ID работы: 5372030

История одной фотографии

Я Луна, Valentina Zenere, Lionel Ferro (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начинался так же, как и обычно. Яркие лучи утреннего солнца пытались разбудить молодого человека раньше будильника. Но он не поддавался. Лежа в постели, Лионель думал о том, что его ждет в новом дне. Сегодня в планах у парня был концерт его любимой певицы. Он копил на это событие целый год и вот, наконец, настал тот день. Сегодня он увидит ее вживую. Увидит ее, ту самую девушку, о которой он мечтает уже давно. Ее голос постоянно звучит в его голове, либо играет в наушниках. Ее фотография стоит на дисплее его телефона. Она всегда в его мыслях. Он следит за каждым обновлением ее страниц в соц. сетях. И не упускает ни единой новости о ее жизни.

***

      Лениво встав со своей кровати, Лионель побрел в душ, чтобы привести себя в чувства после такого приятного и долгого сна. Когда он вышел, наконец, из ванной, ему предстояло приготовить для себя завтрак и идти собираться на учебу.       Лионель учится в музыкальном училище, и мечтает петь на одной сцене с девушкой его мечты, Валентиной Зенере. Она, прекрасная блондинка, покорила сердце парня еще тогда, когда он впервые услышал, как она поет. И сегодня он вживую увидит эту девушку, которую до этого видел лишь на фотографиях и плакатах. Его мечта, наконец, осуществится.

***

      Молодой человек просидел все свои пары в училище «как на иголках». Ему хотелось быстрее бежать домой, переодеваться для ее концерта и идти на стадион, где она будет сегодня выступать. Билеты на ее концерт были распроданы в первые два дня. А Лионель пришел в первый день продаж, поэтому и успел купить себе место ближе к сцене. Он безумно хотел увидеть ее глаза, которые на всех фотографиях так мило смотрели прямо ему в душу. Но сегодня он увидит ее настоящую. Он увидит и почувствует ту энергетику, которую эта девушка выплачивает в зал, полный людей.       Сегодня он увидит ее. Нужно только немного подождать.

***

      Наконец, пары в училище закончились, и Лионель может спокойно идти домой и готовиться к концерту. Совсем скоро его мечта осуществится.       Придя домой, молодой человек вновь принял душ и лег в постель, чтобы намного восстановить силы после пар. Проснувшись, он приготовил себе немного поесть и стал обедать. На кухне в его квартире висит огромный плакат с изображением ее глаз. Ее глаза, такие красивые, смотрят в его глаза. И это ему безумно нравится. Он уже не может ждать встречи с ней, хочет скорее увидеть ее глаза вживую.       Покупая билет, он рассчитал все так, чтобы ему можно было пройти за кулисы и немного пообщаться с ней. Вышло намного дороже, но это того стоит.       «Осталось три часа» — пролетело в голове молодого человека, когда он убирал тарелки после обеда в раковину. Пора идти одеваться и выезжать на концерт. Дорога займет не меньше, чем полчаса. Тем более, сейчас то самое время, когда начинаются пробки на дорогах.       Лионель надел свой самый элегантный костюм, чтобы выделяются из толпы парней в джинсах и футболках. И вот, он выходит из своей квартиры и идет к своей машине. Впереди дорога до стадиона и концерт Валентины Зенере.

***

      Дорога заняла около 45 минут, и вот, Лионель уже стоит у входа на стадион, где сегодня будет выступать она. Народ уже собирается, поэтому здесь безумно шумно. Но это того стоит.       Молодой человек проходит вперед, показывает свой билет на концерт девушки женщине на входе и заходит внутрь. Людей еще не много, но уже есть те, кто без «особого билета» пытаются пойти за кулисы. Лионель подходит к охране и показывает свой билет.       — Вот ваш браслет, с которым после концерта вы сможете пойти за кулисы. Валентина еще не готова встретиться со своими фанатами, — проговорил мужчина. — Спасибо, — улыбнулся Лионель и прошел к сцене, чтобы занять место поближе.

***

      Спустя полчаса ожиданий, в зале, наконец, погас свет, и заиграла музыка. Люди стали кричать имя девушки, звать певицу на сцену. Но, вместо нее, на сцену вышла какая-то не очень известная музыкальная группа, которая, видимо, должна была развеселить людей в зале перед выходом самой девушки. Эти ребята пробыли на сцене около десяти минут. И вот, они ушли со сцены, и народ в зале вновь стал кричать имя певицы. — Валентина! — кричали люди со всех сторон. И, наверное, лишь Лионель стоял молча и ждал входа девушки. Просто терпеливо ждал.       Наконец, заиграла мелодия песни Валентины и, через несколько секунд, на сцену вышла и сама девушка. Зал закричал еще громче, и она начала петь.       С первой секунды ее пения, люди в зале замолчали. Тишина среди народа радовала девушку. Она пела все громче и громче. И наслаждалась выниманием парней в зале.       Неожиданно для Лионеля, Валентина перевела взгляд из толпы на него. Она смотрела прямо в его глаза. И вдруг, подмигнула ему одним глазком. Молодой человек поднял вверх свою руку, на который был надет особый браслет, с которым он мог пройти за кулисы. — Я приду к вам, — постарался прокричать парень сквозь крики толпы. Но она его не услышала, и стала петь дальше, смотря в зал. Ее глаза не давали ему покоя. Он увидел ее, поймал ее взгляд на себе. Она даже подмигнула ему. «Это точно знак, — думал Лионель, — я должен с ней поговорить.»

***

      Концерт подходит к концу. Девушка допевает свою последнюю песню, благодарит зал за поддержку и за то, что все эти люди пришли на ее концерт. И уходит за кулисы, держа в руках огромное количество букетов цветов и подарков, что закинули на сцену ее фанаты.       Лионель сломя голову бежит за кулисы, чтобы успеть поговорить с ней. И натыкается на нее в проходе, столкнувшись с ней нос к носу. — Извините, вам помочь? Давайте я помогу вам отнести все это, — указывая взглядом на букеты и подарки, говорил парень. — Ой, спасибо. Я буду очень признательна вам. Так это вы, тот единственный человек, что купил билет за кулисы? — улыбнулась девушка. — Я единственный? — Да. Мой менеджер сказал мне, что в этом городе билеты за кулисы не были проданы полностью. Лишь один продали. Видимо, его купили вы. — Как же мне повезло. Сколько у меня есть времени, чтобы поговорить с вами? — Вам сегодня безумно повезло. Все встречи с фанатами были рассчитаны на 1-2 часа, но вы один. Поэтому, думаю, у вас есть все это время. — Я могу пригласить вас куда-нибудь? — Например? — В кафе. Или в кино. Куда вы заходите. — Лучше в кафе. Я безумно голодна. — Буду очень рад.       Лионель помог Валентине занести все букеты и подарки от фанатов в ее гримерку и вышел в коридор, чтобы подождать, пока девушка соберется идти с ним в кафе. — Я готова, можем идти. Только, для начала, скажи свое имя, — произнесла девушка, выйдя из своей гримерки. — Лионель. — Хорошее имя, Лионель. Перейдем на «Ты», если ты не против? Чтобы было проще разговаривать в кафе. — Да, конечно, я не против.       Лионель и Валентина вышли через черный выход из здания, чтобы девушку не встретили фанаты или папарацци, и сели в такси. Молодой человек назвал адрес ресторана, и машина тронулась с места.

***

      Наконец, приехав к пункту назначения, Лионель помог девушке выйти из машины и повел ее в здание. Они выбрали столик подальше от лишних глаз и сделали заказ. — Ваш заказ будет готов примерно через 15 минут, — произнесла официантка. — Здесь уютно, хороший выбор места для первого свидания, — улыбнулась Валентина. — Я даже не думал о свидании. Разве это свидание? — Может быть. — Валентина, у меня есть просьба, слишком нелепая, но я все равно хотел бы попросить вас, точнее тебя. — Хорошо, что это за просьба? — Можно мне сфотографироваться с тобой? — Конечно. И ты еще спрашиваешь! Если я в ресторан с тобой пошла, значит, наверное, я не откажусь от совместной фотографии.       Лионель достал свой телефон и подсел ближе к девушке. Они сфотографировались и, когда парень поблагодарил Валентину, официантка принесла их заказ.

***

— Спасибо за чудный вечер, Лионель, — произнесла девушка, прощаясь с молодым человеком на улице, — спасибо за ужин и за такси. И за компанию. — Это тебе спасибо. Когда я собрался на концерт, то даже представить себе не мог, что смогу сфотографироваться с тобой. Что уж там говорить о ресторане и общении на «ты». — Будь увереннее в себе. Ты же симпатичный парень. От девушек, наверное, отбоя нет? — Увереннее, говоришь? — повторил парень фразу девушки, — тогда… Выходи за меня замуж!

***

(Прошло четыре года)

      Лионель проснулся в своей квартире и, попытавшись обнять девушку, что обычно спит рядом с ним, не нашел ее. Он лениво встал с кровати и направился на кухню. — Доброе утро, любимый. Завтрак уже на столе. Идти умывайся и буди Элизабет, — проговорила девушка, что стояла у плиты. — Хорошо, милая, — согласился Лионель.       Парень вышел из комнаты и направился в детскую. Там спала его дочь, которой было всего три годика. — Элизабет, родная. Просыпайся, — поцеловав свою дочь в щёчку, шепотом произнес он. — Папа, — милым детским голосом сказала девочка. Она обвила руками шею молодого человека, и он, с дочкой на руках, вернулся на кухню. — Элизабет, ты же уже большая девочка. Почему тебя папа несет на руках на кухню? — хотела начать ругаться девушка. — Мамочка, не ругайся, — обняла ее дочка. — Вален, не ругайся. Я же сам позволяю ей это. Пусть понежится. — Ладно, — улыбнулась Валентина.

***

      Три с половиной года счастливого брака. Дочь, которой уже три года. И счастливые Лионель и Валентина. Тот самый Лионель, что волновался из-за концерта любимой певицы. И та самая Валентина, что пела для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.