ID работы: 5372013

Парк в то время, когда гулять с детьми уже поздно, а с домашними любимцами рано.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И не страшно ли маменьке отправлять меня, такую миловидную девицу, одной по лесу шастать? Ну, может и не совсем шастать, к бабушке всего лишь да и не в лесу, а через парк, хотя… Кого это волнует? Можно ведь и пофантазировать. Не зря ведь на мне сегодня красный берет…» Милая девушка с хрупкой фигуркой прогулочным шагом брела по дорожкам. И вновь почти как героиня сказки, она тоже направлялась к бабушке. Правда, не с пирожками и горшочком масла, а с тортом, что был заказан в ближайшей кондитерской для праздничного ужина в честь семидесятилетия бабули. Солнышко припекало, пусть и был всего лишь конец апреля. Что же сказать о том, что окружало ее? Просто городской парк, несколько неухоженный, а оттого со многими укромными местечками, в которых не раз и не два находили парочек всякие терьеры и доги, а после и их хозяева. Но не сейчас. Уж не известно как так получилось, но девица наша шла через парк в то время, когда гулять с детьми уже поздно, а с домашними любимцами рано. А музыка в наушниках была такой озорной, что настраивала на игривый лад. «А вот и волк бежит… Хорош, мерзавец. Похож на спортсмена. Бежит да мышцами играет. Хм, а ведь есть ему, чем играть...» Ухмылка никак не желала сползать с лица, хотя ее это уже и не спасет. Заметил-таки. Совершенно невзначай пробежав мимо девушки, он приостановился. - И не страшно вам? - Мне? С чего бы? - Вот такая миловидная, симпатичная и совсем одна. Куда спешим? С чем идем? - А тебе вот прям так и расскажи. Ну, допустим, к бабушке. - Пирожки несешь? - Неа, всего лишь тортик. - Красная шапочка? - Красный берет, тогда уже, а ты видимо… - Волк, серый и мохнатый, разрешите? Забрав коробочку и взяв ее под руку, они шли вон из парка. Звонкий смех звучал все чаще, а рука молодого человека постепенно перекочевала с локоточка на талию. Потянулась бы и дальше, если бы только не подошли они к выходу. - А вот дальше я сама, пожалуй. - Не могу же я тебя так отпустить… - несколько хриплым голосом произнес волчонок, приобняв. - Ну, думаю, что вряд ли сможешь, не правда ли? - Правда ли… Выпутавшись из его объятий, девушка потянула его к ближайшим зарослям. Нет, вы не подумайте, ничего плохого. Всем же хочется чего-то интересного. Вы, уважаемый читатель, явный тому пример. Словом, не считайте ее девушкой легкого поведения или неважных нравов. Оставьте это для произведений иных жанров. А пока мы отвлеклись, Волк и Красный берет уже успели пройти стадию поцелуев. Ее руки обнимали его за шею, а он уже успел прижать ее спиной к ближайшему дереву. Пока сплетались их языки, мужские ладони уже успели пробраться ближе и начать поглаживать бедра, ягодицы… А вскоре совсем осмелели и вырисовывали узоры подушечками пальцев на ее животе, поднимаясь все выше. Правой он уже расстегивал застежку, а левой снизу вверх провел по груди, невзначай коснувшись соска, что уже набух. Девушка шумно выдохнула, оторвавшись от его губ. Воспользовавшись моментом, парень лизнул ее и потянулся за еще более глубоким поцелуем, отвлекая от того, что уже обе его ладони шарили по ее груди. То сжимая сильнее, то нежно поглаживая. Стоны вырывались, но он не давал зазвучать им в полную силу. Рано. Рано. Красная шапочка не могла сдерживаться и впопыхах уже сама расстегивала свою рубашку, позволяя ему стянуть с себя кружева. Она сама притянула его голову к себе и он обхватил сосок губами. Он заслужил полувздох-полустон, что девушка отчаянно пыталась заглушить, но… Начав играть с ее соском, добавив язык, что так и кружил по розовому ареалу, а после просто отчаянно засосав его… Это было слишком невероятно. Девушка уже хотела было вскрикнуть, но он успел вовремя заткнуть поцелуем. Придерживая ее за поясницу, потянулся рукой к промежности. Сначала это были легкие поглаживания сквозь трусики, что постепенно начинали добавлять легкие нажатия пальцами на ее плоть. И тут она чуть не взвыла. Судорожными движениями начала стягивать его спортивные штаны вместе с бельем освобождая его орган. Увидев это, она закусила губу и они вдвоем опустились на траву. Сняв то, что так мешало, Волк мучительно медленно вошел в нее. Ногти вонзились в его плечи, а он лишь приподнял девушку и вошел еще глубже. Член обнимали стенки ее влагалища. Все ускоряясь и ускоряясь, уже откровенно вдалбливаясь с невероятной силой и желанием… Они оба чувствовали, что вот-вот и достигнут пика. Быстрее. Быстрее. Ну. Ну же. Еще немного. И… И… Дааа… Тяжело выдохнув, так и остались единым целым. Прерывистое дыхание, сердце пыталось выровнять ритм. Как же хорошо… Неизвестно, сколько еще они пробыли в таком состоянии, знаем лишь, что Волк все же съел в некотором смысле Красную шапочку, которая безбожно опоздала с тортиком на праздничный ужин. Ее пожурили за неопрятный вид, но ее душу грела мысль, что завтра Волк снова будет мимо пробегать в том же месте и в то же время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.