ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Всплеск магии

Настройки текста
Маринетт отчаянно захлопала глазами. Но тату не исчезало. Девушка в порыве истерики упала со своей кровати, замечая на себе белое платье. - Маринетт, успокойся, прошу! Все худшее позади! - вскрикнула Алья, но её слова до брюнетки так и не дошли. - Что со мной было? - девушка прижала к себе руки, поднимаясь с пола. Вмиг она ощутила жжение по всей спине. По углам комнаты стали сгущаться красные искры. - Маринетт! Спокойно! - крикнула Алья, на спине и рукам которой тоже пробежалось жжение и появилась рыжеватая руна. - Что это такое? - Паркер начала отступать назад, панически оглядывая медкабинет. Искр становилось все больше. Они расползались по стенам, окружали защитную сетку. - Я все тебе объясню! Только прошу - останови.... - вскрикнула Сезер, как вдруг её за ногу схватила своеобразная "веревка" из искр. Она оттолкнула шатенку к стене. - Алья! - вскрикнула брюнетка, вытягивая правую руку прямо в сторону шатенки, как вдруг из неё "выстрельнул" луч из искр. Они начали кружиться вокруг Паркер, образовывая небольшой ураган, доходящий девушке до колен. Искр в комнате становилось все больше. - Помогите! - крикнула Маринетт, но её крик потонул в вихре из магической энергии, которая заполнила собой всю комнату. Искры кружились, скитаясь по всему кабинету. Алья лежала прямо возле стены, спиной упираясь о её поверхность. Она потеряла сознание. Вокруг неё начала сгущаться своеобразная "лоза" из искр. Они то и формировали собой странные нити, походившие на большущие корни растений, которые притягивали тело шатенки к стене. Искры обвивались вокруг нее, собираясь в своеобразный кокон. Прямо из него вырвался луч огненно - рыжей энергии, которая приняла форму лани. Точнее, силуэт этого животного. Точно такую же лань вызывала Лаура Сезер. Сама Маринетт уже ничего не видела - её глаза стали полностью белыми. Искры стали формировать ей одежду - красное свободное платье ниже колена, спина которого была открыта; красные перчатки без пальцев и такого же цвета туфли. Волосы были собраны и слегка подлетали вверх. Девушку окружала красная аура и она левитировала в воздухе, в паре метров над землёй. Её руки были расставлены по сторонам, правая нога слегка (совсем чуть - чуть) согнута. Лань, что вылетела от Альи, начала "прыгать" по комнате. В кабинете появился сильный ветер, подгоняющий искры....

***

Нино, Натаниэль, Хлоя и Лила сейчас были в тренировочном зале, сопровождаемые Дуусу, Вайззом, Поллен и Нуру. Ученики академии сейчас тренировались. Тут каждый ощутил на своих спинах жжение, после чего на них появились руны : у Хлои она была желтой, у Лилы - синей, с изображением хвоста павлина, у Нино - зеленая,в виде панциря черепахи, ну а у Натаниэля - сиреневая. Руны начали то исчезать, то появляться, вибрируя. - Что такое? - изумились герои, оглядывая свои спины и руки. - Что - то случилось с Альей или Адрианом.... - проговорила Дуусу. - Адриан с Плаггом сейчас в соседнем зале, - изумился Нино, - а Алья с Паркер. - Маринетт! Она пробудилась! - вскрикнула Поллен, - с ней что - то случилось!!! Скорее к ней! - ученики вместе с их квами покинули тренировочный зал и поспешили к подвалу. Тут Нуру застыл в шоке. - Это серьги Тики! - сказал он, указывая на парящее украшение, которое со скоростью света приближалось к подвалу. - Я поймаю их! - вскрикнула Хлоя и, садясь на перила, съехала по ним к самому низу, мчась за сережками. Но те были быстрей.....

***

Маринетт, казалось, потеряла дар речи. Она все время молчала, не осознавая своих действий. Девушка парила в воздухе, волосы развивались. Ее окружало множество красных искр. Алья находилось под своеобразной "лозой". Её лань скакала по комнате и иногда кружилась вокруг парящей девушки. Глаза Мари были полностью белыми. Она будто обезумела. Просто беззвучно парила, ощущая, как искры передвигаются по комнате. Тут, прямо сквозь защитную золотую "сетку" просочилось что - то мелкое и черное. Оно подлетело прямо к брюнетке, "проходя" сквозь алую ауру. Это были серьги, которые, приблизившись к девушке, обрели красный цвет и на них появилось пять черных точек. Они, разъединившись, подлетели прямо к ушам девушки и вот, спустя секунду, кабинет озарила вспышка и красных искр стало больше. В волосах появилась одна красная прядь, а за спиной девушки возник красный силуэт дракона, который начал наворачивать круги вокруг брюнетки. - Господи, что там происходит? - вскрикнула Хлоя пытаясь пробиться сквозь защитную сетку барьера, но тщетно. Сквозь нее были видны лишь порывы ветра, которые подгоняли красные искры. Саму Маринетт почти не было видно. - Что....? - вскрикнула Лила, - этого не может быть! - Почему барьер не пускает нас? - изумился Нуру, который приложил ладони к щиту. На спинах учеников вновь проявились руны. - Вместе, - проговорил Нино, отходя от барьера на метр. Хлоя, Лила и Натаниэль подошли к нему и, насчет три, с разбегу прыгнули сквозь щит. Он пропустил их, но ребята и понятия не имели, что сами загнали себя в ловушку. Еще в прыжке, Хлою схватила за ногу "лоза", привязав крепко к стене и вот, спустя несколько секунд, блондинка уже находилась в "коконе". То же самое произошло с Лилой, Нино и Натом. - Что с ними случилось? - изумилась Дуусу, пытаясь разглядеть там свою ученицу, но искры удачно скрывали происходящее в медкабинете. - Нужен Адриан, - проговорила Поллен, - я знаю - нам туда не пробиться. Кабинет устроен так, что кроме как сквозь щит туда не пробраться. - Ты хочешь, чтобы Агрест тоже там застрял? - возмутился Нуру. - Если ты не забыл, то силы Тики и Плагга одинаковы. Силы Адриана и Мари тоже одинаковы ( ну, Адриан сильнее). У них одинаковая мощь талисманов, защитных камней и ключей (а эти два признака вам пока будут не понятны, но это довольно важная вещь). Так что, он нам нужен! И почему он со своей руной сюда не примчался????

***

Адриан спокойно сидел в тренировочном зале. Расположившись на полу в позе лотоса, он закрыл глаза и положил руки на колени, тыльной стороной ладони вверх. Над ладонью повис шарик из черной энергии. Когда-то искры парня были зелеными, потом, благодаря, как выяснилось, Лиле, они стали золотистыми ( тот момент, когда Мари направила на него табун из искр), а теперь - черными. Уже навсегда. На спине и руках появились зеленые светящиеся линии, которые сформировали собой руну. Черный шар энергии вспорхнул в воздух, также как и Адриан, он левитировал и парил в метре над землей. Шар превратился в силуэт большого черного льва, который сделал несколько кругов по залу. Раскрыв глаза, блондин увидел грациозные движения своего животного. Лев, внимательно всмотревшись в Адриана, растворился в воздухе, убедившись, что парню ничего не угрожает. Агрест вновь оказался на земле. - Получилось! - улыбнулся он. Он почувствовал жжение по всей своей спине. - Почему руна не исчезла? (Дело в том, что Руна появляется либо если одному из чудесных нужна помощь, или же сам обладатель руны вызывает своего животного). Тут он почувствовал сильную магическую волну прямо под собой. - Что за.....? - блондин встал и покинул зал, спускаясь ближе к подвалу, ориентировочно полагая, что источник той волны находится здесь. - Дуусу? Поллен? Вайзз? Нуру? Что вы здесь делаете? - изумился парень, видя четырех квами, - Воу! Адриан увидел палату, в которой ранее лежала Маринетт. Все помещение было в красных искрах, там находились пять магических животных : лань, волк, феникс, олень и выдра. В самом центре кабинета парила девушка, охваченная красной аурой. От нее исходило пять лучей : рыжий, зеленый, синий, желтый и фиолетовый. Они освещали кабинет, расходясь в разные стороны. - Она контролирует их? - изумился парень. - Похоже на то..... - проговорила Поллен, - ты справишься? - Постараюсь, - хмыкнул парень и в один прыжок перешел сквозь щит. - Эй, ты! - крикнул он той самой девушке, охваченной красной аурой. Это была Маринетт. Она обернулась. - Поиграем? - ухмыльнулся блондин и расставил руки в стороны. По спине и рукам пробежались зеленые линии и в сторону пятерых "коконов" из красных искр направилась черная магическая энергия. "Лоза" начала исчезать, отчего пятеро героев глубоко и жадно вздохнули и раскрыли глаза. Маринетт что-то прорычала и вытянула руки вперед, отчего на ее ладонях появился красный шар, который сформировался в силуэт большого дракона. Брюнетка указала правой рукой на Адриана, отчего дракон и другие пять животных понеслись на него. Зеленоглазый хмыкнул, и в одну секунду перед ним появился черный могучий лев, который раскрыл свою пасть и громко прорычал что-то. Лань, волк, феникс, выдра и олень замерли на месте, опуская взгляд и виновато смотря в пол. Лев взмахнул лапой и они растворились в воздухе, превращаясь в пыль разных цветов, которая подлетела к нашим героям : Лиле, Нату, Нино, Алье и Хлое, "входя" в них. Дракон налетел на льва и, пока они начали свою "битву", Адриан подкрался к парящей Маринетт и, схватив ее за руку, потянул на себя. Аура, охватившая девушку, исчезла. Произошла вспышка и все искры и животные исчезли. Брюнетка, глаза которой вновь стали нормальными, повалилась на блондина, отчего оба упали на пол. Её красное платье вновь стало белым, туфли исчезли, как и перчатки. Тату тоже, в последний раз ярко сверкнув, исчезло. Серьги, некогда пребывающие в красных и черных цветах, сейчас вновь стали темно - серыми....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.