ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

After

Настройки текста
- Лишь только.... - Хлоя сглотнула, - снег на землю ляжет.... - девушка подняла на ошарашенную Белоснежку грустный взгляд. - Так значит, назревает война..... И ТЫ МОЛЧАЛА!!!!!!!! - вскрикнула принцесса. - Но....ведь....добро всегда побеждает зло.... Нечего беспокоиться? - предположила Cinderella. - Ты и понятия не имеешь о том, с кем имеешь дело. Ты не была на другой части острова, не видела того ужаса! Десятки добрых персонажей в плену, неоднократно зло совершает на нас нападения. А сейчас нам придётся столкнуться со всеми злодеями сразу! - Эээ..... Возможно, это все просто шутка? - предположила Лила, - может, нас отвлекают или же запугивают? - Мне придётся созвать совет.... - произнесла прекрасная принцесса, - нужно начать готовиться. Все равно бежать нам некуда....

***

      Нино находится в прекрасном замке из белого кирпича. Он в огромном помещении, где не было мебели. Только кровать. Большая, белая, с розовым и голубым балдахоном.       А на ней спала прекрасная принцесса с длинными золотистыми волосами. Она была бледная, глаза были закрыты, руки сжимали цветок, напоминающий лилию. Девушка была в белом длинном простом платье. - Алья! - Нино с улыбкой приблизился к кровати. Но не тут то было!       Прямо через него пронёсся Филипп. - Аврора.... - запыхавшимся голосом проговорил принц, - что эта ведьма сделала с тобой?       Нино возмутился. - Хей, я как бы был первым! Дай мне хотя бы шансик! - вскрикнул он.       Но ответа не последовало. Будто Навин был невидимкой.       Принц коснулся розовых губ спящей девушки.       Вены Нино вздулись, он сжал руки в кулаки и громко выдохнул. Если бы перед ним сейчас поставили быка - ещё неизвестно, кто бы испугался сильнее. Парень надеялся, что блондинка не сдвинется с места - что она так и останется спать (и проснется после ЕГО поцелуя). Но нет!       Девушка медленно открывает глаза и улыбается. - Филипп.... Наконец - то..... - прошептала она. - А я? Я как бы здесь! - крикнул Нино, топая ногой. И вновь игнор.       И принц догадался : Его не видят. Его здесь нет.       Филипп поднял Аврору на руки. - А Малефисента? Она преследует тебя? - испугалась девушка, смотря за спину своего спасителя.       По идее, она должна была увидеть Нино, который тщетно пытался задушить Филиппа. Но её глазам предстала лишь пустая комната. - Она побеждена... - успокоил возлюбленную принц. - Неужели? - раздался рядом женский голос.       Вся комната заполыхала зелёным пламенем. Аврора вскрикнула. Филипп крепче прижал её к себе. - Дочери "Дикой розы" не видать счастливого конца! - раздался голос.       Шмяк, и принцесса с принцем оказались разделены.       Границы комнаты стали стираться. В итоге, они оказались в бесконечном звездном пространстве.       Но зеленое пламя осталось. - Навин? Когда это ты....? - изумилась Сезер, только что увидевшая парня рядом с собой. - Аврора! - крикнул Филипп, находящийся гораздо дальше от неё. - Нет! - крикнула девушка, протягивая в сторону принца руку. - С ума сошла? - прошипел Нино, хватая девушку за руку и прижимая её к себе. - Филииииипп! - крикнула блондинка, глотая слёзы.       - Назревает война добра и зла.... Мало кто останется в живых!       Вспышка, и тело принца поглотило зеленое пламя. Звуковая волна, и вот - парень уже исчез. - Неееет! - кричала Алья, пытаясь выбраться из цепких рук Нино.       - И только та, которой положен сон вечный, удостоена защиты..... Ветер раскинул Алью и Навина в разные стороны.       - На добро нацелен спасительницы взор, Иной легендой будет мир потрясен.

      Нино распахнул глаза. Как оказалось, он уснул в гостевой комнате. Парень огляделся. За окном был разгар рассвета.       На подоконнике сидел Ледяной Джек, устремивший взгляд в одну точку. - Адриан? Ты чего здесь? - спросил принц. - Я.....поклялся оберегать её.... Но не смог.... - его шепот еле дошёл до Нино. - Кого? - Маринетт... Она..... Мы..... Нам нужно уходить отсюда! Немедленно! Хлоя выберется, она то уж точно сможет. Заберем Алью, Мари, затащим Лилу и сбежим! - уверенно произнёс Агрест, смотря на Нино. - Вы....хотите всех обмануть? - послышался грусный голос Рапунцель, - вам плевать на их мнение? На моё мнение! На этот мир! Добро не сможет одержать победу над злом, разве вы не поняли? Вы хотите все бросить? Адриан, с чего ты взял, что Дюпен останется с тобой в другом мире???? - девушка быстро удалилась. - Лила, стой! - выкрикнул Джек, вылетая в коридор.       Но он уже был пустым.

***

      Эльза находилась в лесу. Первые лучи рассвета упали на её белоснежную кожу. Блондинка медленно двигалась между деревьями, оставляя после себя голубо - фиолетовые цветы.       Вдруг, бывшая королева остановилась. Хмыкнув, она сжала ладонь в кулак, отчего на ней выступил иней. - Спаситель? - проговорила она, оборачиваясь.       В нескольких метрах от неё стояла фея в чёрных одеждах. - Неужели я настолько популярна? - улыбнулась она, - не стоит меня опасаться - я пришла с миром!       Эльза руки не опустила. - Я имела дело со злом. Вы всегда втыкаете нож в спину..... - прошипела блондинка. - Назревает битва.... - проговорила Мари, растворяясь в чёрной пыли и появляясь чуть ближе к снежной королеве, - какую сторону в ней ты собираешься принять? - Я не буду воевать! - гордо ответила Эльза. - Ах, я тебя не понимаю... - Мари появилась за спиной блондинки, облетая вокруг неё, - в твоих руках сила, которую ДАЖЕ Я, - на этих словах сладкий голос брюнетки дрогнул, - не могу себе позволить. При желании ты можешь заполучить все! - восхитилась она, - что же делает тебя такой....мягкой? - скривилась фея, - это не любовь к сестре, она давно уже иссякла. Не страсть к справедливости и свободе..... Что же это?       Она вдруг появилась прямо перед Эренделльской правительницей и, шипя, произнесла: - Может быть, твоё сердце?       Фея молниеносно воткнула свою руку в грудь Эльзы и вытащила оттуда красное трепещее сердце, издающее тускловатый белый свет. Сердце было покрыто странной голубой пыльцой.       Снежная вскрикнула и упала на колени. Её тело жгло от ужасной боли, голова раскалывалась, земля вокруг покрылась инеем. - Вот мы и решили проблему,- усмехнулась фея, - с первым снегом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.