The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Evil

Настройки текста
Примечания:
— И прорежет небо молния чёрная, и настанет битва, и возродится зла величие, и из-за дальнего леса появиться волшебница, и станет она зла спасительницей… — прочитала Малефисента с книги предсказаний. Её строгий взгляд прошелся по виду за окном. Несколько секунд назад в небе мелькнула молния ярко — чёрного цвета. — Как долго мы этого ждали… — раздался рядом голос Стервеллы, — наконец, она появиться! Она нам поможет. — Мы все ещё не знаем, кем она будет считаться! — крикнула ведьма, — сирена, природная фея или же и вовсе человек! Не стоит возлагать надежды на то, чего не знаем!       Малефисента была высокой худой женщиной лет сорока. У неё были острые скулы, бледная кожа, холодные черные глаза. Она была в темно — фиолетовых свободных длинных одеждах. В её руках был деревянный посох. Её волосы скрывал «шлем» в виде чёрных рогов.       Стервелла хмыкнула. — Какая разница! Главное — мы сможем отомстить поганным добрячкам! — Я видела цветы «Мири» у границы утром, — заявила Урсула. — Думаешь, это ОНА? — предположила злодейка. Она была в чёрном платье, с черно — белой шубой.       Ведьма покачала головой. — Здесь ходит Снежная… — предположила она. — Она ни разу за три года не покинула северной горы! Я думаю, появилась наша спасительница! — сказала Стервелла. — Никто не может владеть большей силой, чем Эльза! — громко крикнула Малефисента. — Даже наш Спаситель? — изумилась Урсула. — Эльза родилась во время stella, в момент главного парада планет, плюс, её мать заболела во время беременности, а исцелили ее «ветра» и хранительница священных ножниц! (тот самый Пегас) — Тогда почему она до сих пор не помогла нам восстановить справедливость? — воскликнула Стервелла, ударяя кулаком по столу. — Она не желает власти, или же мести, — ведьма подошла к окну. — И что теперь? Просто сидеть и ждать? — Мы ждали годами. Подождем ещё пару дней…

***

      Злая сторона острова сильно отличалась от доброй. Во первых, здесь не было ярких цветов. Трава была темно — зелёной, листва — всех холодных оттенков. Деревья были не очень высокими и больше напоминали ивы.       Небо здесь было не чисто голубым, а синим, с белыми облаками. Животные здесь были агрессивные и не «мимимишные». Например, здесь пробежал скелет кота — ни намека на кожу. Олень был покрыт шрамами, его рога состояли из костей, и в черепе были пустые глазницы.       Рядом пролетела странная очень худая лошадь — у неё выступали ребра. Глаза светились грязно — желтым светом. Грива была седой и бледной. У неё были кожанные рванные крылья, покрытые шрамами.(Фестрал из Гарри Поттера)       Среди травы прятались шуганные феи природы. Они тряслись от страха, но выполняли свою работу.       Чёрная фея все так же медленно шла через лес. Её стеклянные глаза, наполненные чистым равнодушием, смотрели вперёд.       Она уже прошла странную деревушку, где жили бедные крестьяне, направляясь в главный замок. Почему она не летела? Что ж, хороший вопрос.       Наконец, перед ней раскинулся огромный чёрный замок. Сразу было видно то, что он новый. В нем было много чистых окон.       На чёрной крыше замка была огромная скульптура черно — серого дракона, служившая башней. Дракон был изображен сидячим. Его голова была поднята вверх. Глаза светились желтым. Над зданием висели тучи. К дверям вела лестница из серого хрусталя.       Замок был просто прекрасным. Мари считала его гораздо более крутым, чем старый дворец добра.       Она, с помощью крыльев, сопровождаемая сильным ветром, перелетела через лестницу и, достав палочку, быстро распахнула двери заклинанием. — Секундочку! Это возмутительно! — вспыхнул дворцкий. Это был старик с седыми волосами.       Мари узнала его. Клод Фролло. Один взмах палочки и мужчина отлетел к стене. Она наступила на его тело ногой. — Ты старый извращенец, а не злодей! — проговорила она и, хмыкнув, поплелась дальше.       Девушка спокойно шла по замку, не смотря на то, что была здесь впервые. Что ж, наверное, у злодеев в крови хорошая ориентация в пространстве. Она быстро нашла длинную винтовую лестницу вверх, в башню.       Брюнетка медленно шла вперед, придерживая подол платья. Она была грациозна, словно королева. Дисней всегда стремился доказать, что королевы обычно злые. Что ж, наверно, он прав.       Крылья были опущены и плотно прижаты к спине. Руки сжимали волшебную палочку. Короткие чёрные локоны стойко сохраняли свою форму.       Холодные глаза смотрели вперёд из — за полуопущенных густых черных ресниц.       Наконец, скоро она добралась до дверей. Не стуча, она ворвалась в большое помещение, в котором были Малефисента, Стервелла и Урсула. Последняя была не толстой старой женщиной, как в мультике. Ей было около тридцати — возможно даже меньше. Она была очень стройной и у неё были ноги! Злодейка была в темно — фиолетовом длинном платье. Волосы были длинными и волнистыми, пепельного цвета. Как поняла Мари, Урсула могла в любой момент возвратить свои щупальца, которые появлялись из-за спины. Дело в том, что одно длинное слизкое щупальце сжимало книгу. — Кто посмел врываться в главную башню! — крикнула Малефисента, взмахивая рукой в сторону двери.       Прямо в Мари полетел рубиновый клинок. Та словила его прежде, чем он коснулся её груди. Тонкие бледные пальцы сжали лезвие, и красные капельки крови упали на пол. Они вдруг начали быстро испаряться, будто бы попали на раскаленную скоровородку. — Вам нужна волшебница, — громко произнесла Дюпен, — из-за дальнего леса. Та, что вызвала чёрную молнию. Та, что является вестницей войны. Та, что принесёт в ваш мир справедливость. Та, что станет вашим спасителем..... — девушка подошла к столу. — Фея? — рассмеялась Стервелла, — да ещё и молода! Что ты можешь изменить? — Откуда тебе это известно? — прошептала Малефисента, подходя ближе. — Скажем так, Белоснежка плохо прячет свои вещи, — усмехнулась Мари. — Предлагаешь свою кандидатуру? Что ты можешь поменять? Как пригодишься в войне? — спросила Урсула. — Я…кое кого призову. Это битва будет масштабной. Я знаю как заставить участвовать Снежную. И призову подмогу: ясновидящая, — Мари вырезала клинком на столе большую точку, — три ведьмы, — она поставила ещё три такие точки и соединила все линиями. Получился ромб, — и их предводительницу, — в центре ромба появилась ещё одна точка.       Стервелла улыбнулась. — Похоже, ты действительно чего — то стоишь! Как имя твоё, что за сказка? — Чёрная фея. Красавица и Чудовище. Это новая история, — ответила брюнетка, — но у меня есть условие! — Какое же? — Урсула нахмурилась. — Вы не троните одного человека, — Мари тихо произнесла короткое имя.       Малефисента нахмурилась.

***

      Поляна на злой стороне острова. Небо пронзила белая молния, после чего в воздухе, из яркой вспышки, появился мужчина. На нем были серебряные доспехи, копье и красный плащ. Защитник....       Он устремил суровый взгляд в небо. В эту секунду рядом с ним оказалась Маринетт. Она молниеносно положила ему на грудь и вырвала сердце. Оно было красным, с примесью серого.       Защитник, а в этом мире рыцарь, кряхтя, не удержал равновесия и упал на колени.       Мари улыбнулась и слегка сжала сердце, отчего мужчина заскулил. - Ты сделаешь то, что я скажу.... - прошептала она.       Мужчина, сильно дрожа, кивнул. - Найди мне ИХ.... - приказала девушка. Мужчина, еле как, встал с колен, подобрал оружие в виде копья и со всей силы ударил им по земле.       Вспышка, белая незаметная молния, и он исчез. А его тряпещущее красное сердце осталось в руках феи. Тёмной феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.