. Твои покушения постоянно проваливаются, словно ты сам этого хотел. И теперь…Я всё сильнее осознаю важность своего выбора – оставив тебя в живых. Мы с тобой каждый астроцикл проводим вместе. И порой не только, как Лидер со своим заместителем. Люди придумали интересное слово, обозначающее наше отношение. Любовники. Мы с тобой. Много прошло звёздных циклов, а наша любовь стала только больше. И даже не смотря на то, что мы на Земле, вдали от нашего родного Кибертрона…Я рад, что сам Праймус позволил нам столкнуться в той битве. И несмотря ни на что, здесь даже больше тех мест, куда не сунется ни один автобот. Я смотрю в твою яркую оптику. Ты отвечаешь мне только вопросительным взглядом. Так и хочется спросить: «О чём ты думаешь?». Но разговоры ни к чему. Мы оба знаем мысли друг друга. «Я думаю только о тебе…» Зачем спрашивать, если постоянно слышишь одно и то же в ответ. И всё равно, постоянно удивляешься. Я всегда чувствую тепло твоей энергии. Твоя покорность меня часто заводит с пол-оборота. А тепло твоей Искры, когда ты прижимаешься ко мне, заставляет и мою Искру тянуться к тебе. Ведь я знаю, что ни ты, ни я никогда не поднимем друг на друга оружие. Потому, что наша вражда – всего лишь очередной спектакль на глазах автоботов и десептиконов. И мы навсегда соединены с тобой крепкими узами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.