ID работы: 5372041

Верь мне,пока еще мы что-то чувствуем.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Скажи, что ты не предала меня?

-Эва, это как минимум не логично. -Не логично, Нура, позвать меня на вечеринку Пенетраторов и бросить там. А позвать Вильяма и Криса ко мне в гости, очень даже логично. -У вас с Крисом все серьезно? -Мы не знаем… Думаю да… Я… Черт, Нура, отстань! -девушка засмеялась. В кармане кофты завибрировал телефон, оповещая девушку о СМС. От кого:Кристофер ♥ Где ты? Кому:Кристофер ♥ На окне, между этажами. Что-то случилось? Быстро отправляю. Ответа нет. Через пару минут появляется Крис с Вильямом. Быстро подходит ко мне и резко сжимает запястье. -Ты целовалась? Ты целовалась с ним? -С кем? -Он достает телефон на котором красуется фотография: я и Юнас целуемся. Фото как видно, сделано на цифровик и внизу торчит двухдневная дата.-Нет… Я… Я не знаю, что это и откуда. Правда… Кристофер… Я… -Я думал, ты изменилась. Я думала, что все слухи в школе про тебя вранье, а это правда, -выплевывает Крис. В его глазах черти, он дико зол. -Ноо… Черт, ты веришь каждой нафотошопленной фотке? Ты… Спасибо, верь дальше.-я собираюсь уйти, но его рука по-прежнему держит меня за запястье. -Скажи, что ты не предала меня? Чёрт, Эва, скажи что это все не правда. -Ты ведь уже поверил… Крис… Черт, я не хочу ничего тебе доказывать, ты же все решил для себя… Я… Пусти…-Я освобождаю руку и убегаю. Бегу домой. Дом. Комната. Кровать. Слезы. POV Автор. Она доверяла ему. Верила каждому его слову. Верила, когда он целовал ее где-то в районе ключиц и шептал «Я люблю». Верила, когда он приходил с очередной вечеринки пьяный в хлам. Когда обнимал ее и пьяным голосом шептал «Я люблю». Верила, когда каждая встречная-поперечная смотрела на него, как на долбаеба, ведь именная эта встречная-поперечная лучше Эвы в сто тысяч раз. У них есть фигура, голос, волос, улыбка… Но… Что из перечисленного нет у нее? Именно поэтому, каждый раз когда видел этот взгляд, он шептал нежно и с любовью, сильнее сжимая талию, «Я люблю». Тяжелые слезы катятся по ее лицу. Она верила ему и он обещал доверять ей. И… Сломался. Хей, Крис! Беги за ней. Скажи, какой ты кретин. Скажи, как любишь ее. Скажи, что веришь только ей. Ведь, сука, она же лучшее в твоей жизни. Сука, она не просила тебя изменится ради нее. Она не просила тебя быть верным ей. Она лишь просила обещать, что ты доверяешь ей. Ты понимаешь? Понимаешь, что ей нужен ты, такой какой есть. Это ведь она в три часа ночи открывает тебе дверь, когда ты бухой в хлам. Это ведь она шепчет тебе «Ненавижу, когда ты пьяный. Я искренне верю, что ты не трахал никого.», а ты улыбаешься, целуешь ее в висок и тихо шепчешь «Я люблю». Ты правда любишь ее? Любишь ее, сука? Тогда почему она сейчас плачет? А ты здесь, в школьной подсобке, рвешь на себе волосы, бьешь стену, мысленно представляя лицо Юнаса. Давай же, позвони ей. Ну же?! Что? Нет? Почему? Потому что знаешь, что не возьмет? Потому что знаешь, что лучше сам придёшь вечером? Почему же Крис? Эй, Эва! Давай же! Напиши ему, все что думаешь о нем. Напиши, как ты ненавидишь его. Напиши, как любишь. Напиши, как скучаешь по нему. Прошу тебя, Эва, напиши ему. Он искренне улыбнется, тихо прошепчет «Малышка Мун», напечатает ответ, скажет, как любит, скажет как верит тебе и каждому твоему слову. Ты только лишь напиши. И ты пишешь. Кому:Кристофер ♥ Крис… Скажи, что не веришь… Умоляю тебя… Скажи, что пошутил. От кого:Кристофер ♥ Я пытаюсь. Пытаюсь, но не выходит. Черт… Прости… Я приду вечером, нам нужно поговорить. Кому:Кристофер ♥ Может… Не надо? Может… Расстанемся? Давай? Поставим точку? От кого:Кристофер ♥ Заткнись. Слышишь? Зат-кнись. Кому:Кристофер ♥ Все строится на доверии. Наш фундамент разрушен. Крис… Давай, пока не больно… От кого:Кристофер ♥ Не больно было бы, Эва, когда мы бы просто трахались. Когда, сука, ебаный Юнас бросил тебя. Если бы блять я не нашел в тебе вселенную, тогда было бы не больно. Меня разрывает, что это фото может быть правдой. Но я ищу оправдание. Ищу блять, слышишь? Сука, Эва! Гребанная Малышка Мун, не было бы больно, если бы я не любил. Но… Я погряз в тебе, в этих отношениях. Больно. Уже больно. Я приеду к семи. Жди♥ Кому:Кристофер ♥ Люблю. Я дождусь. От кого:Кристофер ♥ И я люблю… Она улыбается. Любит. Любит её. Только ее, понимаете? Любит её волосы, цвета карамели, любит её глаза, изумрудного, с легкой поволокой. Обожает ее мягкие, сочные, как вишня губы. Кристофер Шистад любит, понимаете? Любит все в ней. От запаха волос до крышесносного секса с ней, ли ее улыбки до её прикосновений, от ее хмурого взгляда до сонной улыбки. Он любит её. Именно поэтому сейчас, почти в семь вечера, он стоит с Юнасом. Удар, еще и еще. О, Господи! Какой кайф! -Знаешь, Юнас, -Он берет его за грудки, -Я не буду таким долбаебом, как ты и не отпущу ее. Не в этой жизни. А еще раз, ты и твоя подружка-Ингрид, сунетесь в наши отношения, я и тебя и ее, в асфальт вкатаю. Молись, чтобы она простила меня. Иначе, я привяжу тебя к багажнику машины на цепь и поеду. Какое удовольствие будет, когда твои косточки смещаются с дорогой. Молись, сука! -Он сплевывает и идет в машину. Давит на газ. Ее дом. Такой родной. Такая родная. От кого:Кристофер ♥ Открой дверь, милая. И Эва, вся заплаканная, в домашней одежде идет к двери и открывает ее. Видит его лицо, его полу-улыбку. Видит сбитые костяшки. По привычке касается их, аккуратно поднимает пальчиками его руку. Опять слезы. Она знает откуда это. -Не плачь, мне тяжело видеть твои слезы. Прошу… -Кристофер, -она выдыхает. Подходит ближе, утыкается в плечо головой, -Ответь честно, если я шлюха, зачем ты сначала кинул меня в дерьмо с Юнасом, затем вытащил оттуда и сейчас снова так поступаешь? Зачем ты общаешься со шлюхой? Зачем…-Он не дает ей договорить, хватает за подбородок, заставляя смотреть на него. -Заткнись. Зат-кнись, гребанная Малышка Мун. Прошу тебя. Помолчи. Я люблю, люблю тебя. Люблю и прошу прощения, за то что не поверил. За то что так поступаю с тобой. За то что ты прощаешь меня. За то что в этих отношениях ты борешься ты. Я конченный мудак, но… Блять Эва! Я полюбил и боюсь потерять, именно поэтому не поверил. Прости! -Он опускается перед ней на колени. Утыкается носом в живот, тяжело дышит. Вот же он, Эва, твой Кристофер. Она опускается рядом. -Верь мне, пока еще мы что-то чувствуем. -Скажи, что любишь. Скажи, какой мудак. Скажи, как ненавидишь.-он утыкается носом в изгиб ее шеи.-Скажи, что ты, однажды утром, не уйдешь обратно к Юнасу. -Я люблю тебя, гребанный мудак, и ненавижу. И… Нет, я не уйду. Только пообещай... Доверять. Ведь я верю тебе. -Я обещаю. И на этот раз он выполнит обещание. Ведь его малышка,тоже верит ему,тоже любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.