ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вокс

Настройки текста
- Итак, вы поняли, как преобразовать магическую энергию в шар? - послышался голос Тики, - тогда начинайте! Сейчас, факультет таланта на уроке энергии, который вела, как и большинство предметов у таланта, красноволосая деканша. Маринетт всю первую половину урока тихо сидела на своем месте, размышляя. Тут, все ученики стали вставать с мест. Паркер наконец "проснулась" и рассеянно встала со стула. Тики хлопнула в ладоши и учащиеся растворились в воздухе. Последний курс таланта оказался на свежем воздухе - в пределах тренировочной площадки факультета магии. Паркер сщурилась и прикрыта ладонью глаза, прячясь от солнца. Сегодня было жарко. На девушке, как и подобает погоде, были белые короткие шорты и синий лёгкий топ без лямок. На ногах были синие босоножки. Волосы были в хвосте. Мантия неуклюже лежала на плечах. - Что, мисс Паркер? Поздно легли спать? - усмехнулась деканша. Мари и вправду сегодня весь день ходила сонная. Дело в том, что ночью, пока синеглазая возвращалась в комнату, её все же поймала красноволосая. За ужасную выходку, деканша провела воспитательную беседу до трёх часов ночи. Слава богу, подошёл Плагг и утихомирил девушку. Если бы не он..... Маринетт опустилась взгляд в пол, после чего оглядела свои руки. Ей нужно преобразовать магическую энергию в шар. А девушка ведь все прослушала! Да уж. Ученики факультета магии с первого курса изучали преобразование магической энергии в сферы. Факультет таланта же, в свою очередь, учиться этому мастерству только на последнем курсе. Факультет силы не имеет ничего схожего со сферами. У них все гораздо сложнее. Ученики "силы" всегда носят при себе баночки со специальными зельями. С их помощью можно вызвать к себе на помощь какую-либо стихию, но это очень долгий и сложный процесс, требующий концентрации внимания и контроля чувств. Но вернёмся к недоумевающей брюнетке. Её одноклассники уже вытянули вперёд руки и перед ними стали появляться тускловатые, полупрозрачные шары разных цветов и размеров. Например, у Сабрины был небольшой шар серого цвета, внутри которого сгущался дым. - Ээээ..... - тихо начала что-то бормотать Паркер, но она была прервана резким появлением Тики. - Маринетт! Чтобы создать сферу, вам нужно сосредоточить ваше внимание на своей силе и представить, как она течёт по вашим жилам. Направьте её в ваши ладони и материализуйте! - строго проговорила деканша, отбрасывая волосы назад. Паркер только кивнула, виновато опуская взгляд в пол. Материализовать свой талант - довольно сложный процесс. Девушка выдохнула, поправляя прядь волос, что выпала на лицо. После чего вытянула руки вперёд и сосредоточила свой серьёзный взгляд на ладонях. Синеглазая представила, как в её жилах текут синие искры. Как они бегут по венам прямо к ладошкам. Как перед ней в воздухе появляется синеватый шар, переливающийся на солнце. Брюнетка распахнула глаза. Тут, перед её ладонями стал появляться синий шар, состоящий из искр, вперемешку с водой. Они переливались на солнце, и, будто бы, двигались внутри шара. Мари радостно улыбнулась, радуясь своему маленькому успеху, как вдруг шар расстаял в воздухе. Улыбка слетела с лица, опуская уголки губ. Паркер выдохнула и попыталась повторить, но ничего не произошло. В отчаянье, девушка даже топнула ногой, оглядывая чужие успехи. У её одноклассников были красивые и разнообразные шары. Издалека послышался звонок, означающий конец урока. - Урок закончен! Все свободны! - прозвучал голос деканши. Маринетт заметила выходящих из академии учеников. Так как это был последний урок, все расходились по корпусам, или же просто сидели у школы. Красноволосая деканша хлопнула в ладоши и в руках учеников таланта появились их сумки. На плече Паркер повисла чёрная и элегантная сумочка.

***

Академию уныло покинула ученица факультета силы - Миртл Стил. Девушка среднего роста с серыми глазами и каштановыми волосами. На ней были джинсовые шорты с завышенной талией и белый топ. Волосы были в хвосте, причём не очень длинном. На лице так же были очки в чёрной оправе. На плечах девушки висел чёрный рюкзак. - Да как она вообще посмела? - послышался голос Миртл. Она шла в одиночестве, держась обеими руками за лямки рюказака. Шатенка возмущалась поведением своей одноклассницы - Венди. Та была той ещё знойной занозой в ....... - Ля ми шёл па ту ля крент.... - послышался совсем рядом неразборчиваемый шепот. Стил шла по самому краю границы академии, желая пройти длинной дорогой до своего корпуса. Но, шатенка остановилась, прислушиваясь к странному шепоту. Она огляделась и подошла к рядом стоящему кусту. - Кт....кто здесь? - неразборчиво и тихо проговорила Миртл, рассеянно оглядываясь по сторонам. Рядом никого не было - лишь пугающая тишина. Вдруг, откуда ни возьмись, на Миртл начал лететь странный сгусток энергии - темно-фиолетового оттенка. - Ах! - вскрикнула девушка, отступая от шара. А тот все приближался. Так как Миртл училась в силе, какой - либо защитной способности у неё не было. Она просто развернулась и начала бежать от него. Тот ускорился и "вошел" прямо в руку девушки. Та застыла. Область вокруг ее глаз и переносицы покрылась красной мелкой сыпью. - Да! Как эта грязная девушка может мешать тебе спокойно жить? - послышался приятный голос в голове Стил. Та лишь кивнула и фыркнула. На её лице возник хищный оскал. - Я могу помочь тебе справиться с ней, а ты, взамен, поможешь мне. Ну как? - продолжал голос. - Я в деле...... - прошептала девушка, после чего её полностью окутал темно-фиолетовый дым.......

***

- Эта Плакса Миртл опять начала заикаться при Андре. Представляете? - послышался злобный и противный голос Венди Дип, ученицы силы. Девушка была одарена эластичностью. У неё были голубые глаза и пшеничного цвета волосы. Девушка шла в окружении своих подруг. - Теперь ты станешь посмешищем, Венди! - прозвучал чей-то злобный голос прямо в голове Дип. Та возмущённо встряхнула головой. - Кто это сказал???? - прокричала на весь коридор она. Подруги недоуменно покасились на нее. - Никто ничего не говорил, - ответила рыженькая девушка, что стояла справа от блондинки. Дип смерила её строгим взглядом. - Ладно! Мне пора! - проговорила блондинка, выходящая из академии. - Не нравиться выглядеть дурой в глазах общества? - надсмехался женский голос в голове, - ты познаешь весь мой гнев! - Кто ты такая? - возмущённо спросила Венди в слух. - Меня зовут - Вокс ( с латинского - голос) , и это последнее имя, которое ты будешь помнить в своей жизни. Ведь она закончиться, Венди! - прокричал женский голос где - то наверху. Блондинка боязливо посмотрела ввысь, после чего открыла рот и отступила на пару шагов назад. На самом верху академии, опираясь правой ногой о черепичную крышу чердака, стояла девушка. Высокая, с каштановыми волосами, стекающими по плечам. Кончики волос были темно-фиолетового цвета. На лице была золотистая маска. На теле было платье. Корсет платья был тугим, фиолетовым, со значком золотистой молнии. На всех ногах был светло-фиолетовый латекс. На ногах были жёлтые туфли на высокой платформе. В её руках был микрофон. - Ааааааааа! - прокричала девочка с первого курса, наблюдавшая за этой сценой. - Ааааааа! - вторила ей другая девочка. Вся школа была поднята на уши. - Немедленно спускайтесь, юная леди! - прокричал один из преподавателей. Вокс лишь хмыкнула и приложила ко рту микрофон. - Ла - ла- у - ла - ла, - пропела Вокс голосом Леди Гаги, спрыгивая с крыши, одновременно направляя на взрослого мага руку. От неё прошла золотистая звуковая волна, настолько сильная, что колебания можно было увидеть. - ЛА- ла - ла - ла - лА - ла! - вновь повторила( именно голос Леди Гаги!) Вокс, взмахивая кистью. Учитель застыл в воздухе. Буквально. - Прощайся с жизнью, Венди Дип! - прорычала злодейка, поднося ко рту микрофон. - Я....я буду драться! - блондинка встала в стойку. Вокс лишь хмыкнула. - Ла - ла - у - ла - ла! - новая звуковая волна обрушилась на учеников и Венди. Многие закрыли уши. Дип же попятилась. - We don't apologize... And that's just the way it is, - пропела Вокс, взмахивая правой рукой. Учителя, что бежали прямо к злодейке, так же застыли в воздухе. Волна направилась на Венди, которая вовсю кричала от боли. Тут, блондинку накрыл водяной купол. Та обессиленно упала на землю. Вокс впала в ступор, прекращая петь. - Вода - преграда для звука,не слышала? - усмехнулся парень в чёрной толстовке с капюшоном и джинсах. На его лице была маска. Парень стоял, опираясь о стену академии. Чтобы его разглядеть, Вокс пришлось развернуться. - Welcome to a city that'll bring you to your knees It'll make you beg for more, until you can't even breathe, - пропела девушка, направляя на парня звуковую волну. Тот накрыл себя водяным куполом. - Нашёлся герой? - ухмыльнулась злодейка,- ум - ха - ха - ха - ха! Выманить героя просто и легко! - Вокс повернулась к толпе учеников. Многие начали разбегаться по корпусам. - Стоять! - крикнула девушка. Пробежала звуковая волна, собирая учеников в плен из золотистых нитей. Нити собирали всех в одно большое кольцо. Вокс начала петь, направляя звук на одну из учениц. На Лилу Росси. Кот Нуар за секунду добрался до Лилы и накрыл её вместе с собой водяным куполом. - Адриан? - прошептала тихо девушка. Её никто не услышал, так как вода скрыла от людей их разговор. - Прикрой меня, Лила! - прошептал в ответ парень, после чего начал приближать водяной купол к Вокс. Та отпрыгнула в сторону. Росси коротко кивнула и незаметно хлопнула в ладоши. Злодейка, тем временем, направила звуковую волну на самый конец толпы учеников. А там и стояла наша Маринетт. Девушка зажала уши, после чего ей в голову пришла сумасшедшая идея. В её глазах загорелся огонь. Паркер срочно понадобился карандаш и листок бумаги. Девушка, зажав уши, начала пробиваться сквозь круг. Во время. К Вокс подбежал Нуар, защищая учеников куполом. Толпа выдохнула, пытаясь отойти от шока. Маринетт же быстро вытащила свой блокнот и начала рисовать. Быстро быстро чиркая по бумаге разнообразными линиями. Нуар в это время направил на Вокс воду. - А - А! А - А - А - А! А ! А Аааа! - пропела (именно пропела, а не прокричала. Это был именно звук "А") первую букву алфавита, направляя на Нуара руку. Из неё вылетели фиолетовые волны. Вода начала бороться со звуком. Ученики же, в свою очередь, пытались выбраться из ловушки. Паркер же, наконец, закончила рисунок. - Послушайте! Я знаю, что надо делать! - крикнула Мари ученикам. Слава богу, Вокс этого не слышала, так как купол скрывал звуки, - она управляет звуком. Это значит, нам нужно его перебить более мощным! Кто-нибудь умеет играть на рок-гитаре????? В это время Нуар из последних сил дрался с Вокс. Её звуковые волны были слишком мощными для его силы. Вот, луч из воды становился все меньше и меньше. - Время героя заканчивается? - усмехнулась злодейка, направляя звук на парня. Тот отпрыгнул в сторону. - Я больше не могу...... - прошептал Адриан, еле еле удерживая водяной купол. - Но сейчас не до тебя, - фыркнула Вокс и повернулась к ученикам. - Вендиииии! - пропела злодейка. От звуковой волны купол исчез. В самом центре ловушки из золотых нитей стояли большущие колонки, как будто бы здесь проходил концерт какого - то певца. Они были подключены к рок - гитаре, синтезатеру и барабанам. За гитарой стоял Нино, за синтезатором Маринетт, за барабанами Алья. - Что? - проговорила в ступоре Вокс, - неееее......! Её перебил Нино, начиная играть на гитаре. Звук был очень громким. Злодейка зажала уши, что-то крича. Мари и Алья начали играть. Золотые нити исчезли. Вокс упала на колени. - Я возьму! - Адриан с кошачей ловкостью выхватил из рук ослабленной злодейки микрофон и разбил его об землю. - Еееееееееееее! - прокричала толпа учеников. Нуар шутливо поклонился и прыгнул на сосну, постепенно исчезая в лесу. Преподаватели "ожили". Маринетт перенесла колонки и инструменты обратно на бумагу. - Это было круто! - крикнула толпа, теперь уже Маринетт, Алье и Нино. - Его сила очень схожа с силой Агреста, - послышались слова какого - то парня из факультета силы. - Нет, ребят. Я здесь! - ответил этому парню Адриан. В толпе Маринетт разглядела его блондинистую макушку. - Мари, это и вправду было очень круто! - улыбнулась Алья, - как ты это все придумала. Брюнетка лишь пожала плечами.

***

Все разошлись по корпусам под строгим надзором преподавателей. Нашлась Миртл Стил, которая лежала без сознания около академии. Первые четыре урока следующего дня были отменены. ( Надеюсь все поняли, что тот самый Адриан, который сказал : " Нет, ребят, я здесь!" - иллюзия, созданная Лилой, чтобы прикрыть настоящего Агреста).

***

Вечер этого же дня. Лила Росси сидела в своей комнате. Так как её отец богат, то ей была выделена отдельная. Больших размеров, с чёрным паркетным полом и рыжими обоями. Черный шкаф, того же цвета кровать с рыжим постельным бельем, чёрный письменный стол. Полки вдоль стены. Люстра большая и красивая. Так же был туалетный столик, над которым висело зеркало, И рыжий угловой диван с чёрными подушками. Лила сидела на своей кровати, читая какую - то книгу. Тут, послышался стук в окно. Шатенка встала и, отбрасывая волосы назад, открыла его. В комнату ввалился Адриан. Его руки и ноги тряслись, глаза потускнели, губы побледнели. - Адриан? - изумилась Росси. - Лила.... Помоги мне..... - блондин потерял сознание, падая на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.