ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

The Last

Настройки текста
      Нино спокойно шел по территории вокруг замка, помогая Адриану искать Мари. Сам Ледяной Джек искал девушку по острову.       Недавно он видел Алью, направляющуюся в сад. Но что — то она задержалась.       Парень посчитал, что принцесса нашла Мари, и обе сейчас болтают в саду, отчего он поторопился в прекрасное место, наполненное цветами и деревьями.       Какого же было его удивление, когда вместо улыбчивой принцессы он увидел её парящее в воздухе тело, а рядом с ним человека в красном плаще с капюшоном. На подоле плаща был силуэт чёрного леса.       Были так же красные высокие сапоги на каблуках, черно — белое короткое платье с короткими рукавами в мелкую клеточку и чёрными кружевами. Лица девушки не было видно. — Хэй! — крикнул Нино, начиная стремительно бежать.       Девушка тоже сорвалась вперёд, а тело принцессы, охваченное зелёной пылью, плыло за ней. — Стоять! — воскликнул Навин.       Похитительница бежала в сторону границы через густой лес. Принц еле поспевал за ней.       Девушка бежала не по удобной тропе, а по густой траве. Корни выступали и путались под ногами, ветки били её по лицу. Животные шипели и кусали её. Перед принцем же все становилось спокойным и безобидным. — Ты не убежишь от меня! — крикнул Нино. Признаться честно, парень подустал. Спустя несколько минут (примерно десять — одиннадцать) они подступили к границе.       Злая сторона острова встретила похитительницу как родную. Девушка спокойно остановилась у дремучего леса и отдышалась.       А вот принцу к границе было не подойти. Перед ним появились разъярённые фестралы — страшные крылатые лошади. Они зафыркали и начали толкать Нино обратно на добрую сторону, сильно кусая. — Молодцы, мальчики! — похвалил лошадей женский голос. Верхом на одном из фестралов сидела девушка в чёрном платье для верховой езды. На плечах была тонкая серая шифоновая накидка, подол которой был прозрачным.       У наездницы были русые длинные прямые волосы и серо — голубые глаза. На её плече сидела чёрная сова. — Кипр? — изумился Навин. — Неужели узнал? — рассмеялась она. — Пустите меня, дикие твари! — кричал парень, пытаясь пробиться через лошадей. — Ай — яй — яй! Как ты мог их обозвать. Этих милых, несчастных животных! — наигранно — расстроенная девушка погладила фестрала по голове, — выгнать! — приказала она.       Лошади с ужасным рёвом налетели на шатена и откинули его подальше от границы.       Парень встал и попытался вновь пройти, но тщетно — теперь граница была отделена защитным куполом.       Ночью всегда происходил этот процесс. Добру больше не войти в зло, злу больше не попасть на сторону добра. До утра. - До завтра, дорогой! - Кира отправила парню воздушный поцелуй и улетела.       Нино устремил удивленный взгляд на похитительницу. Та, бросив на него беглый взгляд, скрылась в лесной чаще.

***

Несколькими часами ранее: — Хлоя! Хлоя! — кричала Лила, обхаживая лес в поисках своей лучшей подруги.       Она была в простеньком мятном платье, её волосы были заплетены в косу. В руках она держала тяжёлый яркий фонарь.       Как обычно, ей никто не ответил. К принцессе то и дело подбегали милые животные, она даже единорога видела!       Лес постепенно рассеивался, уступая дорогу открытой большой поляне, наполненной различными светящимися цветами. — Cinderella! — крикнула блондинка, оглядываясь вокруг, — где же ты?!!!? — Бу!  — рядом раздался зловещий голос.       Рапунцель вскрикнула. По её коже пробежали мурышки. Фонарь выпал из её рук и разбился. — Не стоит так бояться, милая моя! — рядом с Лилой появился силуэт из чёрного песка.       Девушка отпрыгнула. — Г…где…Хлоя! — медленно проговорила она. — Мне это неизвестно, лучик! — усмехнулся силуэт. Он принял человеческих облик.       Мужчина лет тридцати с сероватой кожей и чёрными колючими взъерошенными волосами. Его глаза светились янтарным цветом. На нем была чёрная длинная одежда. — Эээ… — Лила попятилась. — Ах, Рапунцель! — притворно — добрым голосом начал мужчина, — как же я ждал встречи с тобой… — он рассыпался в прах и появился совсем рядом с блондинкой, приобнимая её за плечо.       Зеленоглазая молниеносно скинула его, скривившись.       Её волосы растрепал ветер, отчего коса распустилась и длинные золотистые локоны шлейфом расстелились по земле. — Эти волшебные волосы… — мужчина оказался в нескольких метрах от девушки, разглядывая ее кудри, — как это прекрасно… Дар исцелять… Молодость… Вечная жизнь… — мужчина говорил сладко, словно пробуя слова на вкус. Он вновь рассеялся в прах и оказался в нескольких сантиметрах от принцессы, шепча ей прямо в губы: — Не об этом ли все мечтают?       Лила скривилась и попятилась.       Мужчина схватил её за запястья. — Вечная тьма…разве это не прекрасно? — улыбнулся он. — Отпустите меня! — Твой страх, о боже, как он силён, как сладок! Продолжай, дорогая! — Вы безумец! Пустите! — Все в этом мире безумны, не стоит отрицать этого! — все так же улыбался мужчина. — Вы мне противны! — девушка пыталась вырваться, но тщетно. — Ты скоро привыкнешь… — мужчина поцеловал ладонь Лилы, скидывая лямку её платья.       Девушка взывала от неприязни. — Спой мне… — попросил мужчина. Лила молчала. — Я сказал спой мне! — вспыхнул от ярости человек, сжимая нежные руки до посинения. — И не мечтай! — прошипела блондинка. — Ах ты дрянь! — мужчина залепил бедняжке пощечину. На её щеке остался красный след. Из губы пошла кровь. — Я приказываю тебе петь! Лила сверлила мужчину яростным взглядом. Она молчала. — Не хочешь по хорошему — будем по плохому! — прошипел он и свистнул.       Лила отступила, как вдруг её окутал чёрный песок, сформировавшийся в чёрных огромных коней.       Лила вскрикнула. Кони рычали, фыркали, толкали принцессу. — Пой! — крикнул мужчина. Один из жеребцов укусил блондинку и толкнул в сторону злодея. Девушка упала. Мужчина схватил её за руку и поднял. — Пой! Лила зажмурилась. — Flower, Gleam and Glow Let your power shine..... — проговорила она. Её золотистые длинные локоны засветились.       Мужчина улыбнулся и протянул руку к волосам, как вдруг его ладонь покрылась морозными узорами. Чёрные кони заржали от ужаса и застыли, становясь ледяными статуями. Они рассыпались в прах.       Лила перестала петь и отпрыгнула, споткнулась о корягу и упала. Мужчина зашипел и обернулся. — Какая встреча! Неужели сегодня сборище сестёр?       Рапунцель шокированно уставилась вперёд. Перед ней стояла девушка с платиновыми волосами и голубыми глазами. Она была в коричневом плаще и красном платье. — Лучше уходи отсюда, Кромешник! — крикнула девушка. — Зачем же? — он натянул улыбку и оказался рядом с ней, — лёд и тьма будут вечно господствовать над миром! — Это твои фантазии! — фыркнула Эльза, — такого никогда не будет!       Кромешник зарычал и направил в сторону блондинки луч из чёрного песка. Но он отрекошетил от льдины, которой защитилась девушка, и выстрелил в Рапунцель.       Черный песок попал прямо в голову Лилы. Та потеряла сознание. Кромешник ойкнул. Глаза Эльзы расширились. Они переглянулись. — Что ж, так тоже пойдёт, — пожал плечами мужчина и его глаза вновь налились яростью.       Его тело начало покрываться морозными узорами. — Я… Сказала… Тебе..... Уходить! — крикнула блондинка, направляя в сторону Кромешника ледяной луч.       Тот, шипя, исчез. — Рапунцель! — девушка подбежала к длинноволосой и проверила её пульс.       Выдохнув, Эльза магией подняла девушку в воздух.

***

      Вечер.       Белоснежка с улыбкой встречает королеву Анну. Правительница Эренделла покинула свою карету и быстро прошла по мраморным ступенькам. — Ваш замок как всегда прекрасен! — проговорила Анна, — уверена и дела идут не хуже.       Снежка хотела было ответить, как вдруг её перебил уставший голос Нино. — Аврора! Её похитили! — крикнул он.       Изумленные правительницы обернулись. Навин, при помощи Тианы, ковылял до замка. — Я не ослышалась? — переспросила Белоснежка. — Её похитили и перенесли на злую сторону острова! — вздохнула Тиана, — Навин пытался их остановить, но его покалечили! — Что вы делали на закате у границы? — изумилась Снежка. — Тебя это волнует? — возмутился принц, — Аврора похищена! — Как ты это заметил? — нахмурилась брюнетка, — пойдёмте в главный зал! Анна, извините, но, похоже, наш с вами разговор придётся отложить… — принцесса поднялась по ступенькам. — Возможно, его лучше отвести к Рапунцель? Навин совсем плох! — проговорила Тиана, помогая Нино подняться по лестнице. — Моя сестра здесь? — оживилась Анна. — Сестра? — воскликнул принц. — Двоюродная… — добавила королева Эренделла. — Рапунцель покинула замок, ваше величество! — протараторил стражник. — Вы отпустили принцессу. Одну. Ночью. В лес? — возмутилась Снежка. — Она сейчас не в состоянии кого — либо исцелять… — раздался спокойный женский голос.       Герои обернулись. У ступенек стояла девушка в красном платье и коричневом плаще. Она держала на себе тело Рапунцель. — Эльза! — улыбнулась Анна. — Злодейка… — прошипела Белоснежка. — Лила! Что с ней? — изумился Нино. — Тебе здесь не место! — крикнула Белоснежка. — Ей больше никто не поможет. После ударов Кромешника мало кто выживал. Могу уйти. Принесу пару цветочков на её могилу…       Белоснежка, скрепя сердце, пропустила Эльзу в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.