ID работы: 5372006

Разбитое сердце. Фанфик по фэндому "Чудесная Божья коровка"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Загустевшие облака с печальным нависшим огромной пеленой отвержением тихо проплывали над головой Маринетт. В ее мыслях было лишь одно слово :"Почему?". Разбитая губа болела адово. Но эта боль не сравнится с болью в душе. Слезы, катась по ее бледному личику обжигали и будто выедали кожу. Но вдруг она услышала тихий шепот : "Пойдем, принцесса.". - Адриан? - Да, моя хорошая. Маринетт кинулась на шею к Адриану зарыдав еще сильнее. - Ты зачем пришел? - Я знал, что испорчу тебя своим эгоистическим нравом. Я люблю тебя, мой ангел! - Я тоже... очень! - Объясни, что случилось? - Я признаюсь... я та, которую любит Супер Кот. - лицо Адриана замерло в удивленной гримассе. - Что!? Ты Моя Леди!? - Да.. Стой что?! - Подожди! Ты Кот?! - Маринетт побледнела. - Да, Мари ты мое счастье , хватит плакать. Адриан взял Мари на руки и понес к себе. Я не уточнила, что им на этот момент было 19 лет. Он принес Маринетт домой к Агрестам. Тихо пробравшись к себе в комнату Адриан положил Мари на кровать и лег рядом. Его глаза были наполнены счастьем. Любовь и Радость владели Адрианом сегодня. Он нашел любовь всей своей жизни, как и Мари - она получила его полностью. Ей это снилось только в самых незабываемых снах. Разбитое сердце - это уже не про них. Их - потихоньку заживают и бъются с новой силой. Почему это не произошло раньше? А просто эти счастливые "дети" не понимали, что их любовь рядом. Перенесемся к событиям, происходящим у Альи и Нино. - *Милое посапывание Альи* - Какая она у меня милая♡ Нино сегодня убедился в этом окончательно. Не будь того случая в зоопарке 2 года назад - не было бы и счастья двух пар сразу. Часть 2. Утро воскресения. Мари на кухне готовит панкейки с сахарной пудрой. Адриан еще спит. Мари еще никогда не чувствовала такого облегчения после слез. - Чем тут так вкусно пахнет? - Доброе утро) Это панкейки с сахарной пудрой) - Вау, можно? - Конечно, сейчас налью кофе и накрою стол. Кстати, где твой отец? - На работе... - Адриан заметно помрачнел. - Оу, я не хотела тебя расстраивать. Лучше давай покушаем) - Мари мило улыбнулась. "Какая же она прекрасная!" - пролетела мысль у Адриана. Летом в Париже ночи темнее "Черного квадрата" Малевича. В ту, субботнюю ночь, больные сердца воссоеденила великая сила. Любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.