ID работы: 5371858

Все будет хорошо.

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
- Ты в порядке? - немного обеспокоенно спросил ее Учиха. - Вроде, но в последнее время я чувствую себя немного странно. - Ответила ему Сакура. - И что может быть этому причиной? - Причиной?! - неуверенно переспросила его она. POV Сакура. О боже...Вдруг это правда? Что же сказать ему? Как объяснить? Конец POV Сакура. - Здесь поблизости есть больница? - Тихо спросила его обладательница изумрудных глаз. - Не совсем как бы больница...- Задумался Саске. - Так что случилось то? - Я не очень уверенна, но нам нужно туда. - Хорошо. До нее чуть меньше километра. Дотерпишь? - Да. Парочка направилась дальше. Саске может и был хладнокровным парнем, но любил ее крепко. Он был обеспокоен. И вот, спустя некоторое время они дошли до своего пункта назначения. Это было логово Орочимару. Но шли они не к нему. Единственная, кто могла им немного помочь была Карин. - Что?! Так я беременна? - После всех процедур не веря этому говорила Сакура. - Получается что так - Подправляя свои красные очки ответила Узумаки. Саске даже и не дернулся. Он просто продолжал смотреть на Сакуру. - Как можно было так... во время путешествия - проворчала Карин. - Не верится... - Все так же с шоком говорила розовласка. - Что делать будешь, Саске? - Смотря в его глаза своими красными глазами спросила Карин. - Карин, позаботься о ней, пожалуйста. - Все так же продолжая смотреть на свою жену, которая глядела на свой пока еще плоский живот сказал черноокий. - Чего?! Могли бы пойти в больницу ближайшей здесь деревни! Зачем пришли именно сюда? И еще, это логово Орочимару, если ребенок родится, ты не думаешь что... - Я доверяю тебе. Поэтому мы пришли сюда. - Он направил глаза на нее. Взгляд его стал немного теплее, от чего красноволосая чуть покраснев, кивнула ему в ответ. - Хорошо, я пригляжу за ней. Но не вини меня, если здесь ей будет некомфортно. - Саске... - тихо проговорила зеленоглазка. - Сакура, береги себя, не волнуйся обо мне и еще...жди меня, я вернусь. - С этими словами он покинул эту территорию и скрылся за темным лесом. - Как себя чувствуешь? - спросила Сакуру Карин. - Пока все нормально. - Такая новость...и прямо во время путешествия, мда... - Эээ, ну понимаешь, много чего произошло, все начинало налаживаться и... - размахивая руками тараторила Учиха пока ее не перебили. - Это не мое дело, забудь! Вы ведь женаты, да? -... - Учиха задумалась. - Эй! Почему тебе нравится Саске, Карин-сан? - Зачем ты спрашиваешь?! Это личное, я не стану говорить об этом! - махая руками, нервничая, жутко краснея и чуть не упав со стула кричала она. - Да ладно тебе, мы ведь женщины, давай посплетничаем? Я сильно хочу узнать, почему ты влюбилась в него. - Ладно, расскажу...Помнишь экзамен на чуунина? - задумавшись говорила красноглазая. - Так ты тоже была там? - Да, в то время на меня напал медведь, а Саске спас. - Все понятно, так ты была все это время влюблена в него? - немного обидно проговорила она. Карин, резко встала и подправила свои очки. - Да не парись ты! У меня больше нет к нему никаких чувств и еще, прости что беспокою тебя в таком положении. Сакура схватила ее за руку. - Почему же ты отпустила свои чувства? - Так вы ведь женаты, нет смысла... - Но как же другие связи?! Связи между друзьями, родными... все они особенные. Мы с Саске связаны узами брака. Даже если я и его жена, мне никогда не достигнуть той дружбы, что возникла между ним и Наруто. Ты - товарищ Саске- куна, которая всегда поддерживала его и была рядом. Эта тоже дружеская связь. И никто не сумеет разорвать ее. - Сакура мило улыбнулась. Слезы. Хрустальные слезы начали капать с огненных глаз. Речь той девушки тронула ее сердце. - Хех, знаешь что? Я поняла, что вы с ним идеальная пара. Наши отношения сильно отличаются от ваших. Несмотря на все мои попытки, Саске всегда держал меня на расстоянии. Он шел к своей цели. Месть. Она поглощала его. то было действительно страшно...Но сейчас...он решил создать семью с тобой. Он сильно тебя любит. Я не думала, что он откроет кому - то свое сердце. Поэтому я буду защищать тебя. Ведь я хочу, чтобы Саске-кун всегда был счастлив. Сакура вновь улыбнулась: - Давай постараемся, Карин - сан! .....................Прошло около 9 месяцев.......................... Обладательница нефритовых глаз держала на руках маленького ребенка. Девочка. - Саске-кун, у нее черные как смоль глаза и волосы. Она так похожа на тебя. - Все так же продолжая любоваться на нее говорила Сакура. - Спит как ангелочек - сказал отец этого маленького чуда. - Ты вырастешь вся в папу? Ну конечно! - Как бы разговаривала с ней мать. - Но только не характером. - Почему же? С ним что-то не так? - Обиженно посмотрев на нее своими ониксовыми глазами спросил он ее, на что Учиха мило улыбнулась, теребя его волосы. Карин стояла в сторонке, внимательно разглядывая эту семейку. POV Карин. - Слава богу, роды прошли успешно. И не думала, что она и вправду родит здесь. Счастья им... Конец POV Карин. - Карин-сан! Хочешь подержать ее? - счастливо улыбаясь спросила Сакура. - Эмм...- неуверенно промычала она, но все же не отказалась. Побыв там еще пару дней они направились в деревню. - Спасибо тебе, Карин-сан! - благодарила ее розоволосая девушка. И Саске тоже. - Рада была помочь! Так что дальше? - Отправимся в деревню чтобы вырастить дочь. Подождем, пока не начнет говорить. - Если будет нужна моя помощь, просто скажи. - Мигнула она ей своим глазом. - Спасибо, Карин-сан! - И еще, зови меня просто Карин. - Хорошо, пока, Карин! - С этими словами, она направилась вперед. - Ну, Саске, до скорой встречи! - До скорой. Спасибо. - Учиха улыбнулся ей. Во второй раз для нее. Это так поднимает ей настроение. - И не смей обижать Сакуру и Сараду-чан! Не то я тебе этого никогда не прощу! - закричала Карин, когда они были уже на расстоянии от нее. - Ч...что это с ней? - Не понимающим взглядом спросил он свою жену. А Учиха просто молчала. Она улыбалась. - Просто мы, создали с ней...нерушимую и уникальную связь. - Вот как... - Черноокий ухмыльнулся. Он доволен. И все у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.