ID работы: 5371956

Один танец с незнакомцем

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный выпускной. Вернее для других он обычный, но этот день для меня, как полет в космос. К нему я готовилась неделю, если не больше... Хотя и знала, что меня ждет учесть сидеть одной на стульях для "лузеров" около стойки с пуншем. Смотреть, как мои былые одноклассники веселятся, танцуя и общаясь - это было лучшее средство добить меня сегодня. Даже у косоглазой Чарли и то был спутник... Я запила пунш, словно это было что-то покрепче и закинув ногу на ногу, снова села, будто уверена и даже счастлива сложившимся обстоятельствам, но это было совершенно не так... Начала играть последняя песня... Это была песня для белого танца... Того, что я ждала так долго, к чему так готовилась и в своих мечтах помечала, как я буду себя везти. Слезы невольно покатились с моих глазах. И я уже была готова встать и уйти, как неожиданная рука в белой в перчатке потянулась в мою сторону. Я разглядела в полутьме высокого парня в черной маске, который стоял, протянув мне руку. - Могу я вас пригласить на танец? - прозвучал низкий, бархатный голос. - Т...Ты мне? - Конечно. - я не успела ни опомниться, ни ответить, как он притянул меня за руку к себе и мы, буквально, влились в толпу, но мне казалось, будто мы одни в этом небольшом зале. Как будто лишь нас осветил свет сафитов и кроме нас никого нет. Кроме этого теплого незнакомца, который впридачу приятно пах, и меня... Невзрачной, глупой девчушки, которая лишь в мечтах представляла себе подобное. Мы кружились в такт музыке и я взаправду оказалась на Марсе, это была не Земля, потому что я не чувствовала ничего под ногами. Я летала, парила, забывалась во времени и терялась в прикосновениях. Я слышала сбивчивое дыхание моего ухажера..."Хах, ухажера? Разве? Он ли является таковым? - прозвучало в моем Подсознании - Кто он, Катрин? Твои одноклассники все подстроили и не удивляйся, если к концу вечера на тебя свалится мусорный бак." Я зажмурилась от такой ужасной мысли и вцепилась в свою мечту. Настолько сильно, что он даже чуток отодвинулся и сказал: - Все в порядке? - Видимо он заметил мое страдальческое выражение лица, потому что его лицо исказило удивление. Ведь я так не хотела, чтобы это заканчивалась, чтобы теория моего Подсознания осуществилась. Я просто снова прижалась к нему и на оставшуюся минуту песни пыталась расслабиться и запомнить этот момент, потому что знала, что он не повториться. Песня закончилась. И моя мечта исчезла, как будто его и не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.