ID работы: 5371904

Похождения драконов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Я не понимаю, чего тебе вздумалось лезть на эту скалу, Солар - взволнованно пробормотал Файроу. - Ты не переживай, я просто хочу найти гнездо этого нахала. - Я не понимаю о чем ты, какого нахала, и зачем ты разбудила меня в 5 утра ? - Нахал это тот синий дракон, а ты не ной! Они уже были на самой вершине, осталось только найти гнездовье. - Солар, зачем тебе это несчастное гнездо, что сделал тебе этот дракон? - Он украл мою печеньку.. - Ты издеваешься женщина! - вскрикнул Файроу, и взмахнул хвостом. - Печенька была сделана из редкого теста, которое невозможно найти в наших краях. - Это глупо. Сам Файроу был не умнее его приятельницы, но понимал какую чушь она несет. - Тихо - прошептала Солар - Слышишь этот храп? Файроу прислушался. И вправду было слышно странное сопение. Пока они шли, перед ними открылось огромное ущелье засыпанное камнями. Храп усиливался. Как они могли не уследить пещеру позади них. Не заметно для них, ее прикрывал огромный валун. - Солар, смотри, может он живет не в гнезде, а в пещере. - Скорее всего, я могу ошибаться, хоть у меня ай-кью больше чем у птицы. - Ты не разбираешься в биологии, в отличие от меня. - Нашел время хвастаться своими знаниями, лучше помоги мне отодвинуть этот камень. Храп стал громче. А валун даже не покачнулся, не смотря на то что драконы изо всех сил пытались избавиться от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.