ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Грей сладко потянулся на кровати, выключив будильник. Нужно вставать, иначе его новоиспеченное начальство будет наказывать. Попробовав на ощуп рядом с собой, парень понял что девушка исчезла. -Опять работа?- спросил сам у себя брюнет , поднимаясь с кровати . Зайдя на кухню, он увидел голубоволосую девушку, в его футболке сидящей на стуле и попивающую чай. -Доброе утро,- Джувия легко улыбнулась, увидев, что любимый проснулся . -Доброе,- поцеловав ее в макушку, Флубастер принял от нее чашку со сладким кофе с молоком.-Ты сегодня во вторую смену. -Да, - кивнула Локсар,поставив чашку на стол,- милый? -Ммм,- отпив из чашки, промычал брюнет . -Мама сегодня вечером устраивает семейный ужин, и приглашает тебя по ближе познакомится . -Кхх,- поперхнулся напитком Грей, посмотрев на девушку,- Мама? -Да, мои родные хотят познакомится с тем, кто занял все мои мысли и поселился в моем сердце,- поднявшись с места, Джувия обняла его, уткнувшись носом в шею,- или ты боишься моего брата? Или маму? -Я не боюсь твою маму или брата, мне все равно на них. Но ты уверенна? Я ведь не подарок, не факт что им понравлюсь . -Хм,- почувствовав сильные руки на своей талии Локсар улыбнулась , прижимаясь еще плотнее,- мне плевать понравишься им ты или нет, главное что ты нравишься мне. На последнем слове брюнет поцеловал мягкие уста. Отличное начало дня.

***

-Ну и какого лешего я должна с тобой идти?- МакГарден сидит сейчас проверяет отчеты и придерживала плечём телефон. Дел и правда было много, но сбросить звонок почему-то рука не поднимется . -Я хочу тебя представить своей семье ,- спокойно ответил Гажил. -С какого перепугу? -С того, что мама мне скоро будет навязывать дочерей своих подруг, оно мне надо? -А я тебе щит от мамочки? -Нет, ты та , которую я собираюсь представить как мою девушку. -Чего? А меня спросить не хочешь? -Я ведь знаю, что ты мне не откажешь . Так что в этом не необходимости . -Ты слишком много на себя берешь,- фыркнула Леви и все-таки положила трубку. Вернувшись к бумагам, голубоволосая почувствовала как она заливается румянцем до самых ушей,- Не вздумай вестись на его провокации .

***

-Ну и когда тебя забрать ? - спросил Лаксас, припарковав машину у здания офиса в котором работала Кана. Удивительно , но они очень быстро нашли общий язык. Мужчина сам не понимал, но привязался к девушке быстро, что поделать ему понравилась эта особа. -Думаю к часам восьми, начала девятого ,- ответила шатенка, поправляя волосы перед выходом. Посмотрев на блондина , девушка улыбнулась и поцеловала мужчину,- до вечера. Выйдя из машины , Альберона выдохнула и нацепив серьезное лицо вошла в здание . Дождавшись лифта , девушка поднялась на двенадцатый этаж , где находилось ее рабочее место. Поставив сумку на стол, она бросила взгляд на дверь. Её босс еще не пришел. Повесив пальто в шкаф , шатенка надеялась что на этот раз он придет в нормальном состоянии, иначе опять придется врать сотрудникам что босса нет, а самой таскать бутылки воды и таблетки от головы или похмелья. -Доброе утро , Альберона,- прогремело за ее спиной. Обернувшись , Кана облегченно вздохнула, Мужчина был трезв. -Доброе утро Мистер Бастия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.