ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Зелёные глаза в ночи.

Настройки текста
Свобода Представьте себе что было бы, если бы у вас был очень богатый отец? В первую же секунду после услышанного приходит лишь одно слово - свобода. Делай что хочешь - твой отец богат, на все закроют глаза. Говори что хочешь, унижай других, трать деньги на бурду, жри, устравивай тусовки, жри! Человеку, который так ответит Адриан Агрест лично сломает шею. Его отец богат, но его никогда не было рядом. После смерти матери.... Он закрылся в себе и стал очень холодным и напряженным. Никогда на его лице не появлялось улыбки. Никогда! Габриэль обсуждал с сыном только одну вещь на свете - репутацию. Далее - не его проблемы. Адриан делал все, чего хотел отец. Скрывал магию, ходил на фехтование, баскетбол, китайский, фортепьяно, фотосессии. Но потом парень просто плюнул на все и отправился в Академию Магии, наивно полагая, что там свобода его найдёт. Но нет. Здесь пришли другие проблемы. Благодаря внешности и сильной магии у парня появлилсь фанатки. Но потом, парня одарила идея и он попросил Хлою помочь. Та великодушно согласилась и начала играть свою роль - безумной фанатики младшего Агреста. Постепенно, фанатки отцепились от него. Но их существование не сокращалось. Спустя какое-то время, парень нашёл себе друзей и, непонятно в какой момент, но кто-то возложил на него невидимую корону. И не только ему. Через месяц их начали называть фантастической шестёркой или же элитой. Странно, что парень с феноменальным количеством способностей не чувствует свободы. Он управляет водой, видит в темноте, награждён немалой силой и ловкостью, а так же у него повышенная способность к регенерации. Но при этом на нем всегда лежит ответственность. Серьёзно, если бы не весёлый Плагг, парень бы трагически совершил самоубийство! Слава богу, что его Плагг тренирует, а не кто - либо еще. И что он не один такой. К изумлению Агреста, Трикс взяла себе не Аликс, как он ожидал, а Алью Сезер, которая до того момента не была известна парню. Хотя девушкой она оказалось нормальной, хоть и с Нино не ладит. Хлоя является его хорошим другом, но о любви и речи быть не может. Девушка просто решилась играть на публику, что бы помочь своему другу. Да и она всегда играла из себя стерву. Когда Агрест младший спрашивал у неё "Зачем?", она всегда отвечала : " я никому ничего не должна - мне никто ничего не должен. Идеальная жизнь!" Лила, в свою очередь, тоже его друг. Парень знает, что девушке нравится Ким. Да и сама шатенка очень милая и добрая - чем не хороший друг. Натаниэль и Аликс - идеальная пара. Полностью дополняют друг друга. Весёлая сорвиголова и спокойный тихий парень. Как инь и янь. Нино - отдельная история. Лучший друг. Хороший парень, готовый отвинтить бошку обидчику, если тот заденет тему семьи и друзей. Странно, ведь они вода и пламя. Парень никогда не чувствовал свободы при свете солнца. Но ночью в нем будто просыпалась другая сущность. Сущность, что рвалась на ружу. Ведь в тихом омуте черти водятся, разве не так? Сейчас Адриан сидел в своей комнате. По велению отца, парню была выделена отдельная комната. Она была большой и широкой. Паркет был серым, потолок белым. Стены были выкрашены в светло - серый. Здесь был и белый пушистый ковёр, и большой шкаф с одеждой, и книжная полка, и письменный стол. Кровать большая, двухместная. Была и тумбочка и дверь в ванную, а также большое зеркало. Парень выдохнул и посмотрел в окно. Последние лучики солнца зашли за горизонт. И вот тут то на лице Адриана появилась улыбка. Парень в два прыжка оказался возле шкафа и вытащил оттуда чёрные джинсы и такого же цвета худи с большим капюшоном. К этому самому капюшону были пришиты кошачьи ушки. Парень надел все это и не забыл про самый главный элемент. Про чёрную маску из латекса. Парень надел чёрные кеды и посмотрел в зеркало, надевая капюшон. Он был заколдованный, как и маска - никто не мог снять их, кроме самого Ареста младшего. Парень ухмыльнулся и подошёл к окну, раскрывая его. Комната находилась на самом верхнем этаже корпуса факультета магии, но парень бесстрашно перелез через окно и, зацепившись за оконную раму, залезая за одну секунду на самый верх жилого корпуса. Парень улыбнулся и вздохнул полной грудью. По лёгким растекся не воздух, нет. Не воздух, а свобода. - Наконец - то! - прошептал парень и спрыгнул. Это незабываемое чувство полёта! Это должен почувствовать каждый! Хоть раз в жизни! Адриан, благодаря своей ловкости, спокойно приземлился и побежал. Прямо в чащу леса. Вы скажите, что это странно? Что ж, Адриан всю свою жизнь рос по правилам. И иногда стоит выходить за рамки дозволенного. Парень бежал в лес, за долю секунды оказываясь среди деревьев. Он прыгал с ветки на ветку, бегал по земле, делал то, что ему вздумается. Признайтесь, каждый хотел бы такого приключения в своей жизни, хоть раз. Все мысли Агреста смешались в одну большую кучу. И МагиЧихи Нино ( ну, когда Адриан спас Маринетт от огненного шара, этот шар был вызван чихом Нино), и фанатки, и странная девушка, из-за которой пришлось Трикс отдуваться за всех, что бы речь была поправдоподобнее. "Причём эта брюнетка была той самой девушкой, которую я спас. Вообще, странная девушка....... " - думал Агрест, но его мысли были прерваны женским диким криком в самой чаще леса. - ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

***

Маринетт спокойно готовилась лечь спать. Солнце зашло за горизонт, Сабрина уже сопела, а брюнетка все ворочилась и обдумывала сегодняшний день. " Если они все готовили самых талантливых учеников, то почему не взяли Аликс? Сезер упоминала, что та очень быстра и сильна. Не зря же Аликс попала в элиту, так ещё и девушка Натаниэля?" - Маринетт поднялась с кровати и прошла к окну. Ночь всегда успокаивала девушку. Особенно звезды. Они были настолько прекрасны, что девушка просто не могла оторвать от них взгляда. Они завораживали. Вот, Паркер перевела взгляд с неба на землю. Хоть и было темно, но чётко виднелся большой тёмный лес и та самая девочка рядом..... - Стоп... Что? - Маринетт вгляделась. И вправду. Пшеничные косы. Брюнетка раскрыла окно и собралась уже что-то крикнуть, как вдруг девочка обернулась и, улыбнувшись, начала махать рукой. - Иди сюда! - приветливо звала девочка, задорно смеясь. Маринетт схватилась за голову и хотела заорать девочке, что бы та вернулась, но та в свою очередь просто развернулась и в припрыжку поскакала в сторону леса. Паркер застыла в ужасе и в спешке сотворила первую попавшееся одежду - чёрную юбку карандаш, розовый топ и черную кожанку, на ногах девушки были туфли на каблуке. Но Мари было все равно на одежду. Она что есть сил спешила остановить девочку. Брюнетка схватила несколько рисунков на всякий случай и бесшумно перелезла через окно, сотворяя батут внизу ( не детский, а нормальный батут!). Убедившись, что никто не видит, что во всех комнатах корпуса выключен свет, а Сабрина мирно сопит, Мари прыгнула прямо на батут ( у неё в крови спасать людей, что поделать, не до страха сейчас). Мари вновь перенесла батут на бумагу и побежала за девочкой. Та, слава богу, ушла недалеко. - Ты куда побежала? - спросила возмущённо брюнетка, добежав до девочки и начиная жадно глотая воздух. - Пошли! - девочка улыбнулась и сорвалась с места, начиная быстро бежать в лес. - Стой! - Паркер побежала за ней. Но на каблуках это было более чем невозможно. Она чуть ли не каждый раз спотыкалась о коряги. Её ноги покрылись царапинами и ссадинами. Девушка уже пожалела, что не наколдовала себе джинсы и кеды. Вот, девочка уже забежала в лес, а Мари еле поспевала за ней. Среди рисунков, захваченных Маринетт, не было кед, поэтому она бежала очень долго. Вот, она уже попала в чащу леса. - Девочка! Ты где! Аууууу! - кричала Маринетт. Она шла по лесу. Деревья были большими, а в темноте казались страшными. Они будто бы хотели заманить девушку к себе, раскидывая сухие и корявые ветки к ней на встречу. Маринетт еле шла и кричала, пока не услышала сзади шорох. Брюнетка обернулась. - Ты зачем убегаешь? - переспросила Мари, хватая девочку за руку, боясь, что она снова убежит. Но, к шоку Паркер, её рука прошла сквозь девочку. - Ты.... Ты чего? - переспросила Маринетт, прижимая руку к себе. Та девочка вдруг начала исчезать как галограмма, после чего на её месте появилась уже взрослая девушка лет двадцати, все так же с длинными пшеничными волосами и глазами цвета пасмурного неба. На девушке были голубые балетки и голубое средневековое платье(как у Рапунцель, но рукава простые и без шнуровки). - Ты.....? - Маринетт начала пятиться назад, прижимая руки к себе. - Прости меня, я не знала как ещё тебе объяснить то, что.... - девушка вдруг ахнула и приложила руку ко рту, после чего исчезла, а Маринетт впала в шок. И зачем она вообще появилась? И кто это такая? Тут, девушка послышала позади себя сдавленное дыхание. - Эээ...... - девушка обернулась и чуть не упала, пятясь назад. За ней стоял больщущий серый волк с золотистыми глазами. Он раскрыл пасть и рычал. - Хороший песик, - шептала девушка, пятясь, - хороший.... Волк же, в свою очередь, рычал все сильнее, после чего рявкнул и побежал на брюнетку. Мари взвизгнула и побежала, не разбирая дороги. Она бежала и бежала, спотыкаясь о коряги и сучья. Волк же нагонял ее. Мари на бегу оглядела рисунки, но здесь был лишь золотистый щит, а на другом компас. Девушка бежала бы и дальше, но тут, по её крайней везучасти, она сломала каблук и упала и землю, прямо рядом с размашистым деревом. Нога сильно заныла. Маринетт на локтях отползла назад и прижалась к дереву. Волк наклонился над ней с торжествующей мордой, обнажая свои острые зубы. Он расшил пасть, намереваясь уже убить Паркер, как та сильно и истошно заорала: - ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! - крикнула девушка. Волк аж прижал уши и, взвыв, стукнул по её щеке лапой. От когтей остался след и из щеки пошла кровь. Паркер уже зажмурилась и приготовилась к боли и смерти, как вдруг услышала странный звук и скул волка. Она распахнула глаза. Как оказалось, в волка попали каким-то заклинанием и тот упал на землю. Как показалось Маринетт, он уснул. Девушка огляделась и заметила на дереве какую-то тень. - Ты как? - спросила тень, спускаясь с дерева. Мари увидела своего спасителя в блеске луны. Он оказался высоким парнем в джинсах и худи с капюшоном, к которому были пришиты ушки. Так же, его лицо скрывала маска. - Я.... - девушка провела ладонью по щеке. На руке остался красный горячий след. - Хоть встать можешь? - парень протянул девушке руку. Та схватилась за неё и встала. Как только она сделала один шаг, она скривилась. - Я каблук сломала, - прошипела девушка, снимая с ноги испорченную туфельку. Парень перекинул руку девушки на плечо и за секунду поднял её на руки. - Ты что? Не надо меня таскать! Я и так дойду, - пыталась уверить девушка, хотя на её щеках возник румянец, но из-за темноты вокруг и крови на щеке было незаметно. - Ты лёгкая, - ответил парень, - так, держись! Крепко! Держишь? - девушка кивнула. Парень вдруг резко прыгнул на ветку, а с неё на другую. Паркер крепко схвтилась за его плечи и вжалась в него, боясь соскользнуть и упасть. - Что такая очаровательная девушка в забыла лесу в такое время? - спросил парень. - Я.... Эм... - девушка не знала, как ему объяснить. - Ладно, тогда почему в такой одежде? У тебя все ноги исцарапаны и каблук сломан! - Я... Очень спешила, - прошептала девушка. - Зачем ты перешла границу? - парень уже спокойно шёл до академии, ведь из леса они уже вышли. - Границу? - Ты новенькая что ли? Вокруг Академии стоит защитный барьер, а ты прошла его! Как ещё на тебя могли не напасть? - изумился Агрест младший. - Я... Я просто.... - девушка сама не знала, что сказать. Она была поражена собственной глупости. А ведь пошла туда лишь для того, чтобы уберечь девочку, которая оказалась галюцинацией! Господи, какой ужас! - Так, - парень вдруг остановился и внимательно посмотрел в глаза Маринетт, - смотри на меня, хорошо? - Паркер послушно взгляделась в своего спасителя. Зеленые глаза очень красиво выделялись на фоне черной маски. Брюнетка как завороженная уставилась на него, - Все нормально! Я напустил на волка сонное заклинание, мы с тобой уже под защитой барьера! Все хорошо! Я отведу тебя к медсестре...... - девушка перебила парня. - Не надо! Прошу тебя! Только не туда! Я приду к себе и сама обработаю все свои раны! - прошептала, умоляя парня, брюнетка. - Ну хорошо, - парень вновь начал идти. - На каком ты факультете? - спросила девушка, мысленно пнув себя за такой вопрос. - С чего ты взяла, что я там учусь? Может я дровосек с другого конца леса? - ухмыльнулся парень. - Тогда как мне тебя называть? - А зачем тебе меня называть? - спросил парень, начиная лихорадочно придумывать себе прозвище. - Но ты меня спас! Я бы сейчас была заживо съедена! Я должна знать, как тебя зовут. Хотя бы кличку. - Хорошо. Зови меня... Кот Нуар! - ответил парень. - Как Адриан ? - изумилась девушка. Парень мысленно пнул себя. Хотя, чего там пнул. Избил. Сильно. Очень сильно, - или ты и есть.....? - парень перебил её. - А кто это? - как можно невозмутимее спросил парень, - не знаю, у меня в детстве был чёрный кот, я его так и назвал. А сейчас вдруг всплыло в памяти, - он пожал плечами. Все таки, Адриан очень хороший актёр. Вот, парень донес девушку до её корпуса. Все спали, не был включён свет ни в одной комнате - все задернуты шторами. - У тебя какое окно? - спросил Нуар. Девушка молча показала на своё окно. Парень в один прыжок донес её до туда. - Только запомни! Никому обо мне не говори! Хорошо, принцесса? - Кот улыбнулся и аккуратно поставил девушку в её комнату. Слава богу, уходя, Мари не закрыла окно. - Спасибо. Я у тебя в долгу, - улыбнулась девушка. Кот Нуар улыбнулся и прыгнул на крышу корпуса, исчезая из виду. - Маринетт? Ты чего? - послышался сонный голос Сабрины, - зачем встала? В темноте не было видно синяков Мари, за что брюнетка была благодарна всему миру. - Не спиться что-то , - девушка за секунду оживила рисунок со своей пижамой. Благо Сабрина была сонной и не заметила этого, - наверно в душ схожу.... Маринетт прошла в ванную и быстро вытащила аптечку, начиная обрабатывать рану на щеке и ссадины на ногах. Наконец, когда с этим было покончено, девушка улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.