ID работы: 5371850

Приказ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Deila_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зеро. Никаких имен. — Министр. Он подходит к ней впритык, требовательно перехватывая подбородок и заставляя Кристу встретить взгляд металлически-серых глаз своими. — Я просил вас не рисковать. У него было два выхода: пожертвовать Разведкой или пожертвовать собой. Министр выбрал второе, и за это Криста одновременно и уважает его, и не может простить. Империя нуждается в лучшем из своих агентов. Особенно сейчас. — Восстание Малгуса. Я здесь из-за него. Ложь. — Оно едва ли застало вас врасплох, Зеро. Правда. — Мне нужен ваш совет. Кристе кажется, что на миг губ Министра касается улыбка, однако секундой позже иллюзия рассеивается в игре света с тенью. — Потому, что вы верите в его правоту? Он видит Кристу насквозь. Он вылепил ее из наивной девчонки, ставящей идеалы Империи выше собственной интуиции. Он научил ее сомневаться. — Да. Слово-код «ономатофобия». Слово-код «иконоклазм». «Он до сих пор дергает за твои ниточки, Зеро. Не забывай, кто авторизировал применение кастелланских ограничителей.» Предупреждение Надзорного-Х отзывается знакомой вспышкой головной боли. — Малгус плохо выбрал время для своей революции. Его необходимо устранить, иначе мы рискуем проиграть войну. За спиной Министра — панорамное окно с видом на Каас-Сити. Невольно Криста концентрируется на бесчисленных огнях города, понимая, что только что ей отдали прямой приказ. — Зеро. Его голос заглушает все остальные звуки. Его голос единственное, что Криста может назвать реальным. Она не успевает остановить себя, делая шаг вперед и приподнимаясь на цыпочки. У его губ вкус кафа. — Министр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.