ID работы: 5371822

Детектив Даичи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек потрошитель

Настройки текста
Я вам расскажу истории которые были на самом деле. (Некоторые части могут придуманы автором, даже весь сюжет преступление полностью придуманным, но остальная часть правдива)Вы может уже знаете о Джеке Потрошители, смотрели фильмы,(аниме)и там говориться что убийцу нашли. Но вреале все не так. А началось все с первого трупа. Труп нашли в её доме, она была проституткой. Да можно подумать что это его клиента убил из-за нехочу говорить из-за чего, но надеюсь вы поняли. Но проблема в том что её не просто убили, а изуродовали тела. Это зрелище не из красивых. Так как убитая была проституткой дела не стали заводит, но спустя не которое время нашли ещё одну и так же с изуродованой телой. Меня,увидев это зрелище,скажу честно чуть не сташнила. Везде кровь,органы, части органов лежали рядом с трупом. Расследование не как не поднимали, но тут пришлось мне кое-как решить эту проблему. У меня был друг полицейский, вот пришлось вместе с ним искать преступника.Преступника они искали очень медленно, но Джек Потрошитель не стоял и ждал, а продолжал убивать. В начале мы даже не знали как его звать и какая его мотив. После второй жертвы в лондонскую Центральную агентство пришло письмо якобы от убийцы. Всего по данным погибло от его рук пять женщин, но кто знает сколько их ещё. Джека все-таки найти не удалось, но были много подозреваемых в том числе и писатель Кэрол, за мою жизнь в расследованиях это впервый раз когда дело не расскрыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.